Народ, а никого не беспокоят собаки на пустыре стройки? их все больше, и я чет начал напрягаться, у меня трое малышей. от сейчас сижу и слушаю как они кого то рвут, стая штук 12-15 по звуку. Конечно может свадьба у них, может конкурента выгоняют или еще что. Но нехорошо на душе от таких мыслей. а друг они человека рвут на этом пустыре? или ребенка мелкого, им как раз по росту.
Я конечно их всех люблю, но своих детей люблю больше. Стрелять не готов- палево но устранить их нужно, легальным способом или не совсем - не важно. Куда обычно обращаются насчет собачатины, в управу?
Добрый день!
Соседи с первого подъезда!
скоро Новый год давайте вместе украшать наш дом-подъезд.
Наша семья берет на себя изготовление такого чуда
Но чудо будет еще более красивым, если под него положить гирлянду.
Вдруг у кого есть лишняя?
Жители верхних этажей 97/29, никого не беспокоят шумы на техэтаже почти каждую ночь?
Грохот очень громкий, слышится из разных мест, периодически слышны менее громкие звуки, будто кладут инструмент на пол. Кто-то там явно что-то делает. При этом они могут иметь доступ к воде и свету, за что в итоге платят все жильцы. Интересно, такое только над 7 подъездом или в других тоже громыхает по ночам?
Жители верхних этажей 97/29, никого не беспокоят шумы на техэтаже почти каждую ночь?
Грохот очень громкий, слышится из разных мест, периодически слышны менее громкие звуки, будто кладут инструмент на пол. Кто-то там явно что-то делает. При этом они могут иметь доступ к воде и свету, за что в итоге платят все жильцы. Интересно, такое только над 7 подъездом или в других тоже громыхает по ночам?
Подключайте участкового, это его непосредственно вопрос. А он уже должен инициировать проверку.
Я поднимался в полночь, на техэтаж не попасть не вскрывая запертые замки.
УК ответила что проверки были, ничего криминального не было замечено. Со слов УК, проверить техэтаж можно в любое время,
достаточно лишь позвонить дежурному диспетчеру и попросить прислать дежурного сантехника с дежурным ключом от техэтажа.
Сказать по правде, гремело что-то на техэтаже с десяти вечера вчера, сегодня в 6 утра стук был точно такой же.
Может это что-то забыли закрыть, и по техэтажу гуляют сквозняки, шумя в вентиляционных конструкциях и хлопая дверями?
В пользу версии про сквозняки: консьерж сегодня сказала что утром на техэтаже был сантехник с обходом.
Ветер сейчас не менее сильный чем был ночью, но стуков нет. Видимо сантехник что-то сделал со сквозняком: закрыл двери или окна.
Кроме того, сейчас на всех техэтажах устанавливают дополнительные решетки, работают в том числе и по выходным, так что еще пошумят.
Я поднимался в полночь, на техэтаж не попасть не вскрывая запертые замки.
УК ответила что проверки были, ничего криминального не было замечено. Со слов УК, проверить техэтаж можно в любое время,
достаточно лишь позвонить дежурному диспетчеру и попросить прислать дежурного сантехника с дежурным ключом от техэтажа.
Сказать по правде, гремело что-то на техэтаже с десяти вечера вчера, сегодня в 6 утра стук был точно такой же.
Может это что-то забыли закрыть, и по техэтажу гуляют сквозняки, шумя в вентиляционных конструкциях и хлопая дверями?
В пользу версии про сквозняки: консьерж сегодня сказала что утром на техэтаже был сантехник с обходом.
Ветер сейчас не менее сильный чем был ночью, но стуков нет. Видимо сантехник что-то сделал со сквозняком: закрыл двери или окна.
Кроме того, сейчас на всех техэтажах устанавливают дополнительные решетки, работают в том числе и по выходным, так что еще пошумят.
а у вас консьерж делает дежурный обход? может, там бомжи уже приютились а вам не говорят или невнимательно осмотрели?
Все больше и больше хочу свой дом!!!!!!!!! Какие же люди уроды!!!!! Бедную входную дверь я уже не знаю сколько раз разбивали!!!!! Ладно курите на балконе и дым тянет, но б.... какая-то м.... курит у вентиляции!!!!!!! у меня вся ванная в дыму!!!!! Строители безрукие через жопу все сделали, так еще и живут отморозки, которым на всех нас.... с высокой башни....... ЛЮДИ ГДЕ ВАША ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!! КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДРУГИМ ТАК И К ВАМ БУДУТ ОТНОСИТСЯ!!! ГДЕ СОВЕСТЬ ВАША!!!
Смотрю, темка заглохшая у нас.
Хочу снова спросить вас, соседи.
У вас дома жарко?
У нас с самого начала отопительного сезона жара, трубы очень горячие, держаться не возможно.
Зачем так сильно топить, не понимаю, не зима же еще.
А на счет запахов - у меня в ванной летом частенько ароматы то еды, то какой-то химии или лекарств были, но сейчас вроде прошли.
Если вас напрягают запахи из вентиляции, надо обращаться в УК, чтоб проверили.
По идее дым не должен попадать к вам, если вентиляция работает как положено.
Смотрю, темка заглохшая у нас.
Хочу снова спросить вас, соседи.
У вас дома жарко?
У нас с самого начала отопительного сезона жара, трубы очень горячие, держаться не возможно.
Зачем так сильно топить, не понимаю, не зима же еще.
А на счет запахов - у меня в ванной летом частенько ароматы то еды, то какой-то химии или лекарств были, но сейчас вроде прошли.
Если вас напрягают запахи из вентиляции, надо обращаться в УК, чтоб проверили.
По идее дым не должен попадать к вам, если вентиляция работает как положено.
Зато на авито как посмотришь. у всех с вентиляционными коробами танцы с бубном, вот и результат.
Соседи, будьте бдительны, не бросайте входную дверь незапертой!
Вчера вечером в нашу квартиру дважды пытались проникнуть неизвестные лица. Первый раз около 7, потом около 9. Просто подходят, дергают ручку и быстро уходят. Видимо, если дверь незаперта, стащат что "плохо" лежит/висит в коридоре.
Что случилось сегодня во втором подъезде, к кому приезжали пожарные?
Кстати, из-за любителей парковаться вторым рядом во дворе сегодня пожарная не смогла проехать во двор.
Добрый день!!!! Дорогие соседи! у нас в кухне после Нового Года из раковины ужасная вонь канализациейна кухню заходить не хочется((( раньше тоже как то было но иногда. а сейчас постоянно. заливали крота, разбирали сифон, все там норм ,но не помоггло. Есть ли у вас такое? и куда обращаться может кто знает?
Anna- teacher
Ань,если есть возможность напиши от себя в интернет_приемную по поводу поливальных машин..
Я вчера написала, но один в поле не воин. Они заезжают полностью на газон, скоро там будет вытоптанный участок как на газоне 3-11..