Клеила стеклохолст на потолок с последующей покраской - идеальная поверхность с едва заметной фактурой. Стыков нигде не видно. Все мои гости в восхищении.
Silent
Флизилин похож на стекловолокно, но структура его более тонкая. мне по душе вот этот материал ! У вас тоже классно ,просто мне не нравятся стекловолокна которые если не покрасить хорошо будут со временем летать в воздухе ...
поночка Стеклохолст не подразумевает того что его не будут красить. Если его не покрасить0он тупо колоьтся будет...В детской хочу попробовать малярный флизелин, но опыта работы с ним не имею. Расскажите как его лепить...
С инета : Обойный клей наносится непосредственно на стену, а полотна накладываются на нее в сухом виде, что позволяет подгонять полосы друг к другу с исключительной точностью. Кроме того, такая технология обеспечивает экономичный расход обойного клея и приводит к экономии не только клея, и как следствие денег, но и времени. При наклеивании на стену малярный флизелин разглаживается, даже если он был деформирован в рулоне, поэтому материал очень удобен в работе.