Ребят. У кого студия?Я сегодня была в своем корпусе 6-5 у меня в ванной нет дырки в стене от стояков, я сама должна дырку делать что-ли для труб???У вас в студиях как было?
Да это не только в студии)) У нас трешка, та же фигня! Сама была в шоке)))
Ребят, я что-то не пойму. В квартирах уже есть выходы под розетки и лампочки на потолке, что же получается, в квартирах уже частично сделана электрика?
Ребят, я что-то не пойму. В квартирах уже есть выходы под розетки и лампочки на потолке, что же получается, в квартирах уже частично сделана электрика?
Это кабель-каналы, в которые вы покупаете и просовываете свои провода, так что электрики нет в квартире
Звонил на прошлой неделе, сказали, что у юстиции нет подтверждения от Архитектуры, поэтому по нашему дому еще даже не сдавали в юстицию, просили звонить в среду(во вторник они документы забирают из юстиции).
к вопросу про дверь, кто менял, подскажите куда старую (от застройщика) пристроить?
меня интересует можно ли продать, цена вопроса и как кто продавал? на авито?
к вопросу про дверь, кто менял, подскажите куда старую (от застройщика) пристроить?
Я пробовала продать на авито, но, мне это не удалось, так как всех интерисует наружняя дверь.
Продала за 1000 р по телефону около лифта (куплю Вашу входную дверь), и на этом спасибо, с самовывозом забрали.
Телефон, к сожалению, не сохранила.
А у меня по телефону на двери хотели купить за 800р, на авито продала за 1200)
Звонил на прошлой неделе, сказали, что у юстиции нет подтверждения от Архитектуры, поэтому по нашему дому еще даже не сдавали в юстицию, просили звонить в среду(во вторник они документы забирают из юстиции).
Здравствуйте! А сориентируйте пожалуйста по датам. Когда дом ваш сдали и когда ключи выдали? Я так понимаю, что у вас были задержки небольшие с регистрацией собственности? Как на долго это затянулось? Мы ещё строимся 6-3, и хочется максимально точно спрогнозировать своё новоселье. Заранее благодарю!
кто в курсе видеонаблюдения. во втором подъезде объявление, что нужно сдать деньги по 600р. с квартиры. сколько камер, какие камеры, где будут установлены? кто устанавливает?
От Магистрата ко мне попала информация относительно графика установки счётчиков во всех домах 6-го микрорайона.
На данный момент корпус 6-12 уже практически готов к выдаче ключей, но в то-же время счетчиков в нем все еще нет. Мое мнение, что установку счётчиков стараются максимально затянуть и/или усложнить, чтобы мы жители продолжали платить по тарифам. Прошу не оставаться безучастным в данном вопросе. Установка счётчиков - это реальная экономия вашего семейного бюджета и возможность платить только за потребленное тепло.