kato88
Здравствуйте. Объявления в каждом подъезде.
Здравствуйте! В нашем подъезде нет объявления об отключении электроэнергии. Консъержка тоже не в курсе. У нас будут отключать или нет? Жданова 19, 1 подъезд.
Администрация УК
Подскажите, в этом году будет выкашена трава вдоль забора школы (напоротив домов Еременко 97,99,101) ? Я помню что это территория города, но в том году вроде вы пошли навстречу и траву убрали.
И вопрос по сеткам на спортивных площадках, вроде срок был до конца апреля (я могу ошибаться) , сетка так же порвана, торчат острые прутья (площадка между Еременко 99 и 101)
Спасибо.
kato88
Сроков до конца апреля не могло быть. Постараемся в мае-июне. Траву выкосят, вы же видите что дожди постоянно, в первую очередь будет выкашиваться наша зона ответственности.
давно я не видела такого срача (извините за грубость) ... Двор 3-10
Дворник на 3-10 вообще работает кое-как - идёшь на работу( 7ч 40мин) ещё не убрано, чаще всего и не начиналась уборка. Вечером возвращаешься - уже грязно. Газоны вокруг дома забиты мусором - туда никогда не заглядывали. Кто -нибудь, когда - нибудь проверяет его работу?!При повышении тарифа на техобслуживание нам обещали более качественную уборку, а в результате - очень неухоженный двор. Приглашаю полюбоваться.
Дворник в 3-10 всегда на рабочем месте, с 7 утра даже в выходные. Нашли крайнего... Вы бы лучше сделали замечания мамашам и папашам, которые свинячат на детской площадке, ежедневно распивая там спиртные напитки.
Тоже выскажусь в защиту нашего дворника, более ответственных людей еще поискать надо! А вот количество свиноподобных жильцов просто зашкаливает, с наступлением тепла пиво на дворовой территории льется рекой, мусор выбрасывается прямо под ноги. Зато все как один "патриоты", увешанные ленточками и наклейками "спасибодедузапобеду".
Администрация УК
Уже с пару месяцев как сломался доводчик на входной двери в седьмом подъезде 3-10.
Дверь с силой лупит по коробке, скоро пластик не выдержит, и дверь или коробка сломаются.
Консьержам, видимо, наплевать.
Пожалуйста примите меры по отношению к консьержам. Ну и к доводчику тоже можно.
Larissa
Здравствуйте, обязательно будем, договор оплачен. ves-vx
Ждем сегодня вечером или завтра к утру, по крайней мере, нет информации о продлении. Max
Примем меры, если консьерж не докладывала о неисправности доводчика, а доводчик проверят и отрегулируют, только возможно не сегодня.
Уважаемая Администрация, доброе утро! Несколько дней в 8 подъезде, Жданова,15, стоит посторонний запах (особенно на первом этаже). Разберитесь, пожалуйста!
P.S. к сожалению ухожу рано и возвращаюсь поздно, не получается задать вопрос консьержу
artur_f elenet
Вчера чистили забившуюся канализацию, видимо запах остался. Сегодня дополнительно промоют и обработают.
Добавлено 18.05.2016 в 12:13
ves-vx Моряна
Теплоноситель сегодня Лукойл подает, горячая вода должна быть к вечеру. Не будет гвс только в домах Жданова 1/5, Жданова 3 и Гарнизонный 3. Там вчера при опрессовке труба лопнула, Теплокоммунэнерго будет производить ремонт, с роки пока не знаю.