а кто знает кем поставлен охранник в 1й и 7й подъезды? чёт он както не работает. яж говорю, блин, меня несколько раз с напрягом пускал, хотя я называл и номер квартиры и фамилию и паспорт готов был показать. Когда завозил плитку, консьержка пересчитала все коробки, пакеты и штучную утварь, мол "распоряжение руководства". а потом по этому списочку можно смело пройтись по квартиркам о как хорошо правда?
а кто знает кем поставлен охранник в 1й и 7й подъезды? чёт он както не работает. яж говорю, блин, меня несколько раз с напрягом пускал, хотя я называл и номер квартиры и фамилию и паспорт готов был показать. Когда завозил плитку, консьержка пересчитала все коробки, пакеты и штучную утварь, мол "распоряжение руководства". а потом по этому списочку можно смело пройтись по квартиркам о как хорошо правда?
На мой вопрос "Зачем фиксируют то, что вносится?", мне ответили, что если твою квартиру вскроют, чтобы было доказательство того, что у тебя это было. А на мой вопрос "А как это поможет?" что-то ответа не получил...
И вот после этого скажите, что нет правды в словах товарища adiser81 в его крайнем сообщении!!!
Когда завозил плитку, консьержка пересчитала все коробки, пакеты и штучную утварь, мол "распоряжение руководства". а потом по этому списочку можно смело пройтись по квартиркам о как хорошо правда?
Вот не понимаю. Я думала, это чтоб бомбу не пронесли или что-то в этом роде. Но для этого плитку поштучно явно пересчитывать не надо.
Domovenok писал(а):
На мой вопрос "Зачем фиксируют то, что вносится?", мне ответили, что если твою квартиру вскроют, чтобы было доказательство того, что у тебя это было. А на мой вопрос "А как это поможет?" что-то ответа не получил...
Я бы поняла, если бы они лично несли ответственность за похищенные во время их дежурства ценности. Но что-то сомневаюсь я в этом...
даа. я каждое утро чёрный пакет строительного и бытового мусора выношу (достаточно большой пакет) НИ РАЗУ МЕНЯ УТРОМ (8-30 примерно) НИКТО НЕ ТОРМОЗНУЛ.
даа. я каждое утро чёрный пакет строительного и бытового мусора выношу (достаточно большой пакет) НИ РАЗУ МЕНЯ УТРОМ (8-30 примерно) НИКТО НЕ ТОРМОЗНУЛ.
Вам хоть хорошо... походу, уже почти живете там. А у нас все еще подъезд запирают на ночь на ключ. В 6 вечера. Ну и когда, блин, ремонт делать? Потом, когда муниципалы вселятся? Чтобы им в мозг по вечерам всверливаться перфоратором?
Domovenok
Обратитесь к директору УК, он поможет разобраться. И кстати у нас в 1м подъезде по вечерам практически полная тишина ( во всяком случае ни перфов ни штроборезов ни болгарок не слышно) часов в 8-9 наступает. может быть это "пока". пока не начала ремонтироваться основная масса квартир?
asd11
Ну не приняли еще военные свои квартиры. Не едут все никак.
Так у нас вроде тоже не приняли.. Вот тут администрация писала, что спецом для этого охрану застройщик нанял...
мало того, две недели назад (в пятницу), когда на моих глазах ходила комиссия военных принимала квартиры (а я стоял ждал когда возобновят отключенное электричество и запустятся лифты), комиссия так и не приняла первый подъезд (и по моему не только его). Я так понимаю что до сих пор не приняли.
Добавлено 25.10.2012 в 15:30
есть предложение ставить механические кодовые замки с доводчиком на каждом этаже, так дальше лифтов никто не пройдёт посторонний
Добавлено 25.10.2012 в 15:30
но это скорее надо решать поэтажно
Добавлено 25.10.2012 в 15:32
беспроводные звонки повесить на этой двери и все дела
есть предложение ставить механические кодовые замки с доводчиком на каждом этаже, так дальше лифтов никто не пройдёт посторонний
А недостаточно просто закрывать на ключ эту дверь?))) Кстати, мы с соседом уже обсуждали эту тему. Правда, вскользь...
Беспроводные звонки - то что надо для таких ситуаций.
А недостаточно просто закрывать на ключ эту дверь?))) Кстати, мы с соседом уже обсуждали эту тему. Правда, вскользь...
Беспроводные звонки - то что надо для таких ситуаций.
Если много соседей, то и ключей надо много и много ключей можно много раз потерять и много раз личинку в замке менять, а кодовый замок в этом плане универсален.
если я не прав - жду контраргументов
Добавлено 25.10.2012 в 15:38
мало того, ключи ещё должны быть у консьержки. да не, думаю лучше кодовика с доводчиком и радиозвонками ничего нет
Если много соседей, то и ключей надо много и много ключей можно много раз потерять и много раз личинку в замке менять, а кодовый замок в этом плане универсален.
Да, очень неплохой вариант. Только, боюсь, нескоро подобное реализовать удастся. Это ж надо с соседями договариваться, а у нас на этаже ремонтируемся мы и ещё одна квартира только начала...
Mirna
Cпасибо! Да. Только с треугольными и были... Но вот беда. Моя консьержка не знает ни про какие акты осмотра... Завтра буду звонить всем ругаться.