привет! а нам почти 5 месяцев)) у нас мальчик, раньше гуляли почти каждый день правда днем, пока маму не продуло, теперь уже неделю на балконе гуляем. правда не всегда охотно(( ветра здесь жуткие, не знаешь куда и спрятаться(( может здесь поблизости есть места куда с коляской можно ходить когда потеплее станет?
Привет всем! Софии 2 года 4 месяца. Гуляем часто на спортивной площадке , там за домами ветер кажется меньше иногда, от ветра прячемся, одеваться просто теплее надо!
мамочки, подскажите пожалуйста где найти магазины с одеждой для беременных в Ростове?
Есть магазин для беременных на Курской у переезда Мечникова-Нансена, он находится с фасада фабрики Сви-Дон, называется "У Аиды", с продавщицей Аидой я знакома, раньше работала в соседнем магазине "Натяжные потолки". Она очень внимательная, добрая женщиа, советую. Там кстати есть оптово-розничный магазин постельного белья и полотенец. Если к нам пустят 6 маршрут, как обещают, будет просто шикарно, обожаю те магазины, огромный выбор, хорошее качество, недорого и не особо далеко. Если едете на 6 автобусе, выйти у Зоопарка, и идти в сторону переезда, мимо фабрики никак не пройдете
Есть магазин для беременных на Курской у переезда Мечникова-Нансена, он находится с фасада фабрики Сви-Дон, называется "У Аиды", с продавщицей Аидой я знакома, раньше работала в соседнем магазине "Натяжные потолки". Она очень внимательная, добрая женщиа, советую. Там кстати есть оптово-розничный магазин постельного белья и полотенец. Если к нам пустят 6 маршрут, как обещают, будет просто шикарно, обожаю те магазины, огромный выбор, хорошее качество, недорого и не особо далеко. Если едете на 6 автобусе, выйти у Зоопарка, и идти в сторону переезда, мимо фабрики никак не пройдете
а если зайти в само здание через проходную и подняться на второй этаж - там магазин для малышни,мы там частенько трикотажем тонким запасаемся(с нашими +28 в квартире)и цены смешные.
А через дорогу наискосок чуть подальше от переезда есть база, там на втором этаже огромный выбор текстильных изделий для всех возрастов. Мы там брали очень дешево трусики, носочки, коврики для ванной
Всем привет)) подскажите кто ездил с грудным ребенком(до года) за границу что обязательно нужно с собой взять? а то у меня прям смятение какое-то столько вещей, а вот что нужно что не нужно никак не могу разобрать((