Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 108 109 110
Общение корпус 6-3 (Тема закрыта)
Новосел
Статус: offline
Корпус: 6-3
Секция: 3
Этаж: 7
Рейтинг: 10 ()
Написано: 25.09.2016, 02:59 | Полезность: 0
Основная цель коммерции – извлечение прибыли.
--- Реклама ---
Коренной житель
Секция: 4
Этаж: 10
Рейтинг: 20 ()
Написано: 25.09.2016, 08:40 | Полезность: 0
LottiBy писал(а):
mailina писал(а):
Это Вы про корпус 1-5?))) имеется, не спорю. Но прежде, чем хамить, познакомимся поближе. Корпус 6-3 секция 4 этаж 10, кВ 240. Я такой же законный житель как и Вы, дорогой сосед!!! Имею право высказывать своё мнение! Так что приходите в гости на приемку квартиры, вместе косяки считать будем!)) И, раз уж Вы затронули "экспериментальный" 1-5, то скажу, эксперимент удался!
ЗЫ: и давайте без агрессии!)
Ну раз вы являетесь, в скором времени, жителем, как вы выразились, "залипухи", то с будущим новосельем. И раз уж вы экспериментальный 1 мкр. считаете удачным, то вы должны остаться в поросячем восторге от своего будущего дома.
Со своей стороны скажу, что, по крайней мере, в корпусе 6-4 разительных косяков в своей квартире не обнаружила. Всё в пределах российской действительности. Коцнутая дверь,незначительно заваленная гипсовая плита, и утрамбованный комкующийся наполнитель для котов в виде стяжки. Стены по уровню, неудобства приносят кривозамазанные стыки плит рукожопами рабочими, пол под стяжку. Я правда не знаю,что ещё можно найти в виде косяка.
Если очень хотите приду. Я изнасилую мозг представителю застройщика, но оно вам надо)))) Соглашайтесь на то что есть. Ещё ни один прораб, ни один рабочий не делал для чужого дяди и тёти ремонт, строительство, как для себя. Если, конечно, у вас с ремонтом, то вы там держитесь. Тут уж се-ля-ви. ))
В том то все и дело, что за свои деньги я хочу получить норм.ремонт без вышеупомянутых Вами косяков. Но..., на деле, с максимальной вероятностью получу залипушный, так как читаю отзывы жителей В нашей и других ветках... и жутко становится. У людей окна вываливаются, дыры в потолке к соседям сверху, двери не закрываются и тд... Насиловать конечно никого не надо, но и соглашаться на "то что есть" ( если это полный трэш) тоже не буду.
Добавлено 25.09.2016 в 08:42
У меня с ремонтом
Настоящий житель
Секция: 5
Рейтинг: -3 ()
Написано: 25.09.2016, 09:02 | Полезность: -1
Ростовец62 писал(а):
Mark писал(а):
mailina писал(а):
А в Москве уже включили отопление и прогнозируют ранний снег в октябре. Так что зима ожидается ранняя.
Ростов не Москва по климату.У нас в два раза теплее.
За окном сентябрь-температура +8. А в ноябре мы обычно празднуем День Жестянщика.
Старожил
Корпус: 3-12
Рейтинг: 53 ()
Написано: 25.09.2016, 09:06 | Полезность: +1
LottiBy
Влезу с вашего позволения : все те кто считают жителей 1 , 3 мкр гуляющих по площадках англ. квартала захватчиками , хочется на ваш бред напомнить: детские сады, детская поликлиника, детские центры, школа ;)
Магазины. Аптеки... Все эти блага находятся где?
Так что не надо этот бред разводить, 1 и 3 мкр постоянно ходил и ходит к другу другу в гости на площадки, и по аналогии наведывается и к вам. Но отношение некоторых жителей англ. порожает просто, за резиновые метры шлют куда подальше.
Мы тут по привычки считаем что наш район это общий Левенцовский район, но на практике только 1 и 3 дружен. Англичане все норовят откреститься.

Без обид
Коренной житель
Написано: 25.09.2016, 09:38 | Полезность: +2
kato88
Молодца!!!! Это наша общая большая Левенцовка! И, как говорит Леопольд: " Ребята, давайте жить дружно"!!!!
Настоящий житель
Корпус: 6-12
Рейтинг: 18 ()
Написано: 25.09.2016, 09:40 | Полезность: +3
kato88 писал(а):
LottiBy
Влезу с вашего позволения : все те кто считают жителей 1 , 3 мкр гуляющих по площадках англ. квартала захватчиками , хочется на ваш бред напомнить: детские сады, детская поликлиника, детские центры, школа ;)
Так что не надо этот бред разводить, 1 и 3 мкр постоянно ходил и ходит к другу другу в гости на площадки, и по аналогии наведывается и к вам. Но отношение некоторых жителей англ. порожает просто, за резиновые метры шлют куда подальше.
Мы тут по привычки считаем что наш район это общий Левенцовский район, но на практике только 1 и 3 дружен. Англичане все норовят откреститься.

Без обид
Ну это деление по микрорайонам уж совсем бред. Каждый гуляет там, где ему хочется.
Коренной житель
Написано: 25.09.2016, 09:50 | Полезность: 0
А ещё недоумеваю от людей, которые рейтинг понижают!!! Хочется спросить: ну что, бл@, полегчало????)))) Вроде все здесь взрослые люди, а замашки как у малолеток в соцсетях
Настоящий житель
Рейтинг: -3 ()
Написано: 25.09.2016, 11:32 | Полезность: 0
kato88 писал(а):
LottiBy

Без обид
Простите, не первый раз читаю Ваши обиды на жителей Английского квартала. Мы ещё не переехали и нас там нет.Неужели Вас кто-то постоянно оттуда выгоняет?И Вы настолько бесхребетны что позволяете им это делать?
Почетный житель
Рейтинг: 35 ()
Написано: 25.09.2016, 11:47 | Полезность: 0
Mark, Вы когда цитируете сообщение, делайте акцент на никнейм, кому именно аппелируете. В вашем посте не понятно кому Вы отвечаете, LottiBy или kato88?
Коренной житель
Секция: 6
Этаж: 8
Рейтинг: 16 ()
Написано: 25.09.2016, 12:16 | Полезность: +6
Уже представляю жесткие разборки между районами.
- черт возьми, ты зря сюда зашел, чувак, это наш район и наши прорезиненные спортивные площадки. Убирайся прочь.
- но что мне делать- у меня кквартира и в первом и в шестом районе??
-тогда ты должен определиться или ты с нами или ты против нас!
--- Реклама ---
Коренной житель
Написано: 25.09.2016, 12:21 | Полезность: 0
Dom6-3sdaisia
5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!
Почетный житель
Написано: 25.09.2016, 12:37 | Полезность: +2
думается мне, данная проблема, высосана из пальца(единичный эпизод), уже два года гуляем на площадках где нравится дочке, аж прям целый ритуал очередности посещения сложился! В 6 ещё не забредали а вот 1 и 3 освоен плотно! Не представляю себе чтоб кто-то мне сказал, Вы свою дочку ведите гулять туда-то или туда-то, чтоб так сказать это невменяемым человеком нужно быть!!!
Старожил
Корпус: 3-12
Рейтинг: 53 ()
Написано: 25.09.2016, 12:41 | Полезность: 0
Mark
Да улыбаемся просто и все.
И гуляем дальше.
А ругаются многие ;)
Почетный житель
Написано: 25.09.2016, 12:45 | Полезность: 0
kato88 писал(а):

А ругаются многие ;)
Обалдеть, пора осваивать площадки 6 района! Мне понравиться точно (покрытие не отсев) а вот как дочке посмотрим, дождики кончаться и сходим ! Пусть поругаются! Может моральное удовлетворение получат, будем значит потакать слабостям ругающимся
Вообще довольна странная позиция мам и пап, детки ведь любят компанию и с удовольствием играют вместе, как мне кажется, чем больше детей тем лучше для самих детей!
Настоящий житель
Рейтинг: 11 ()
Написано: 25.09.2016, 12:55 | Полезность: +1
Бесполезно гнать "пришельцев".
Будешь обвинен в невменяемости.
Но эти люди сначала пользовались своим новым оборудованием, а теперь пришли в "гости". Им не объяснишь, почему дети на своих площадках будут лишены удовольствия кататься на новых качелях. Все будет убито и разбито.

Почему-то считается, что дети имеют право ходить везде и гулять везде. Что чьей-то дочке кто-то что-то не разрешит и права разрешать или не разрешать не имеет права.
Менталитет не тот, наверно. Пришел-сел и никто тебя не сдвинет.

Ничего не имею против, если кто-то придет раз-два-три ознакомиться, прогуляться. Но плотно осваивать чужие песочницы, ломать и рушить, пока те, для кого это сделано- еще даже не живут там. Если было все общее-то и бюджеты домов были бы общими.
Одно дело идти мимо ваших дворов, и активно юзать ваши убитые качели, на которые Англичане вряд ли пойдут.

Сейчас налетят на меня и обвинят, но придти и гости и жить-это разные вещи.
На новые площадки налетит вся Левенцовка это неправильно.

Почему-то в ваши машины никто не лезет, ой покатался на своей,а теперь хочу на вашей!!
Больницы ,садики,школа, поликлиники- это общерайонная инфаструктура, а дома, и придомовые территории необщие. Иначе ,может и ключами от квартир тоже обменяться? Надо как-то понимать , что они не резиновые и новые площадки дай бог бы своих детей умещали.

Почему-то считается, что ваших детей обязаны любить. Но может быть, вы позволите нашим детям немного поиграть на новых площадках???!
Вас никто не выгонит, просто неприятно! Все воспитанные люди. Даже если вы придете и попросите соли, воды- никто вас не выгонит. Даже если вы будете приходить каждый день. Но в таких делах важно иметь совесть. Зачем толкаться тут? Я не понимаю.
Добавлено 25.09.2016 в 12:57
Nemius писал(а):
kato88 писал(а):

А ругаются многие ;)
Обалдеть, пора осваивать площадки 6 района! Мне понравиться точно (покрытие не отсев) а вот как дочке посмотрим, дождики кончаться и сходим ! Пусть поругаются! Может моральное удовлетворение получат, будем значит потакать слабостям ругающимся
Вообще довольна странная позиция мам и пап, детки ведь любят компанию и с удовольствием играют вместе, как мне кажется, чем больше детей тем лучше для самих детей!
Никто вас не ругает и не прогоняет- приходите играйте и убивайте все здесь, нас пока еще там нет. Наши детки потерпят и утрутся, поиграют на загаженных площадках.А вы осваивайте.

Только когда мой ребенок укусит или насыпет песка в глаза чужому-я его не поругаю, иногда деткам становится тесно, а не ой как кайф теснится. Они тоже уже могут свою территорию защищать.

Сейчас живу на закрытой территории с охраной и забором. Но и сюда!!! проникают мамочки с детьми!!! и не протолкнуться. Бегать как собака по левенцовке я не буду, но и мешать своему ребенку откидывать чужих тоже препятствовать не буду.
Почетный житель
Написано: 25.09.2016, 13:08 | Полезность: 0
Dixena писал(а):
Бесполезно гнать "пришельцев".
Будешь обвинен в невменяемости.
Но эти люди сначала пользовались своим новым оборудованием, а теперь пришли в "гости". Им не объяснишь, почему дети на своих площадках будут лишены удовольствия кататься на новых качелях. Все будет убито и разбито.
На всех площадках все ломается (не зависомо от "своих" или "пришлых") и чинится своевременно, а по заявкам теме вопросы к УК ещё быстрее!

цитата:
Почему-то считается, что дети имеют право ходить везде и гулять везде. Что чьей-то дочке кто-то что-то не разрешит и права разрешать или не разрешать не имеет права.
Менталитет не тот, наверно. Пришел-сел и никто тебя не сдвинет.
Вы уж определитесь, что мешает, детки гуляющие или "жопу опустившие родители", может просто увеличить количество "жопомест" ? и да, дети могут гулять везде где хотят, гду не могут гулять специально оговорено Уголовным и Административным кодексом! Дети знаете ли не в курсе правил общественного поведения, эти правила присваиваться родителями. Запретить ребенку гулять на якобы "чужой" площадке это из серии запретит ребенку гулять в общественном парке!

цитата:
Ничего не имею против, если кто-то придет раз-два-три ознакомиться, прогуляться. Но плотно осваивать чужие песочницы, ломать и рушить, пока те, для кого это сделано- еще даже не живут там. Если было все общее-то и бюджеты домов были бы общими.
Одно дело идти мимо ваших дворов, и активно юзать ваши убитые качели, на которые Англичане вряд ли пойдут.
Какие бюджеты? Все жители платят тарифы в том числе за содержание детских площадок, платят не за "свои" площадки а за все!

цитата:
Почему-то считается, что ваших детей обязаны любить. Но может быть, вы позволите нашим детям немного поиграть на новых площадках???!
Вас никто не выгонит, просто неприятно! Все воспитанные люди. Даже если вы придете и попросите соли, воды- никто вас не выгонит. Даже если вы будете приходить каждый день. Но в таких делах важно иметь совесть. Зачем толкаться тут? Я не понимаю.
Мух от котлет отделите, потом продолжим дискуссию!
Настоящий житель
Написано: 25.09.2016, 13:17 | Полезность: +1
[[/q][/q][/q]К своему относятся бережнее, и законы физики изучить неплохо - ломаться будет медленнее если пользоваться будет 50 человек, а не 100!!!
Про тарифы- новое требует меньше ремонта и заявок, чем старое, заюзанное.
Как вы увеличите количество жопомест? Построите и выроете новые песочницы? или увеличите площадь для беготни детей? или может сохраните в первозданном виде все, еще не тронутое собственно для тех, кто в приоритете должен пользоваться?и раньше из других районов не приезжал к вам? Раньше к вам никто не приходил из непостроенных районнов и не мешал кататься на новых качелях.

Можно уточнить, где вы видите мух и котлеты?
И еще, сколько раз в неделю вы гуляете на своих и сколько времени в % на новых площадках? или вы предлагаете обмен площадками? понятное дело, что но новые ажиотаж, вы прекрасно понимаете, что на старые никто не пойдет, приятно на новых сидеть и играть.

Есть еще проблема, сталкивались или нет , не знаю, но подростки любят, пить, кидать бычки и бутылки в песочницы не под своим домом, где их увидят знакомые и родители ))) тут даже не дети основная проблема. А подростки, которые не научились ценить чужое.

Тут мух, котлет и колбасы , как вы видите много! Более рьяно будут защищать о бдить за чистотой и трафиком людей те ,кто живет рядом, и неудивительно, каждый бы сделал также. Важно находить понимание и не просто юзать, а понимать, что ты пришел в гости и гадишь именно в гостях.
Коренной житель
Написано: 25.09.2016, 13:25 | Полезность: +4
Люди!!!! Вы о чем???? Опомнитесь!!!! Не устраивайте батловую переписку из-за резиновых площадок и новых качелей!!! Это всё для наших детей и для того, чтобы этим всем пользовались!
Ну давайте 3 мкр запретит нам в школу ходить, 1 мкр перекроет подходы к поликлинике ( там, кстати на площадке возле поликлиники, все дети зависают, и ничего страшного, никто никого не гонит)
А по поводу "прийдут, сломают, нагадят..." так это не к детям претензия, а к родителям и пробелам в воспитании. Работаем над собой в первую очередь!!!
Я буду рада, если у моего ребёнка будут друзья в других микрорайонах, куда можно без проблем сходить погулять, и в то же время к нему в гости поиграть будут приходить другие детки!!!
ЯСНО ВСЕМ ЖЛОБАМ??!!!!
Настоящий житель
Написано: 25.09.2016, 13:32 | Полезность: +1
mailina писал(а):
Люди!!!! Вы о чем???? Опомнитесь!!!! Не устраивайте батловую переписку из-за резиновых площадок и новых качелей!!! Это всё для наших детей и для того, чтобы этим всем пользовались!
Ну давайте 3 мкр запретит нам в школу ходить, 1 мкр перекроет подходы к поликлинике ( там, кстати на площадке возле поликлиники, все дети зависают, и ничего страшного, никто никого не гонит)
А по поводу "прийдут, сломают, нагадят..." так это не к детям претензия, а к родителям и пробелам в воспитании. Работаем над собой в первую очередь!!!
Я буду рада, если у моего ребёнка будут друзья в других микрорайонах, куда можно без проблем сходить погулять, и в то же время к нему в гости поиграть будут приходить другие детки!!!
ЯСНО ВСЕМ ЖЛОБАМ??!!!!
школа и поликлиника не только ваша ,как бы!
Почетный житель
Написано: 25.09.2016, 13:36 | Полезность: -1
Dixena писал(а):
К своему относятся бережнее, и законы физики изучить неплохо- ломаться будет медленнее если пользоваться будет 50 человек, а не 100!!! Про тарифы- новое требует меньше ремонта и заявок чем старое заюзанное.
даже физику вспомнили, я прям рад за Вас! И что, прям все дети с родителями, с 1-ого и 3-ого микрорайонов ломанулсь на наши/ваши площадки? Сколько там пришло то, детей?
А когда проводят праздники в 3 микрорайоне, на площадке, оё как много детей приходит и родителей, тоже не пустим? ущерб же огромный просто!
цитата:
Как вы увеличите количество жопомест? - построите и выроете новые песочницы? или увеличите площадь для беготни детей? или может сохраните в первозданном виде все, еще не тронутое для собственно тех, кто в приоритете должен пользоваться?
"Жопоместа" это имелось ввиду лавочки для родителей, жаль, я не понятно написал! раз Вы не поняли...Простите, впредь буду писать точнее
цитата:
Можно уточнить, где вы видите мух и котлеты?
Мухи это дети, родители котлеты Я все же так не понял, что мешает, мухи или котлеты? )
цитата:
И еще, сколько раз в неделю вы гуляете на своих и сколько на новых? или вы предлагаете обмен площадками? понятное дело, что но новые ажиотаж, вы прекрасно понимаете, что на старые никто не пойдет, приятно на новых сидеть и играть.

Я же обьяснял, у меня гуляет дочка, там где ей нравится, понимаете, на разных площадках разные уровни горок и всяких приспособлениея для лазинея, она любит разные, песочницы ей не интересны ) Как я должен ребенку объяснить что эта площадка "наша" а эта "ненаша и там низя"???
цитата:
Есть еще проблема, сталкивались или нет , не знаю, но подростки любят, пить, кидать бычки и бутылки в песочницы не под своим домом, где их увидят знакомые и родители ))) тут даже не дети основная проблема. А подростки, которые не научились ценить чужое.
Мы вроде обсуждали посещение "чужими" детьми площадок? Подростки отдельная тема, и не в данном вопросе дискуссии
Настоящий житель
Написано: 25.09.2016, 13:42 | Полезность: +2
Мы вроде обсуждали посещение "чужими" детьми площадок? Подростки отдельная тема, и не в данном вопросе дискуссии[/q]Никто не против "гастролирования" ,приятно ходить по новым местам. Боимся, что все будут в пару дворов, вся левенцовка.
особенно подростки. Просто если они умудряются гадить на закрытых территориях, то что будет на открытых.... где их никто не видит.

что там той площадки на 1500 квартир. А как раз из других районов интересно приходить, свое все уже надоело.
У нас на жмайлова одноа площадка на 400 квартир или 300, места вообще не хватает, дети даже побегать не могут. поэтому дерутся не по-детски Поэтому я вот так и предвещаю коллапс. По сути квартал еще не заселен, учитывая количество продающихся квартир на авито.
Даже эти 1500 квартир не поместятся, учитываю, что парковаться все будут частично на песочницах. Насколько я знаю, ограждений от дороги никаких нет?
Почетный житель
Написано: 25.09.2016, 13:45 | Полезность: -1
Dixena, по моему скромному мнению, говорить о посещении "чужих" площадок тождественно ограничению посещения парка (любого)! если не прав то аргументированно поясните....
Коренной житель
Написано: 25.09.2016, 13:45 | Полезность: +2
Dixena
Повторяю! Я живу и в 1 и в 6 мкр!!! И давайте не употреблять "наше", "ваше"... ВСЁ НАШЕ ОБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
В общем, каждый при своём мнении! Но, совет - смысла нет нервничать и на говно исходить, т.к. ходили, ходят и будут ходить! И я в том числе
Выбор за Вами!))
Настоящий житель
Написано: 25.09.2016, 13:51 | Полезность: +2
mailina писал(а):
Dixena
Повторяю! Я живу и в 1 и в 6 мкр!!! И давайте не употреблять "наше", "ваше"... ВСЁ НАШЕ ОБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
В общем, каждый при своём мнении! Но, совет - смысла нет нервничать и на говно исходить, т.к. ходили, ходят и будут ходить! И я в том числе
Выбор за Вами!))
на гавно никто не исходит, я не буду бегать за вами как сторожевая собака.
Но ваши же дети придут в разбитую песочницу играть, и ваш же ребенок будет протискиваться, чтобы поиграть , а дети которые живут за 1 километр будут его отгонять.
Кода мой ребенок насыпет чужому песка в глаза или укусит- я его ругать не буду. по закону не должна ведь. дело морали, как и дело морали приходить ли отнимать положенное игровое место
Добавлено 25.09.2016 в 13:52
Nemius писал(а):
Dixena, по моему скромному мнению, говорить о посещении "чужих" площадок тождественно ограничению посещения парка (любого)! если не прав то аргументированно поясните....
поясните , какой тариф вы платите за парк революции?

при постройке дома строят придомовую инфраструктуру, а не где-то еще один парк
Почетный житель
Написано: 25.09.2016, 14:05 | Полезность: -1
Dixena писал(а):

Nemius писал(а):
поясните , какой тариф вы платите за парк революции
Вы серьезно? Или это такой троллинг? Слово "налоги" на ум не приходит?
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 108 109 110 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010