Звоню каждую неделю а мне говорят ваши документы еще не отдали в юстицию.Не это нормально пятый месяц пошел я просто в бешенстве.НАДО БУДЕТ ПОЕХАТЬ К НИМ В ГОСТИ.
Интересно по какому принципу устанавливается очередность. Мы из первого под'езда, а документы обещают только в июне
Я думаю, что порядок тот же, что и при выдаче ключей. Люди, подписывали акты приемки-передачи, забирали ключи, и отдавали в Магистрат документы. В том же порядке и Магистрат передает их в Юстицию.
Интересно по какому принципу устанавливается очередность. Мы из первого под'езда, а документы обещают только в июне
Я думаю, что порядок тот же, что и при выдаче ключей. Люди, подписывали акты приемки-передачи, забирали ключи, и отдавали в Магистрат документы. В том же порядке и Магистрат передает их в Юстицию.
Порядок не тот. В первую очередь, как я понимаю, свидетельства выдают ипотечникам, потом остальным. Я своего ждала почти полгода.
Соседи,подскажите,только нам не на числили оплату за воду или всем??
привет. вода будет в майском счете, с нас в 3м подъезде в апреле собрали показания, сверили счетчики ГВ и ХВ, так что в мае точно будет рассчет
Добавлено 11.05.2013 в 13:46
asd11 писал(а):
kapelki писал(а):
sosedka писал(а):
Порядок не тот. В первую очередь, как я понимаю, свидетельства выдают ипотечникам, потом остальным. Я своего ждала почти полгода.
может я ошибаюсь, но они не позже чем через месяц должны зарегистрировать, мы же им за это деньги платимя звонила им раз в неделю стабильно, мы договаривались о новой дате созвона, у меня свидетельство уже давно. может правда дело в ипотечниках, но я знаю, что вместе с моими доками они отдали большой комплект на регистрацию. я думаю у них просто завал, так что хотите свидетельство, пусть запомнят вашу фамилию, звоните, требуйте, без хамства, но настойчиво
может я ошибаюсь, но они не позже чем через месяц должны зарегистрировать, мы же им за это деньги платимя звонила им раз в неделю стабильно, мы договаривались о новой дате созвона, у меня свидетельство уже давно. может правда дело в ипотечниках, но я знаю, что вместе с моими доками они отдали большой комплект на регистрацию. я думаю у них просто завал, так что хотите свидетельство, пусть запомнят вашу фамилию, звоните, требуйте, без хамства, но настойчиво
Я получила ключи в сентябре и мне сначала сроком получения свидетельства заявляли ноябрь, потом декабрь, потом "после Нового года" и в итоге оно оказалось у меня в середине февраля. Я регулярно им звонила, они рассказывали, что юстиция перегружена, то ещё что-то, а потом ещё что-то, спрашивали насколько сильно мне горит - мол, в таком случае, может, подадим ваши документы раньше. Мне сильно не горело, просто волнительно как-то было, хотелось уже до конца завершить процесс.
Я к чему всё это - не знаю в течение какого времени они должны зарегистрировать, не помню прописано ли это в договоре, но по факту - ждать, возможно, придется долго - это если судить по нашему дому, я там далеко не одна через полгода свидетельство получила.
Я получила свидетельство после дикой истерики в Магистрате. Не смогла сдержать своей злости. ну я историю описывала где-то выше. Всем советую идти лично, давить на них, писать претензии.
опишите пожалуйста процедуру регистрации и опломбировки счетчиков воды, рельно ли заказать пломбировку на выходной день?
Мы оставляли заявку у консьержки, слесарь пришел, установил и опломбировал счетчики в субботу. И вообще, всем на заметку, если оставляете заявку, пишите свой телефон для обратной связи.