Только вот вопрос: никто не в курсе, можно ли зеркало на плиточный клей посадить? Хочется сделать кромки у зеркала как на плитке, и зеркало приклеить заподлицо с плиткой. Так вообще можно сделать?
На плиточный клей не знаю, а вот вровень с плиткой можно, наши плиточники нам это предложили только когда полностью стенку уложили
Тоже подумываю зеркало нестандартное в ванную комнату сделать. Скорее всего на Нансена (где-то перед поворотом на Буденновский, если ехать с западного). Знакомые там заказывали стеклянный стол.
Только вот вопрос: никто не в курсе, можно ли зеркало на плиточный клей посадить? Хочется сделать кромки у зеркала как на плитке, и зеркало приклеить заподлицо с плиткой. Так вообще можно сделать?
клей может и не разъест, но как минимум испортит эмульгаму - будут пятна и тп. лучше использовать жидкие гвозди
Вы б ни за что не догадались что я клею. Я хотел приклеить к пошпаклеваной и прогрунтованной стене эмм... типа нат. обоев из бамбука/тростника, но это оказалось бесполезно. ПВА тоже пассанул. Поэтому я взял И креплю ими. Колхоз конечно, но более умной идее в голову не пришло.
skif а не пробовали строительным степлером? хотя он наверняка поможет, либо на гипсолитовых стенах, либо на толстой штукатурке.
не понятно почему жидкие гвозди не держат ... а вы выжидали положенное время ,чтобы клей схватился?
кстати, как вариант, использовать клей и хомуты одновременно ... после высыхания клея демонтировать хомуты
skif
Я бы попробовал какой-нить "контактный клей", или эпоксидку придавив чем-нить пока не застынет.
Хомуты на мой взгляд будут как-то не очень интересно смотреться...
АняМамаСаши
Спасибо, что поделились. Делал декор исходя из таких же соображений. Но не со всеми рисунками здесь согласен. Плюс зеркала и правильное освещение тоже хорошо работают с пространством.
Тоже подумываю зеркало нестандартное в ванную комнату сделать. Скорее всего на Нансена (где-то перед поворотом на Буденновский, если ехать с западного). Знакомые там заказывали стеклянный стол.
у нас зеркало в ванной. заказывали на шолохова, в райне самолета. там же посоветовали специальный клей. какой не помню (
Дверная ручка с выключателем.,
Иногда бывает, при проектировании интерьера выключатель разместить на стене не возможно - либо слишком близко шкаф, либо панно или еще какая нибудь дизайнерская стена. Почему бы не совместить выключатель и дверную ручку! Реализация проекта: безпроводная система управления светом давно уже существует. К примеру компания GIRA - производитель электрооборудования в своем ассортименте уже имеет такое устройство. Это устройсво устанавливается в некую рамочку дверной ручки - и ВСЕ он готово к работе - никаких дополнительных проводов! (http://www.pinwin.ru/)