29 СЕНТЯБРЯ 2013г. 12:30 Если увеличить фотку, можно увидеть и остекление окон, и даже маляров, расписывающих 7-ю секцию в цвет солнца.
Возле дома образовалась насыпь высотой в 2 этажа. Интересно, что это??[/url][/url][/url]
4-я))) и далее
Не судите строго - фото сделаны с телефона.
Самое главное, дом строится, причем активными темпами.
29 СЕНТЯБРЯ 2013г. 12:30 Если увеличить фотку, можно увидеть и остекление окон, и даже маляров, расписывающих 7-ю секцию в цвет солнца.
Возле дома образовалась насыпь высотой в 2 этажа. Интересно, что это??[/url][/url][/url]
4-я))) и далее
Не судите строго - фото сделаны с телефона.
Самое главное, дом строится, причем активными темпами.
Stepan
Добрый день! Мы купили квартиру в корпусе 3-4 и совершенно не имеем понимания о том во сколько нам может обойтись ремонт. В одном из постов вы говорили, что можете поделиться сметой. Это еще актуально? Если да, буду очень благодарна, если вы пришлете на адрес evko-85@mail.ru
Добавлено 02.10.2013 в 15:36
Здравствуйте! Приобрели квартиру в корпусе 3-4, секция 6. Может есть соседи??
Stepan
Добрый день! Мы купили квартиру в корпусе 3-4 и совершенно не имеем понимания о том во сколько нам может обойтись ремонт. В одном из постов вы говорили, что можете поделиться сметой. Это еще актуально? Если да, буду очень благодарна, если вы пришлете на адрес evko-85@mail.ru
Отправил.
Уважаемые соседи! Я уже многим скинул свою смету на ремонт. Хочу акцентировать внимание, что все сугубо индивидуально и каждый пункт моей сметы каждому конкретному человеку может обойтись как дешевле, так и дороже)
Анка_3-4
Это в квартире место между туалетом и кухней , там пока нет перегородок .
у вас в какой секции квартира? просто в 6, кажется, туалет с кухней не связаны :-)
вас без препятствий пустили в дом? строители не озвучивают сроки? так сказать,новости из первых уст...
Колокольчик
Во второй секции. мы не надолго зашли посмотрели квартиру и вышли особо не гуляли (очень грязно возле дома ) По срокам не спрашивали тк видно что еще много работ , батарей нет , плитки в подьездах нет , балконы не остеклены и др.