Уважаемая УК ну сколько о грязной воде писали и вроде УК не отмалчивается... НО результата "НЕТ". Грудничка приходится купать в грязной воде. ГВ дали и сразу негатив. Какова ситуация по этому вопрос? Я надеюсь ВАМ не безразлично. Солженицына 24/23 под.№1
Администрация УК
Сергей Вячасловивич тут такая проблема : после прокладки теплотрассы на въезде между 101 и 103 домом была яма, которую конечно заделали, но асфальт там с каждым днём все больше и больше проседает. Я могу написать в администрацию, но на рассмотрение и ответ уйдет больше месяца, к тому времени боюсь, этим въездом уже не получится пользоваться. Может есть другой способ быстро сообщать об жто проблеме? Спасибо
Жукова 36/5 - горячей воды всё ещё нет. заявку диспетчеру оставиляла в 20.30
Таки очень хочется знать, когда в моем доме (Жукова 36/5) из крана для горячей воды польется ГОРЯЧАЯ вода? Вчерашние попытки что-либо выяснить у диспетчера ни к чему не привели кроме рассказов про то, как "сейчас сантехники пойдут на обход и все-все исправят" ( ночью, правда, оказалось, что где-то "пришла в негодность теплотрасса).
Хочу получить вразумительный и исчерпывающий ответ!
Военпенс
Как только Теплокоммунэнерго устранит неисправность, так у вас из крана для горячей воды польется горячая вода. Точных сроков у них получить не можем, говорят, что очень много порывов по городу, а сил не хватает. Во всем жилом районе есть горячая вода, кроме 4-х домов 1 мкр, (Еременко 93 и Жукова 30/95 вода есть). Другого вразумительного ответа дать не могу.
Администрация УК
Жукова 30/95 и Жукова 36/5 запитаны совершенно разными теплопроводами? Что- то похожее было не далее, как в прошлом- позапрошлом годах, только причина этому, как оказалось, была совершенно другая ( не имеющая связи с проблемами подачи теплоносителя к нашему дому). И что самое интересное, из горячего крана течет-таки теплая ( т. е. все-таки подогретая, не ХОЛОДНАЯ) вода!!! Это, мне кажется, не связано с порывами по городу!
Добрый день! Уважаемая УК, большая просьба насыпать песок в песочницы до дворе Жданова 1/5. Я уже обращалась с данной просьбой, Вы сказали, что как подсохнет, то сделаете. Или песок уже насыпали? Тогда куда он делся? В песочнице, которая без грибка только полиэтилен на дне.
Спасибо!
Военпенс
В дополнение к уже сказанному. Только что говорил с директором ТКЭ Ковалевым С.А. Он обнщал завтра выставить бригаду для устранения, у них 48 порывов по городуи в первую очередь они занимаются центром города. Других сроков не будет.
Уважаемая УК ! А кто следит за тем ,как жильцы сносят стены во время ремонта ? Между ерёменко 94 и 96 в мусорке кусок стены с разрезанной арматурой лежит...
На вопрос о том, когда будет горячая вода в доме М.Жукова 36/5, диспетчер ответила, что это не знает и это вопрос к городу, которые должны устранить прорыв трубы. А когда и какие сроки никто ничего не знает. Складывается впечатление что администрации все равно, что люди сидят без гор. , а ведь у большинства жителей маленькие дети!!! Дом 36/5 самый страдальческий! в прошлом году во всем районе включили горячую, а у нас задержали еще на неделю "из-за поломки нагревательного какого-то там элемента". ЖДЕМ ГОРЯЧУЮ ВОДУ! Пожалуйста, примите МЕРЫ!