Здравствуйте соседи, не было меня тут почти неделю, приехала решила узнать хоть какие новости, открываю, читаю, О БОЖЕ, народ вы сходите потихоньку с ума? Вы о чем? Какие доктора? Наполеоны? Вы о чем? Аж противно читать!!! Хватит собачится!!! Еще не заселились, а уже такие дебаты!!! Народ , давайте о существенном и на сущем!!!
так на стройке без изменений, вот и развлекаемся
Сама такая, живу на сьемной квартире, про сдачу ничего не слышно? Да и про ключи тоже?
Добавлено 27.09.2016 в 13:30
Mark писал(а):
liliya1981
А что для Вас существенно.Мы тут доболтались что все несущественно.Не кинул Застройщик и на том Спасибо.
Вы так спокойно говорите, Не кинул и на том спасибо! Я тут уже чемоданы покую,пусть ускоряются)))
liliya1981
Это Mark так шутит)) На самом деле, всем уже не терпится...все волнуются и переживают, чтобы в срок и качественно... и почти все на чемоданах! Томительно ожидание, вот и выплескиваем накопившееся...кто как может
А вообще мы дружные... и в гости друг к другу ходить будем!
liliya1981
Это Mark так шутит)) На самом деле, всем уже не терпится...все волнуются и переживают, чтобы в срок и качественно... и почти все на чемоданах! Томительно ожидание, вот и выплескиваем накопившееся...кто как может
А вообще мы дружные... и в гости друг к другу ходить будем!
Mark на позитиве?! МолодцА, а я все нервничаю, сьемное жилье бесить начинает, хозяйка надоела, брррр, хочу в свой уголок, терпения мне)))
Народ!Соседи из 6-8 уже присматривают где прихватизировать площади под стоянки на пустырях под садик и школу.А то скоро появяться предприимчивые дяди и обойдут нас на повороте!?????
Внутри продолжается отделка, есть мусоропровод, повесили пожарные ящики, на 8 этаже на полу в коридоре лежит плитка, но не полностью, двери стоят в проеме в коридор, одна дверь входная в квартиру стояла. Работы еще много там
Внутри продолжается отделка, есть мусоропровод, повесили пожарные ящики, на 8 этаже на полу в коридоре лежит плитка, но не полностью, двери стоят в проеме в коридор, одна дверь входная в квартиру стояла. Работы еще много там
Спасибо за фото, в моей квартире, в одной из комнат поставили окно)))) А кто знает? Балконы в квартирах остеклить будут? Или это будем делать мы, хозяева квартир?
lilya1981
Стеклить будут раздвижными рамами но их надо менять если утеплять нормально лоджию.В дождь они протекают.А в моей квартире уже свет горит.Надо пойти проверить.Может уже кто поселился?
lilya1981
Стеклить будут раздвижными рамами но их надо менять если утеплять нормально лоджию.В дождь они протекают.А в моей квартире уже свет горит.Надо пойти проверить.Может уже кто поселился?
MARK, А на каком этаже ваша квартира?Если не секрет
lilya1981
9 этаж в чем секрет?Надо уточнить в Магистрате может это уже и не моя квартира?
lilya1981
9 этаж в чем секрет?Надо уточнить в Магистрате может это уже и не моя квартира?
Да утож, ато пока Вы здесь, а они там! И все в вашей?)) квартире
Движение есть. Возле дома начали землю выравнивать.
В 6 секции есть трешка с ремонтом, да и вообще во всех квартирах где есть ремонт но нет окон дождик немного стены и пол намочил