Народ! Всем доброе утро! А что это за "листки заочного голосования" всем раздают. В них надо голосовать за то, что-бы консьержки круглосуточно СПАЛИ на посту за 350 руб. с квартиры в мес. Кто придумал эту хр..нь? Зачем я буду платить 350 р. что-бы кто-то просто тупо спал. ГДЕ ЛОГИКА????? Или кто-то думает, что эта консьержка будет со свистком и фонариком ходить по этажам?
А я уже даже проголосовал. Как раз за круглосуточное дежурство за 350р. в мес. Не знаю будет ли там кто-то спать, но то, что консьерж должен дежурить круглосуточно это точно.
мне тоже никто ничего пока не раздавал. консьержка повесила объявление такое, сказала, чтобы мы ознакомились.... но в других домах уже проголосовали....
может уже и за нас проголосовали....
УК предлагает нам выбрать и проголосовать за;
1. круглосуточное дежурство консьержек с оплатой 350руб. с квартиры
2. круглосуточное дежурство консьержек с оплатой 11руб. с кв.м.
3. дежурство консьержек с 8 до 20 с оплатой 175руб. с квартиры
4. дежурство консьержек с 8 до 20 с оплатой 5,50руб. с кв.м.
Как я думаю, что большенство выберет или п. 1, или п. 3. Голосуем мы не квартирами, а кв. метрами.
про голосование никто ничего не говорил, бумажки не раздавали, хотя в субботу весь день была в Левенцовке.
По стоимости интересно: 11 руб с кв. м. - это с 1 комн.кв. 37 кв.м. - 407 руб.
с двушек еще больше.
откуда же тогда выплывает цифра 350 руб. с квартиры?
я тоже про голосование пока ничего не слышал, хотя бываю каджый день,
но у меня корпус 3-8, у нас очень мало заселилось людей, думаю пока перенесли решение этого вопроса
Люди, я вас не пойму. То вы дружно хором кричите : "Долой консьержек!", то согласны платить еще дополнительно по 350-400 и более рублей в месяц. Я голосую "ПРОТИВ"
Уважаемые сотрудники УК, поясните пожалуйста:
1. Почему в бюллетене отсутствует пункт "Отказаться от услуг консьержа"?
2. Почему средняя площадь квартир принята 32 кв.м, тогда как она составляет около 45 кв.м?
Консьержек НЕЛЬЗЯ убирать, поймите вы наконец. Если не поймете-я тут фото подъездов без консьержек вам приведу.
Их надо заставлять работать, дать им толковые обязанности и степень ответственности. Тогда я согласен за чистый подъезд и толковую консьержку платить. А платить как сейчас-не согласен.
Уберете консьержек - будут вам и зассаные ливты и графити на подъездах и битые окна.
Консьержек НЕЛЬЗЯ убирать, поймите вы наконец. Если не поймете-я тут фото подъездов без консьержек вам приведу.
Их надо заставлять работать, дать им толковые обязанности и степень ответственности. Тогда я согласен за чистый подъезд и толковую консьержку платить. А платить как сейчас-не согласен.
Уберете консьержек - будут вам и зассаные ливты и графити на подъездах и битые окна.
Спокойнее. Я согласен с вами на 100%. Но у людей должна быть свобода выбора.
Ув. жильцы 1 - го мкр. сообщаем вам проводим голование графика работаы консъержа , биллютени можно получитть у консъержа.
Уважаемые господа из УК!
Огласите пожалуйста регламент и четкие обязанности консъержа.
Без этого Ваше голосование похоже на балаган.
Типа:"Вы посовещайтесь..."
Мы все взрослые люди.
Уважаемые господа из уважаемой УК!
Убедительно просим Вас до 01.10.11 г. вернуть ВСЕМ собственникам незаконно полученные денежные средства.
В настоящий момент оплата коммунальных услуг производится в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 307. в домах с заваренными мусоропроводами оплата за содержание и ремонт жилья составляет 15,42 за 1 кв. м,, а оплата са электроэнергию - в соответствии с показаниями счетчиков.
С порядком вступления в силу Постановления Правительства РФ № 354 Вы можете ознакомиться в тексте Постановления. "
Не наживайте себе неприятностей и не ждите повесток в суд.
произведите пересчет в соответствии с действующим законодательством.
Уважаемые господа из уважаемой УК!
Убедительно просим Вас до 01.10.11 г. вернуть ВСЕМ собственникам незаконно полученные денежные средства.
В настоящий момент оплата коммунальных услуг производится в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 307. в домах с заваренными мусоропроводами оплата за содержание и ремонт жилья составляет 15,42 за 1 кв. м,, а оплата са электроэнергию - в соответствии с показаниями счетчиков.
С порядком вступления в силу Постановления Правительства РФ № 354 Вы можете ознакомиться в тексте Постановления. "
Не наживайте себе неприятностей и не ждите повесток в суд.
произведите пересчет в соответствии с действующим законодательством.
ой, почитав форум, мне стало понятно что уважаемые сотрудники ук ничего нехотят пересчитывать, т.к деньги то уже присвоены. дурят народ.
Уважаемые господа изУК "Патриот"!!!
может быть, Вы обратите внимание на то, что мы вам платим за КАЧЕСТВЕННОЕ управление домом, и прольете свет на наши головы - за что мы вам должны платить?
Я, например, до сих пор не могу понять, почему, кроме тех незаконных выплат, которые выставляют всем жителям Левенцовки, мне выдали квитанцию по оплате КУ и ТО за июнь и июль, хотя право собственности на квартиру Юстиция зарегистрировала 16 июля, а ключи "выбила" из нашей УК только 6 августа.
в своем блоге http://www.rostov-gorod.ru/blog/one/30.php?SHOW_ALL=1
МЭР 22 мая 2011 года сообщал,
"Что касается оплаты - были прецеденты, когда управляющие компании требовали с новоселов оплату за квартиру с момента подписания актов приемки. Не думаю, что это справедливо. Особенно учитывая тот факт, что в дом вселяются ветераны Великой Отечественной. Оплату за квартиру вы должны платить с момента получения ключей, с момента вселения".
Считаю ваши действия незаконными.
И вообще, пора бы вам выйти из подполья, свернуть паруса своих яхт, оформить свой сайт и заняться наведением порядка в том районе, которым вам поручили управлять, и в первую очередь, в своей бухгалтерии.
вчера на собрании кстати обсуждали возможность отправки заявок в УК через сайт. на сайте УК этот функционал не реализован все еще. я в инете встречал на некоторых сайтах вот этот сервис http://reformal.ru/ мне кажется для поставленной задачи он вполне подойдет. бесплатно и просто.
Убедительная просьба с 24.09.11г. и 25.09.11г. убрать свои транспортные средства с территории Вашего дома, т.к. будет производиться благоустройство (асфальтировка межквартальной дороги)