Смета за 2011 год, застройщика, с социальной отделкой
Судя по количеству провода (117 метров) , в двушке-квартире с социальной отделкой стоит 2 лампочки ильича и по одной розетке в каждой комнате. И железный щиток так и торчит горбом посреди прихожки. Офигеннная смета и расценки в ней такие , каких по Ростову давно уж нет.Что за работу, что за материалы.
Судя по количеству провода (117 метров) , в двушке-квартире с социальной отделкой стоит 2 лампочки ильича и по одной розетке в каждой комнате. И железный щиток так и торчит горбом посреди прихожки. Офигеннная смета и расценки в ней такие , каких по Ростову давно уж нет.Что за работу, что за материалы.
ТОЧНЯК!!!ведь написано черным по белому "Смета за 2011 год, застройщика, с социальной отделкой"!а я то думал...... а вы ждали 3D потолки, паркет из американского ореха, фаянс из мрамора и ЦЕНЫ с учетом инфляции на 2014 год???
ТОЧНЯК!!!ведь написано черным по белому "Смета за 2011 год, застройщика, с социальной отделкой"!а я то думал...... а вы ждали 3D потолки, паркет из американского ореха, фаянс из мрамора и ЦЕНЫ с учетом инфляции на 2014 год???
Да ясно дело ! Любой ремонт, даже в одинаковых квартирах, всегда большая разница в стоимости. Сколько людей, столько желаний и вложений. Составлять смету просто нереально, так как пока дойдёшь до очередного этапа ремонта, то уже появляются материалы лучше, красивее и соответственно дороже.
Да ясно дело ! Любой ремонт, даже в одинаковых квартирах, всегда большая разница в стоимости. Сколько людей, столько желаний и вложений. Составлять смету просто нереально, так как пока дойдёшь до очередного этапа ремонта, то уже появляются материалы лучше, красивее и соответственно дороже.
Большое спасибо !!! Загружала прям с телефона сразу как сфоткала. Постоянно эйдж горит, 3 G если очень повезет.
Понимаю, что хочется свои окошки видеть собственными глазами, но на словах могу рассказать, что она полностью покрашена, и застеклены комнаты, стоят окна и двери на лоджию. Сами лоджии еще во всем доме не застеклены.
Привет всем свеженькие фото и новости со стройки,сегодня была в такую непогодуПо поводу земли,так называемого грунта,его завезли специально для того чтобы выровнять придомовую территорию.Сегодня посчастливилось, несмотря на непогоду побывать в собственной квартирке сделать фотки, но не лучшего качества фотик подмок слегка,вообщем не судите строго что есть тем и делюсь...
Добавлено 19.10.2013 в 22:46
Добавлено 19.10.2013 в 22:47
фото двушки 56 кв .м вид при входе, так называемый тамбур
Добавлено 19.10.2013 в 22:50
прямо вход в двушку, справа вход в однушку
Добавлено 19.10.2013 в 22:52
Вот моя двушечка слева кухня, прямо виден немножко зал и так называемый санузел уже начали выкладывать перегородки, кстати стяжка в санузле у меня уже даже высохла
Добавлено 19.10.2013 в 22:54
Добавлено 19.10.2013 в 22:57
Фото кухни, кстати вентиляционные трубы уже все подсоединены как в кухне, так и в санузле
Добавлено 19.10.2013 в 23:01
Добавлено 19.10.2013 в 23:02
Вентиляционный стояк в кухне
Добавлено 19.10.2013 в 23:05
Добавлено 19.10.2013 в 23:06
Лоджия, жаль выйти не удалось
Добавлено 19.10.2013 в 23:08
Добавлено 19.10.2013 в 23:09
Фото зал-гостинная
Добавлено 19.10.2013 в 23:11
Добавлено 19.10.2013 в 23:14
Добавлено 19.10.2013 в 23:14
Фото спальной комнаты
Добавлено 19.10.2013 в 23:17
Добавлено 19.10.2013 в 23:33
Сегодня еще удалось увидеть как катком выравнивали придомовую территорию, используя при этом вышеуказанный грунт, в подъезде на лестничной площадке практически везде уже все окрашено в белый цвет, до 9 этажа выше не поднимались, установлен мусоропровод,проводка подсоеденена, вобщем все кроме лифта,обратила внимание что начали делать тротуар,со стороны 3-3, выкладывали тротуарный поребрик,вообщем дело идет к финалу,надо готовиться к предстоящему ремонту присматривать и подыскивать материалы,думать где что будет стоять перегородки ,двери и т.д.
круто! вот это новости :-) спасибо за столь подробное описание текущих работ. как на вид стены,полы? явных вмятин/выпуклостей нет? а на кухне шкаф-шахта большой выглядит?
НУ наконец-то, а то фото выложила 4 дня назад и тишина...., вероятно все активно денежки зарабатывают на ремонт...Да шахта на кухне 120/65 пока там только вентиляционный стояк установлен, но в ближайшее время появятся канализационный и стояки х/В,г/В, так что нужно будет что-то думать по поводу кухни, как этот минус в плюс преобразить.
Крестная зайки
я планирую как вариант маленькие нишки сделать-и интерьерно, и функционально, для стекла... тут на форуме многие выкладывали фотки кухонь, кто то умудрялся технику впихнуть...
на мой взгляд как вокруг него не прыгай,все равно угол останется. я думаю кухню угловую делать-попытка хоть как-то сгладить эту "дуру" :-)
а комнаты как на вид? ровные?
Интересная идея по поводу бытовой техники,может если есть у кого фото и ссылки на фото поделитесь если не трудно, а то нам на свадьбу столько всего надарили,что было бы кстати в эту шахту что нибудь вписать может духовой шкаф или микроволновку,ну электроплита понятно будет стационарно стоять, да и микроволновку куда нибудь поставим, а вот духовку даже и не знаю...По поводу комнат, размеры 4,08/4,04(квадратная) это та которая рядом с кухней, а спальня со стороны Еременко 4,03/3,14(прямоугольная)