Diana73
они не поют, они кричат (как в мультики про павлина)
он давно уже уже кричит, самку зазывает, становится на горку и как петух, ерошиться и орет. А самак там нет. Самки мне не раз на дароге попадались за 3 микрорайонам, но когда там пустырь был. Честно сказать мне жалко его, вряд ли на его песню самка откликнится.
Это фазан, поверти моему опыту охотника. А если ваш супруг сомневается, пусть с собачкой днем погуляет вдоль дома, он точно услышит крик петушка, если он разберается.
Он днем на работе Фазан днем кричит? Я думала, что ранним утром... А вообще и сама слышала крики какой-то птицы, действительно, но не знала, что это фазан...
Добавлено 22.04.2012 в 21:50
Когда училась в Подмосковье в начале 90-х, соловьи начинали петь как раз перед подготовкой к летней сессии в мае. Сидишь, всю ночь зубришь, рано утром уже мозги закипают, распахнешь окно, а светает там рано, в четвертом часу утра, и замираешь от восторга, так они поют! Наша общага была на самом краю города, дальше торфяники. Комаров - тьма тьмущая! Но ради такого наслаждения замотаешься в одеялко так, что торчит один нос да два глаза, и наслаждаешься! А потом полутра носишься по комнате, выслеживая кровопийцев Слышно соловьев было даже с закрытыми окнами, они тогда ж были деревянными, но когда распахнешь, да еще заря занимается, ароматный воздух, напоненнный цветением - это был высший кайф! И плевать, что потом чесался, как бешеный
Ребят поддержите пожалуйста, вчера сбили нашего котика...до сих пор не могу прийти в себя..в квартире вообще невозможно находится, прислушиваюсь к каждому шороху...я не думала что так тяжело будет..
извините за грустный пост....
а я свою боюсь выпускать, уже год дома сидит и в окно смотрит. Купила ей шлейку чтобы гулять теперь боюсь что клещи нападут.
моя Маруська, правда здесь на фото глазки не мытые, а так она красивая, надеюсь что будущая мамочка, неделю назад на случку отдавали
Nimfa777
А ваша кошка в окна, на перила балкона не пытается вылезти? Или у вас спец. ограждение есть?
Окна всегда закрытые или открыты на откидной механизм, я за это тоже боюсь, у нас второй этаж,внизу коты гуляют. Муж когда открывает балкон и все окна на лоджии, ругаю его сильно.)))
kato88 Nimfa777
У нас сеточка на окне раньше была, но кошка ее как-то продрала и убежала. На балконе на перилах вечно сидит. Но то был 1й этаж, не так страшно. А тут даже не знаю, что придумать. Допустим, на окна сеточки.. А на балкон??
kato88
хочется сказать "не переживайте", но как тут не переживать? Пускай это будет самое плохое в вашей жизни, а впереди только лучшее
kato88
Катюшенька, очень соболезную... И у нас кота 7 лет назад машина сбила, наревелись... мы тогда с детьми в частном доме жили, он гулял, где хотел, своенравный был и зарулил на дорогу... Сейчас завели маленькую собачку, гуляет на привязи, боюсь попадания под машину, кота уже не хочу... если только в деревне дачку возьмем, там пусть живет... там он просто необходимостью будет мышей гонять, а в квартире мне моей Кнопки хватает
Присоединяюсь к словам "пусть это будет самое плохое в вашей жизни"
Diana73
спасибо! я поэтому сюда и написала, зная что у меня замечательные соседи не только по дому, но и по всему микрорайону, спасибо вам всем еще раз
Без поддержки очень трудно... Хорошо, что у нас есть этот форум, он очень помогает и в знакомстве, и в общении, и в поддержке. Если б не форум, о стольких бы замечательных соседях по Левенцовке я бы не узнала и не скоро познакомилась бы в реальности...
kato88
Катюш, очень соболезную...Думаю для многих любимые питомцы становятся полноценными членами семьи, и это большой стресс пережить такое
Извиняюсь, пусть будет грустным, но примером для других, нельзя вот так вот без присмотра отпускать погулять(( Сама столкнулась с этим Очень, очень привязываешься к этим пушистикам...
Еще, раз держитесь, а кисюшке-мягких облаков...