А мне кажется ни один защитник отечества не отказался бы от такого подарка. Тем более Родина это не только поля, леса и реки, но и милые женщины с такими попками!
Vlad 23 февраля это никак не ВОВ, это победа красной армиии над войсками кайзеровской германии. Первая мировая.
День Защитника Отечества- праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, на Украине, в Киргизии и Приднестровье. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ.
Возможно, я и ошибаюсь, но мои ДЕДЫ защищали свою Родину в ВОВ и не вернулись с той войны ... 23 февраля отмечается с 1922г. и также отмечался в ВОВ моими Дедами (Вашими прадедами) и, я полагаю, возможно я и ошибаюсь, что это также Праздник и тех, кто участвовал в ВОВ....
В любом случае, возможно моё мнение и старомодно для многих на форуме, но я считаю, что есть вещи, которые можно говорить и показывать в узком кругу (на кухне) и вещи для общественного обзора....
ammarova
Согласна... но решили не плодить одинаковые темы...
В погожий, светлый майский день,
Как много лет назад,
На праздник расцвела сирень,
Украсив буйно сад;
Сиренью пахнет вся страна
В день этот каждый год:
Как символ праздника, она
Лишь в вашу честь цветет –
Ведь вы, герои из былин,
Полмира обошли
И, взяв поверженный Берлин,
Победу вознесли!
И не было важней побед,
И нет священней вех!
Здоровья вам и долгих лет,
И с Днем Победы всех!
Добавлено 09.05.2012 в 10:25
Добавлено 09.05.2012 в 10:29
Мои родные ветераны все уже на Небесах - два дедушки и бабушка. Воевало родных очень много, со стороны родни отца погибли почти все, очень жаль, что я так мало о них знаю... Пусть земля им всем будет пухом... Спасибо им за то, что мы живем...
От всей души поздравляю с праздником наших ветеранов! тех, кто воевал на фронтах ВОВ, а потом - восстанавливал страну, возрождал родной город (ведь Ростов был на 97% разрушен, и вся ул. Большая Садовая, цент города были восстановлены ими).
И особенно хочу поздравить тех, кто несмотря ни на что, смог дождаться своих квартир в Левенцовке! Дай им бог подольше пожить в новых благоустоенных квартирах, порадоваться жизни!
здоровья им и любви окружающих, и родственников, и просто соседей!