Riyu
вовсе не отношу себя к людям, которые любят повозиться со всякого рода тяжбами и тп, хотя к сожалению приходилось.
как и большинство, сталкивался с различными приемными актами, после подписания которых большинство притензий "идут лесом" .. поэтому и не хочется лопухнуться.
а кривые и ненастроенные окна-двери это как понимаю стандарт для всего микрорайона, но судя по форуму все эти косяки можно исправить по гарантии, тут даже телефон организации выкладывали. главное чтоб стекла были целы, да батареи висели)
на мой вопрос кто какую бумажку дает так и не ответили (http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=2&id=206&p=11#22417)
Ну спасибо )) Вообщем, пока сидим, ждем звонка из магистрата...
думаю долго ждать придется!!!сегодня прозвонила им и узнала что необходимо звонить после 30 ноября...возможно тогда ситуация прояснится...а в УК вообще отпели: администраторы, которые ключи выдают работают по вторникам и субботам... ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
mvgurin
Есть два акта-один подписываете у консьержа после просмотра, другой- в магистрате(это акт приема-передачи к договору, без него право не зарегистрируют!), потом с последним актом(из магистрата)+ договор+ бумага в УК - подписать договор на управление и пр.
Так было, но чего гадать? Звоните в магистрат, или когда вам позвонят-переспросите алгоритм поподробнее.
Отключена подача водоснабжения, в связи с проведением ремонтных работ трубопровода по ул.Доватора-Малиновского, ориентировочно, включение планируется на 17.00-18.00
Отключена подача водоснабжения, в связи с проведением ремонтных работ трубопровода по ул.Доватора-Малиновского, ориентировочно, включение планируется на 17.00-18.00
Сейчас проверил, Маршала Жукова 36/5. есть и горячая и холодная вода, да и не заметил вообще, чтоб отключали.
Уважаемые жильцы!!! Доводим до Вашего сведения, что в жилом доме по ул.Жданова 9 ( корпус 3-7) орентировачно будет произведена подача холодного водоснабжения с 10.12.2011г. а так же ставим Вас в известность, что консьерж с 10.12.2011г. перейдет на новый режим работы : ежедневно с 8-00 до 20-00.
После отключения воды перестал работать полотенцесушитель. До этого грел как бешенный...Сутки уже холодный.
Странно. Врезал я его в стандартные выводы-прикрутил, открыл краны-воздух вышел и он грел без проблем. Почему сейчас воздух застрял?