Только что позвонили из Магистрата, сказали, что поспешили с обещанием ключей вчера, ключи выдадут только после опресовки труб не ранее 4 сентября. Жаль, можно было б уже электрику делать
вот тянут блин....жители других домов писали,что им примерно через 2 месяца после сдачи ключи дали....так это, я понимаю ,только за 2 подъезд речь идет-после 4 сентября...?
изначально у них вариантов было множество.начиная с того, что дом сдадут в апреле.а так дальше сентября - то и тянуть некуда.ну да ладно.в любом случае УЖЕ осталось совсем немного ждать
вот тянут блин....жители других домов писали,что им примерно через 2 месяца после сдачи ключи дали....так это, я понимаю ,только за 2 подъезд речь идет-после 4 сентября...?
надо не забывать что наш дом один из самых больших в районе (если не самый большой) соответственно всё дольше делается.
поночка
Думаю, врядли будут давать всем сразу. УК не выдержит напора желающих поскорее получить свои заветные ключики. Наверное, будут выдавать порциями. А вот в каком порядке...
Boglf
Спасибо большое за разъяснения. что это за зеленая фигня на земле))) Сегодня проезжал с обратной стороны дома, смотрю - зеленое все... весь день думал, что это такое)))
Domovenok
Да не за что Я помню еще прошлым летом, когда въехала в квартиру, тоже голову ломала что это такое inna-deeva
Пожалуйста! Всегда приятно увидеть что-нибудь новое о доме.
Сегодня вечером, когда уже темно было, проезжал мимо дома... в крайнем правом подъезде (секция 1) горит на всех этажах свет. В остальных - темно. Похоже, это единственный поъезд, где все еще делают ремонт
Сегодня вечером, когда уже темно было, проезжал мимо дома... в крайнем правом подъезде (секция 1) горит на всех этажах свет. В остальных - темно. Похоже, это единственный поъезд, где все еще делают ремонт
сначала мы подождем ,пока им ремонт сделают,потом они будут ждать ,пока мы все будем делать)))
Сегодня заехали посмотреть на дом. Подъезд (первый) закрыт, открыт зато вход на лестницу. Мы поднялись на 11 этаж, уперлись в закрытую дверь. А на подъездном балконе обнаружили такого вот нелегального жильца: