katka писал(а):
Зато на сайте надпись красуется: "Ведется выдача ключей" уже месяц.. Я не против ждать, я против того, что мне не говорят, когда и кто этим займется, и почему никто не несет ответственность за устранение этих неполадок! За что мы платили 2% от стоимости квартиры? Что бы они наши интересы представляли перед застройщиком. Для меня это деньги. Ответ представителя Магистрата: "Я ничего не знаю, когда устранят, спрашивайте в ККПД инвест" более чем не корректен! Дело ведь не в том, что устранить большую часть неполадок представляет техническую сложность, дело в том, что этим никто не занимается. Я зла..
Не занимаются, потому что ждут, пока все по максимуму подпишут акты осмотра и они все разом исправят. Наверное, поэтому так долго. Не накаляйте. Уже столько прождали, конечно, хочется уже ключи получить, и ремонт сделать, и въехать, но не надо переживать. По закону 60 дней еще у них, при чем рабочих, мы с этим ничего не можем сделать (у нас вообще стеклопакет разбит, видимо, все 60 дней и прождем), мы сами эти договора подписывали. Так что расслабляемся и ждем, все по закону. Не совсем по-человечески, но законно...Добавлено 30.10.2013 в 16:57
cream_bruleНу не интригуйте! Рассказывайте уже, чего вы такого узнали.