Ну чистокровный таби очень редкий цвет, вы именно котенка хотите. Просто последнее время много британцев и шотландцев стали отдавать и выкидывать. Не рассматривали взрослых особей? Вам для себя или разведением хотите раняться? P.s. Не советую брать котенка до 2-2,5 мес. Для хорошего иммунитета они должны с мамой-кошкой оставаться как минимум до 2-х месяцев. Добросовестные питомники отдают в возрасте от 3 мес и старше. Да, и правильный табби очень дорого стоит
Добро. Буду искать от 2х месяцев. Мне для себя, разводить не буду. Изысков в цвете не нужно, что нить простое типа такого:
Мальчик, около 6-ти месяцев, очень ласковый и ручной, как только берешь на руки , включает свой механизм мурчания и тарахтит пока не опустишь на пол.
Абсолютно диванное создание, беспроблемный, дружит сдругими ивотными. Любит играться, кувыркаться.
К лотку приучен. От блох глистов обработан.Весит 2,3 кг.
Красоты и окраса просто необыкновенного.
Черный, как в маске, только от носявки вниз ползет белый окрас на грудь, одна нога полностью белая, остальные в носочках и еще белый островок на животе, бока сероватые.
А глаза! Ммм, просто нереального ярко коричнево-желтого окраса.
Вообщем кот идеален и по характеру и внешне.
Avrora
Ну уж точно богиня
Ты только смотри, имя тоже накладывает отпечаток на характер Мою вот например Мартини зовут, так там такие запросы, такая интелигентность, блин С пола не кушает, только с тарелочки, на ручках сидит только если гладишь её, в грязный лоток никогда в жизни не пойдет, будет терпеть пока не уберу Зато сынишку её Сёмой назвали-так там никаких проблем-никаких изысков к себе не требует Простой такой.....Семён Семёныч
Вот кстать фото(ему еще и года нет)
Вот это котяра! Просто супер!
Я тоже считаю, что имя накладывает отпечаток на характер, поэтому мне это имя и понравилось, хочется, чтобы кошечка отличалась мудростью. Кстати, имя Мартини - ! Оч красиво!
хохохо писал(а):
Просто последнее время много британцев и шотландцев стали отдавать и выкидывать. Не рассматривали взрослых особей? Вам для себя или разведением хотите раняться?
Да, очень часто слышу от людей, что британцы глупые или оч часто болеют. Покупают за достаточно большую сумму, а потом бесплатно не могут никому отдать.
хохохо
Корм купила, на первое время, Royal Canin для котят, сухой и мокрый. Наполнитель кристалликами, но хочу приучить ее без наполнителя, сыплю очень мало, буквально горсть на сетку. К ветеринару сводила, капельки на холку покапала Только вот загвоздка, у котенка удлиненные части тела, в том числе и шея. Она спокойна разворачивает голову и лижет между лопатками. Как в током случае поступать, куда капать, может ближе к затылку? (Я капала капли от блох и глистов одновременно.)
P.S. Спасибо тебе за помощь, за советы в любое время дня и ночи!
Британцы и шотландцы - они не глупые. Они с упрямым характером. За это некоторые их недолюбливают. На кис-кис особо не отзываются, на руках не сидят, хотя любят, чтобы их гладили и чесали. А еще они "разговаривают" с хозяином, отстаивают свою позицию. Я своего кота люблю именно за все это.
kapela
о как хорошо=)) она уже сейчас у меня загуляла, в первый раз, если честно мы после 4х бессонных ночей под ее мяукание сдались и поехали к ветеринару, сделали укол. Но укол не помог, она продолжает "гулять", уже 5 день после укола
Avrora
мы хотели и хотим котят, но сейчас совсем не тот момент, скоро ремонт, переезд, внутренние семейные вопросы, вообщем отложили до следующего раза, но она у нас не успокоится никак.
Я думаю, мы по-соседски договоримся))) Мой кот очень общительный и очень любит кошечек. О чистоте породы нам же не нужно заботиться))))
чистота породы и есть здоровье животного. Вам все равно а будующим хозяевам потом бегать по больничками и волноваться за любимца. Пожалейте животных и людей - стерелизуйте!
чистота породы и есть здоровье животного. Вам все равно а будующим хозяевам потом бегать по больничками и волноваться за любимца. Пожалейте животных и людей - стерелизуйте!
Дык, это ж не близкородственные связи. Наоборот потомство должно быть сильным. Может я чего то не знаю?
Leon
Фу на вас. У меня чистокровный шотландец. Эта порода отличается здоровьем. Я не собираюсь стерилизовать кота, мне нравится его характер сейчас. Что будет после стерилизации никто не скажет.
skif
У моей подруги шотландская кошка из питомника, бывают и такие котята, как вы хотите. Но ее сейчас не гуляют. Так что, увы, помочь пока не могу.
skif kato88
в том и проблема что угадать того что получится у Вас нельзя. А отбраковку Вы проводить не будете - соответсвенна возможны не в этом поколении а в последующем проблемы.
А возможно получится супер здоровые котята) гинетику не угадать но и шутить не стоит..
считаю верным если Вы не разводчик животных стерелизовать их.
selena girl
спасибо!!! давайте тогда наверное на следующий раз, потому как укол все же мы сделали, наверное сейчас нельзя...
если бы я знала сколько здесь завидных временносвободных женихов