Boglf
Можно позвонить по бесплатному телефону товаров и услуг 880020020065
и попросить информацию о том где что можно купить в Ростове и какие услуги получить. Они даже как телефонная служба 09 срабатывают.
Столько вариантов предлагают , что листа А-4 может нехватить.
Где заказывать зеркала?
Пока нашла по 520р кв.м.
Хочется дешевле
а где? я лично заходил только в один цех на портовой - квадрат 600, обработка кромки от 60 до 114 рублей, в зависимости от ширины скоса. Есть еще глас-арт на машиностроительном, но он работает в будни и я их никак не застану.
честно говоря первый раз слышу, но сейчас посмотрю в нете.
я тоже смотрю в ванну, поэтому волнует вопрос влагостойкости, чтобы оно простояло не только первый год ..
Где их можно прикупить, могут ли быть 2.7м в высоту и насколько они надежны?
По вопросу данных дверей, мой Вам совет, не стоит их покупать!!! Они экономят пространство, но срок службы у них минимальный. Мы такую дверь родителям покупали, опыт есть. Разваливаются на глазах!!! Самый худший вариант дверей!
Тогда что вы скажите про двери-купе? Какие системы лучше, у тех что ролик наверху дверей движется или снизу дверей? Где можно заказать раскрой, или прикупить панели да самому выпилять(есть лобзик). В общем куча вопросов
skif
Мы делали в ванной комнате под столешницей раздвижные двери с механизмом "книжка". Механизм крепится к столешнице, механизм и полотна для дверей покупали в Кастораме, раскрой по нашими размерам сделали там же, бесплатно.
Boglf
Спасибо! То есть если у меня ширина шкафа 120см мне надо 4 полотна по ~30см и механизм крепления. А этот механизм может по полу двигаться, а на верху иметь просто направляющую? А то у меня вверху гипсокартон и он не выдержит вес панелей.
Boglf
для себя вижу 2 варианта, либо в зазеркалье на портовой, либо в арт-гласс, но туда я все никак не доеду ...
хотя второй вариант видется только в случае, если созрею на фото-травление или подобное, хотя на портовой тоже есть. на данный момент меня стопорит козырек-подсветка над зеркалом, все никак не закажу. а так изготовдение порядка 3-5 дней, но думаю можно и быстрее попросить
Boglf, я тоже планирую такую столешницу с шкафчиками в ванную, но пока точных размеров не знаю, переживаю, как все поместится. Можете рассказать, какой ширины сделали столешницу, ванну и проход между ними? Насколько высоко получилась раковина и удобно ли ею пользоваться?
Еленка
Мы объединяли ванную и сан.узел, в результате получилось что на месте сан.узла у нас душевая зона, напротив столешница, дверь спрятала стральную машинку и еще одну полку.
Столешница у нас 180, 60 машинка и 12см от стены до машинки, чтобы можно было легко засыпать порошок, при таких дверях. Получается что полки по 108. На полках поместилось все что планировала, да еще место осталось.
Раковиной пользоваться одно удовольствие, специально искала небольшую, установлена она посередине.
поночка писал(а):
Boglf
А столешница из какого материала , и где покупали? очень красиво !
Спасибо Покупали обычную дешевую столешницу для кухни в Кастораме. Я подобрала самоклейку для нее под цвет и фактуру светлой плитки.
skif По полу механизм двигаться не может. Но муж говорит, что гипсокартон (в зависимоти от конфигурации) должен выдержать.
mvgurin Я все-таки поищу завтра эту организацию где дешевле и напишу тут.
Тоже подумываю зеркало нестандартное в ванную комнату сделать. Скорее всего на Нансена (где-то перед поворотом на Буденновский, если ехать с западного). Знакомые там заказывали стеклянный стол.
Только вот вопрос: никто не в курсе, можно ли зеркало на плиточный клей посадить? Хочется сделать кромки у зеркала как на плитке, и зеркало приклеить заподлицо с плиткой. Так вообще можно сделать?