да вроде все. Тут одна студия вроде как Икеи принадлежит, а с трёшкой непонятно, вроде отремонтировали, а все равно никто не живет. Вот они эти две квартиры и показывают постоянно.
да вроде все. Тут одна студия вроде как Икеи принадлежит, а с трёшкой непонятно, вроде отремонтировали, а все равно никто не живет. Вот они эти две квартиры и показывают постоянно.
А что значит "IKEA" принадлежит?Просвятите!
Спасибо.
Мы тоже взяли ключ у консьержки, сделали дубликаты на весь этаж и раздали соседям.
Все довольны, запираем все время, никто чужой не пройдет. Но нам проще - все квартиры на этаже куплены и заселены.
Пенсионер
Зачем пробираться ? Дверь запенить мега пеной и всё !
Витя, ты про соседей забыл, в следующий раз заходи, вместе пойдем...
я слышал историю про какихто шумных соседей, которые всех веселили громкой музыкой по ночам, и никому не открывали дверь когда к ним стучали разозленные соседи. дверь была металическая и им ее както взяли и заварили сваркой.
Люди, а УК не высказывала протеста по поводу запирания этих дверей? т.к. в прошлом году инженер вещал,что по пожарной безопасности из нельзя закрывать на ключ!
Люди, а УК не высказывала протеста по поводу запирания этих дверей? т.к. в прошлом году инженер вещал,что по пожарной безопасности из нельзя закрывать на ключ!
а зачем тогда двери с замками поставили и ключи консъержке дали?
согласно требованиям и нормативам, запирать эти двери можно, главное условие - отпираться изнутри они должны без ключа.
а у меня в этой двери даже замок не предусмотрен!!!просто "язычок" защелки, ручка и все! думаю надо купить замок и вставить в эту дверь, тут уже 300р никак не получится))) а дубликат ключа консъержке надо отдавать или если закрываться так, то просто уборщица не будет убирать в нашем тамбуре и все проблемы??кто знает?
Согласен (я вообще-то и не настаивал, а спрашивал) Меня интересует: может кто-то уже занимался вопросом установки замка в эту дверь, подскажите, пожалуйста, контакты слесарей и примерную стоимость!!! Буду собирать соседский совет на этаже и решать эту проблему