Вообщем был в Ростове на выходных, был у инженера около часа, весь разговор записан на диктофон, чтобы он если что не врал что мол такого не говорил. я потребовал ключи от колясочной, так он мн езаявил нет, не дам, там будет стоять швабра ведро и прочая уборная сборная солянка, все что угодно но не коляски - велосипеды. затем сказал а почему он должен одному мне давать ключи. я ему так вы людям не говорите что есть мол колясочная и вот вам всем ключи что мы должны к вам приходить и отвоевывать свое общее имущество. затем он сказал собирайте инициативную группу из подъезда и он даст нам ключи, но есть еще один интересный момент. комната для мусора также стоит пустой, их тоже думаю займут ук если мы не остановим их. ведь мусоропроводов не будет и что славо богу. от них одна вонь. так вот нам надо в каждом подъезде собирать группы и идти за ключами, а потом предлагаю менять замки а возможно и двери, и можно будет пользовать комнаты по назначению.
midnigt
у меня предложение гораздо лучше, как это мы сделали с крышей, высверливаешь замок в колясочной, меняешь замок и раздаешь ключи жильцам. А потом пусть попробует туда сунуться инженер
да в принципе мы можем собраться группой жильцов и без всяких там ук и инженеров поменять замок. есть такая услуга как вскрытие замков, и пусть они что хотят делают. мы жильцы и это наша собственность.
Вскрыть, высверлить... ребята, вам свобода надоела? УК вызовет милицию, т.к. на сегодня "де юре" отвечает за эти помещения. И как вы докажете, что действовали исключительно в интересах жильцов вашего подъезда, а не хотели стырить бесценную швабру Страдивари?
"он сказал собирайте инициативную группу из подъезда и он даст нам ключи" - так и надо сделать...
мне кажется ключи должны быть у консъержки, пришел, взял ключи поставил коляску, отдал ключи и все...
только консъержки должны работать круглосуточно....
есть еще один интересный момент. комната для мусора также стоит пустой, их тоже думаю займут ук если мы не остановим их. ведь мусоропроводов не будет и что славо богу. от них одна вонь. так вот нам надо в каждом подъезде собирать группы и идти за ключами, а потом предлагаю менять замки а возможно и двери, и можно будет пользовать комнаты по назначению.
Очень соевременный вопрос . Вчера после похода в подвал я предлагала в мусоропроводную пустить овощников. Гл.инженер всеми фибрами против, а дворник жалуется, что захламил гл. инженер всю мусоропроводнуб . Фото открытой мусоропроводной. Достаточно просторное помещение и с водоснабжением
Тут можно посмотреть план первого этажа и мусоропроводная там тоже обозначена.
http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=49&id=125
Добавлено 16.02.2011 в 08:45
midnigt писал(а):
Вообщем был в Ростове на выходных, был у инженера около часа, весь разговор записан на диктофон, чтобы он если что не врал что мол такого не говорил. я потребовал ключи от колясочной, так он мне заявил нет, не дам, там будет стоять швабра ведро и прочая уборная сборная солянка, все что угодно но не коляски - велосипеды. затем сказал а почему он должен одному мне давать ключи. я ему так вы людям не говорите что есть мол колясочная и вот вам всем ключи что мы должны к вам приходить и отвоевывать свое общее имущество. затем он сказал собирайте инициативную группу из подъезда и он даст нам ключи, но есть еще один интересный момент. комната для мусора также стоит пустой, их тоже думаю займут ук если мы не остановим их. ведь мусоропроводов не будет и что славо богу. от них одна вонь. так вот нам надо в каждом подъезде собирать группы и идти за ключами, а потом предлагаю менять замки а возможно и двери, и можно будет пользовать комнаты по назначению.
Просто СУПЕР !!!! в Болгарстрое в мусоропроводных своим консьержкам жильцы сами сделали туалеты и склад инвентаря и свои вещи кладут очерёдно, когда у кого ремонт. Картонки для ремонта там запасают. А колясочные они проворонили т. к. ещё небыли собственниками.
хотелось бы всетаки узнать на что могут расчитывать жильцы дома 1-5....
На колясочные. Использование подвалов, технических этажей и мусоропроводных не по назначению не предусмотрено.
http://west-gates.ru/files/cre/h1_1-5.pdf
Колясочная: по лесенке и направо до упора. Квадратное помещение площадью около 3 кв.м...