Соседи,так что голосует за этот патриот,который решил взять с кВ м самую высокую стоимость по содержанию дома?может рассмотреть другие управляющие компании.мы сейчас платим 13,41 р/кВ.м
А я 17р это без консьержа, в подьезде вечная срач, не горят лампочки, перед входом круглогодичная яма, после дождя яма с водой, во дворк не убирается, так что не недо искать приключения с УК, цена очень даже хорошая+всегда чистота.
Я думаю консьерж - это хорошо! Финансово, конечно, тяжело, зато чище будет. Мы раньше жили в доме. Там была специальная комната для консьержа, но долго пустовала. Так в это время в подъезде вечно воняло, грязь была. Взяли консьержа - красота
masik-gm
И сколько процедура занимает по времени - от момента подписания акта осмотра, до получения ключей?
Если акт в магистрате готов, то после осмотра (если все устраивает) можно сразу ехать подписывать акт. А после его подписания сразу за ключами. За день можно успеть, если с утра начать.
masik-gm
И сколько процедура занимает по времени - от момента подписания акта осмотра, до получения ключей?
Если акт в магистрате готов, то после осмотра (если все устраивает) можно сразу ехать подписывать акт. А после его подписания сразу за ключами. За день можно успеть, если с утра начать.
Спасибо большое!!
Главное- "если акт в магистрате готов..."
masik-gm
Спасибо большое!!
Главное- "если акт в магистрате готов..."
Всегда пожалуйста Ну мы когда посмотрели, звонили в магистрат, все готово было.Мне кажется к этому времени у них все должно быть сделано!
Missmarinka
Интересно, может уже что и поменялось, экономят наверное. в принципе через ванну все это можно прокинуть без особых проблем, если небольшой короб сделать на бетонно стене!
Ребят. У кого студия?Я сегодня была в своем корпусе 6-5 у меня в ванной нет дырки в стене от стояков, я сама должна дырку делать что-ли для труб???У вас в студиях как было?