Сельмаш
Здорово!
Дизайн (цвет, форму, размер, расположение) сами придумали?
Перед нанесением рисунка на стену вырисовывали на бумаге эскизы или сразу "на живую"?
Для фигурок цветов, птицы, насекомых, ящерицы, кошки использовали трафарет или "от руки"?
Спасибо всем, кто оценил. Всё рисовала сама, точнее срисовывала с уже готовых рисунков, кроме птички, кота и цветочков. Краска водно-дисперсионная. До так называемого дизайна далеко, просто надоели голые стены в коридоре. Единтвенно, неудобно на стене рисовать.До рисунков Анечки, конечно, далековато.
envoyatthenet
Нажмите на картинку, она увеличится, вы увидите что это простая шариковая ручка и ничего больше, никакх набросков, ручку в руки и вперед.
Всем огромное спасибо, постараюсь еще выложить.
anykisy
Жму на вашу репутацию вверх, стоит на месте. Может, на этой неделе уже нажимала? Ведь такая возможность есть 1 раз в неделю. Может, вашему таланту просто завидуют?
сельмаш
Спасибо вам огромное, за такую поддержку)
Вы натолкнули меня на мысль, что понижению репутации тоже стоит в какой-то мере радоваться))))
Мне искренне жаль этих людей, ведь из-за лени, они не понимают что и сами все это могут.
anykisy
Жму на вашу репутацию вверх, стоит на месте. Может, на этой неделе уже нажимала? Ведь такая возможность есть 1 раз в неделю. Может, вашему таланту просто завидуют?
anykisy
//жаль этих людей, ведь из-за лени, они не понимают что и сами все это могут//
Вы это о чём? Думаете, всем так богато отпущено, как Вам, но лень пользоваться? Увы мне, увы! С воображением всё хорошо, но нарисовать или, скажем, вышить- ну никак...
envoyatthenet
могу поспорить, просто вам никто не подсказал "КАК ЭТО СДЕЛАТЬ"
Я сейчас именно рисовать тоже ленюсь, и состояние души не то. Рисункам 6лет.
А вышивкой могу заниматься, но не хочу. Лучше вязать.
anykisy, проспорите. Мой максимальный уровень- изображение профиля (и то с анатомическими погрешностями) и домик с трубой А вязание- шарфик ужасающего вида лет 15 назад. Нет уж- не дано так не дано.
envoyatthenet
Зато у вас оптимизма много))) Это дороже)
И, наверное я все-таки неверно сказала про ЛЕНЬ, наверное стоит заменить все-таки это словом ТЕРПЕНИЕ.