Товарищ на машине пытался добраться до работы в МРЭО, в р-не тц"Метро" застрял, час простоял и за это время не видел ни одной маршрутки, люди добрые помогли говорит- вытолкали, кое-как развернулся- ползёт домой)
Муж дошел до малиновского, потом таки уехал на автобусе. Я взяла отгул. А по поводу чп и стихийного бедствия, господа, я из сибири, где 5 мес в году снег, и такая погода бывает и машин тож много, но чистят круглосуточно коммунальшики и дворники во дворах! И всегда добиралась на работу, хоть и с пробками! Но город жил и работал!поверьте. Это просто беспредел городских служб. И в минус 53 я на маршруточке ездила как то даже))) школы и сады не работали, это да...
Муж дошел до малиновского, потом таки уехал на автобусе. Я взяла отгул. А по поводу чп и стихийного бедствия, господа, я из сибири, где 5 мес в году снег, и такая погода бывает и машин тож много, но чистят круглосуточно коммунальшики и дворники во дворах! И всегда добиралась на работу, хоть и с пробками! Но город жил и работал!поверьте. Это просто беспредел городских служб. И в минус 53 я на маршруточке ездила как то даже))) школы и сады не работали, это да...
Подтверждаю слова Синеглазки!я из этого же города, но ТАКОГО беспредела не было у нас НИКОГДА!!!!! т.к. у города есть ХОЗЯИН с хозяйским подходом!!! и в непогоду коммунальные службы работают в усиленном режиме, а люди живут в нормальном ритме, а главное не рассуждают: летом само растаит......Люблю Ростов!!!))))таких эмоций в Сибири вряд ли получишь))))))
Синеглазка supertata
А ветер в Сибири такой же? Просто у нас то вся проблема в ветре. Я не защищаю коммунальные службы, просто реально смотрю на вещи.
и ветер такой бывает (реже, конечно), но снегопады бывают убойные!!!!и морозы -40 и с ветром.....просто другое отношение ко всему......гололед непременно посыпают, и нет проблем с тем, что было вчера на подъеме на Б. Саловую, когда на "прошлом" гололеде, снегом прикрытым машины встали, взобраться в гору не смогли и как результат огромная пробка и так на всех подъемах города...........солому то стелить заранее следует
А вспомните как ростов плывет в ливни? Что в других городах нет ливнев? Есть. Но есть и ливневки. А зимой- спецтехника! Просто тут власть на расслабоне. Местные сми бы привлекли бы к ответу, а тут только рапортуют, смешно читать
А вспомните как ростов плывет в ливни? Что в других городах нет ливнев? Есть. Но есть и ливневки. А зимой- спецтехника! Просто тут власть на расслабоне. Местные сми бы привлекли бы к ответу, а тут только рапортуют, смешно читать
Ага, до сих пор как при коммунистах живут. Главное вовремя подлизать и отрапортовать, а там хоть потоп.
В прошлом году попали в снегопад в Анапе, заметало прилично, в Ростове в этоже время перед НГ машины по уши в снегу ползали, Анапу разгребли как будто снега и не было, а вернулись в Ростов машины всё так же ползут. Ростов - что тут скажешь
Сейчас по НТВ в новостях Левенцовку показали в связи со снегопадом, тем, что дороги занесены снегом. Что то мне каяться, что хлеб и молоко к нам в магазины сегодня не привезут
Добавлено 29.01.2014 в 13:22
Выглядываю в окошко, да думаю, когда всё таки коммунальщики решат чистить дороги в Левенцовке, как их техника здесь сможет пройти? Машины стоят на дороге, владельцы их не откапывают, не убирают в сторону. Не знаю, как смогут чистить дороги. Никого не оправдываю и не виню, но ситуация "интересная".