Наблюдала сегодня картину,как из-за припаркованных машин с двух сторон не могла проехать скорая за домом со стороны мусорного жбана.Машина по милиметрам пыталась проехать,видимо проехать в обратном направлении двора было бы еще хуже....Врач вышел из машины и пытался как то регулировать.Не знаю чем закончилось...Блин,ну почему у некоторых взрослых людей вместо мозгов опилки???!!
Интересно у каких дебилов сейчас дискотека?6 подъезд или рядом, верхние этажи...
Добавлено 27.01.2014 в 01:38
Как оказалось это были дебилы с 11 этажа. Там оказывается день рождения. Я сказала а мне на работу через 5 часов вставать. День рождения - иди в клуб.ну это вкратце беседа пятнадцатиминутная . если будет желание вечером подробнее напишу.
Добавлено 27.01.2014 в 01:40
Блин мало того что верхние соседи по трех в субботу гуляли. Думаю- ладно хер с вами. Завтра высплюсь.Но блин в будний день это просто хамство я считаю
Вот и дождался, вчера вечером наконец увидел "человека", сующего пакет с мусором в переполненную урну первого подъезда. Им оказалась женщина лет 60-и. Попытка вразумить оказалась безуспешной, в ответ одно лишь хамство. Причем шла она со стороны 3-6 подъезда.
Интересно у каких дебилов сейчас дискотека?6 подъезд или рядом, верхние этажи...
Добавлено 27.01.2014 в 01:38
Как оказалось это были дебилы с 11 этажа. Там оказывается день рождения. Я сказала а мне на работу через 5 часов вставать. День рождения - иди в клуб.ну это вкратце беседа пятнадцатиминутная . если будет желание вечером подробнее напишу.
Добавлено 27.01.2014 в 01:40
Блин мало того что верхние соседи по трех в субботу гуляли. Думаю- ладно хер с вами. Завтра высплюсь.Но блин в будний день это просто хамство я считаю
Мы когда только переехали -вообще спать не могли. Под нами живут соседи, у которых режим сна/бодрствования совершенно не совпадает с нами(( Мы купили беруши! И "О, ЧУДО"! Мы стали нормально спать! Цена вопроса - 60 рублей. Очень рекомендую! По причине того, что лично сталкивался с соседями, любящими "погудеть" ночами. Так вот - на них совершенно не действуют просьбы и уговоры.
В своё время имела в общежитии таких соседей сверху... в 2 часа ночи начинались "пляски". Разговоры не помогли. Написала заявление участковому- затихло, но потом возобновилось снова, после второго заявления хозяйку на ночь отвезли в милицию... вопрос был решён окончательно)))
3-10. Мы расчистили въезд во двор сами. Никого не ждите. Берите лопаты и чистите сами. УК не справится. У нас вышли жильцы и чистят лопатами проезд во дворе. По Ерёменко только что проехал грейдет.
adiser81
Да, 3-10 молодцы. смотрю с окна 3-8 на Вас и радуюсь, какие вы молодцы. Так дружно, коллективно, откапываете свой дом. +100 вам всем в карму))))
Блин, тоже наблюдаю картину как активисты расчищают наш двор! Вышел бы тоже, но сижу с ребенком... Была бы жена дома - был бы в первых рядах! Извиняйте, ребята... Смотрю, трактор стоянку расчищает... Надеюсь, до конца дойдет.
Ребят, мысленно с Вами, на работе нахожусь, физически не могу попасть домой с того самого вторника, живем у тещи, задолбался один двор там чистить, чтобы въезжать-выезжать, остальным это не надо, так как сидят по домам... Лучше бы в своем родном дворе лопатой махал
3-10. Мы расчистили въезд во двор сами. Никого не ждите. Берите лопаты и чистите сами. УК не справится. У нас вышли жильцы и чистят лопатами проезд во дворе. По Ерёменко только что проехал грейдет.
С удовольствием только где взять лопату. В Ленте их нет, сам думал начать расчистку стоянки возле мусорника за домом только вот нечем
Верни те лопату. Откапывал свою КАЛИНУ за домом, дал людям по пользоваться, поехал на разведку до малины вернулся лопаты и след простыл, ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: СИНЯЯ ЗАКРУЧЕНА 2 МЯ САМОРЕЗАМИ, ТРЕТИЙ СЗАДИ БЫЛ ЗА ВИНЧЕН 89508636464, лопата для работы нужна. На ней раствор еще застывший был)))
КОго подвести завтра утром?Выезжаем завтра в 8-30 Еременко/Жукова .Едим Малиновского-Доватора-Змиевка-Нансена-Площадь Ленина
Модератор удаляет мое сообщение.Пишите в личку!
Спасибо за предложение))
А кто знает, движение маршруток по Жукова восстановлено?
И со скольки они начинают ездить?
Интересует та, которая по Еременко до Зорге едет.
Вроде 67, да?
Соседи! В среду к 12 часам очень нужно попасть с ребенком в "Авицену" на обследование. Может быть кто-нибудь сможет подвести хотя бы до центра?!
Спасибо!