Возьмите кто-нибудь котят со двора, они очень симпатичные. зимой же они померзнут. им спрятаться некуда здесь. я бы взял да у меня уже есть кот. не примет. да и 2 кошек в доме не потянем.
у меня двое уже.. но надеюсь возьмет кто нибудь. это около магазина?
легко! у меня кошак тоже самое на старой квартире делал. купил в окее специальные "дралки". прикрутил к углу стены болтами. дерет теперь только их. как обтрепались-открутил старые- прикрутил новые! они кстати с пропиткой специальной продаются, кошек привлекают. если нужно-пишите в личку, объясню.
стоят они рублей 80.
nadushka
//Она спит за деньги или за еду?//
за удовольствие, полагаю. Живёт кошка Маша в магазине, все её кормят, продавцы судьбой котят озабочиваются всякий раз, а эта, как бы поделикатней, чтоб Надю не шокировать, любвеобильная особа вскоре после очередного окота уже мчит к котищам на игрища.
Народ! Сегодня была у сына в гостях в Левенцовке, на меня напала собака, гладкошерстная, чёрная. Ничего не предвещало нападения. Сначала пёс бежал рядом, потом отстал и схватил за ногу, хорошо не прокусил. Какой-то ужас!
но у меня после того, как меня в 20 часов, когда шла к дому, окружила стая собак, есть только одно мнение: хоть и "птичку жалко", но нужно вызывать живодерку.
иначе нам не будет спокойной жизни.
Народ! Сегодня была у сына в гостях в Левенцовке, на меня напала собака, гладкошерстная, чёрная. Ничего не предвещало нападения. Сначала пёс бежал рядом, потом отстал и схватил за ногу, хорошо не прокусил. Какой-то ужас!
может имеет смысл написать колективное письмо в администрацию с требованием решить проблему? я тут уже тоже сталкивался с собаками, пока успешно отбивался камнями, но то было 2-3 собаки...
Konstantin
Надо, конечно, что-то предпринимать. Но я не житель вашего района, купили там сыну квартиру, а он в этом плане пассивный. А есть же возможность послать по интернету письмо в администрацию? Кстати, моя мама, тоже не ваш житель, добивалась, чтобы в Левенцовке скосили амброзию. Звонила по каким-то телефонам и добилась-таки. Может, и на собак её натравить?
с ребенком вообще не отобъешбся! я потому и говорю, давайте писать письмо!
кто нибудь набросайте образец, совместно доработаем и выложим в топик, по инету отправим...
Если не подойдет, то прошу отредактировать и отправить в нет-приемную на имя главы администрации Советского района Кузнецовой Л.М.
http://www.rostov-gorod.ru
Уважаемая Людмила Михайловна!
Жители микрорайона Левенцовка убедительно просят Вас обязать соответствующие службы района принять меры по уничтожению стай бродячих собак, в большом количестве гуляющих по нашему микрорайону и нападающих на прохожих.
Наши обращения в УК "Патриот - Сервис" к видимым результатам не приводят, а количество бродячих собак постоянно растет.