а какой такой конец срока октябрь??? и откуда вообще появились август-сентябрь?!?! я ждал целый год конца второго квартала 2012г.
Добавлено 07.07.2012 в 02:33
был сегодня на крыше - лепота... правда чуть не помер пока поднялся что удивительно при прогулке по этажам - это то, что все студии заперты, а все боковые квартиры раскрыты на распашку и в них никого нет, а ремонт в них полностью готов (обои, ленолеум, кафель и т. д.)
adiser81
Второй квартал 2012 - это срок сдачи дома. Дом сдан 31 мая. А теперь смотрим договор - срок передачи объекта - 90 рабочих дней с момента сдачи в эксплуатацию. От 31 мая отсчитываем 90 рабочих дней - получится 5 октября.
Привет всем, сегодня были в обед на стройке работы идут полным ходом,заасфальтировали уже большую проезжую дорогу у дома со стороны входа в подъезды, на обратном пути зашли в Магистрат,менеджер сказала ,что все идет по плану,они планировали асфальтировать в начале недели, но т.к. были дожди отложили, а в целом все работы выполнены ждать осталось немножко,с ее слов до конца июля управятся из всех работ осталось только заасфальтировать и клумбы озеленить. По поводу ключей спросили как будут раздавать в каком порядке, она ответила что в течении трех дней всем раздадут. Так что даты по поводу сентября,октября в сторону,если погода будет в июле хорошая думаю, что ключики получим в начале августа и все дружно за ремонт ,Я даже на обратном пути с радости холодильник купила...
Крестная зайки
А позвольте полюбопытствовать... а где Вы холодильник хранить будете?)))
А вообще, хорошие новости! Август (тем более его начало) - срок поприятнее...
готовьтесь к заселению, копите деньги на оплату коммуналки...
в вашем доме уже по ночам горит освещение мест общего пользования (МОП) во всех подъездах по всем этажам...
Max_bud
когда мы покупали квартиру нам сказали, что ждите звонка,что надо будет приехать и делать замеры квартиры с БТИ(и разницу в размерах по договору и фактическую, либо мы доплачиваем,либо нам возвращают сумму).