Были сегодня в центре показов. Нас приятно огорошили. Дом сдан.
Заходили в свою квартиру. У нас организовали склад дверей)))
Лифтов нет. Балконных стеклопакетов нет. Сказали что на доделки у строителей есть 90 дней.
Надеемся на оперативность))))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие сроки передачи квартиры и сдачи дома по корпусу 6-4 в договоре? Вчера перечитал свой, по 6-9, у нас срок сдачи городу 31 декабря 2015, а ключи, не позднее 19 мая 2016...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие сроки передачи квартиры и сдачи дома по корпусу 6-4 в договоре? Вчера перечитал свой, по 6-9, у нас срок сдачи городу 31 декабря 2015, а ключи, не позднее 19 мая 2016...
В нашем договоре срок выдачи ключей не позднее 30 мая. Сдача дома не позднее 19 января.
В нашем договоре срок выдачи ключей не позднее 30 мая. Сдача дома не позднее 19 января.
Были вчера в доме. Активно стеклят балконы, рабочие шуршат. По информации от рабочих первый подъезд сделан (плитка, стены), во втором штукатурят стены, плитка с недоделками. Были в своей квартире. В тех местах, где проходят коммуникации ожидала худшего, в целом понравилось. Есть щели к соседям сверху там, где проходит туалетный стояк, но думаю мы все взаимно дополнительно зальем полы в тех местах. Тем более в самом стояке гидроизоляции нет. Если трубы потекут будет потоп на все этажи. Фоткала, может выложу по позже.
Привет соседи! Сегодня подписала акт приема-передачи, не забудьте попросить в Магистрате сертификат в магазин HOFF, мне не дали, но я попросила, завтра еду за ключами. Есть ли здесь мои соседи сверху, снизу, этаж, у меня левая однушка, 8 этаж?