Я дозвонилась им сама, именно в отдел оформления спросила готовы ли наши документы по фамилии, девочка Оксана посмотрела, сказала готовы, можете приезжать подписывать. Ураааааа!!!!
Арси
Приветствую соседей.А у вас двушка справа или слева.А то я с 3 этажа,тоже переживаю за свою квартиру.Не хочется чтоб соседи залили.
Привет! Наша двушка слева, как выходить от лифтов. Да там не настолько критично, просто капельки и мокрое пятно на плите, перетянуть это пара пустяков.
А у нас еще не готово доп.соглашения.Но зато узнали номер квартиры-70Первый подъезд-это 8 секция.Мы все равно будем осенью переезжать,торопиться некуда.
Сегодня дозвониться не смогла, сказали звонить 11- так как на доп соглашениях будут уже двое человек, и вероятность узнать какую либо инфу очень большая
Вообщем я наверно что то не понимаю, в Магистрате опять сказали что надо ЧУТЬ ЧУТЬ подождать, может сейчас занимаются не нами а 3-16(потому что он меньше нашего)
и странно что в 3-16 Магистрат звонит сам
ves-vx
Ключи будут до 20 мая. С Магистрата звонили и сказали, что в конце месяца можно прозванивать за ключики.
Матильда 26
Еще сказали, если до 14-го апреля никто не позвонит по актам осмотра, то нужно перезвонить самим.
kalakolchik писал(а):
Добрый вечер соседи. Была сегодня в нашем доме. Работы, конечно там еще много . Еще не везде сделаны короба в санузле. На лестничном пролете один человек шпаклевал стены а еще один распиливал гипсолитовые плиты на улице перед подъездом, больше никого не увидели. Везде мусор. Вокруг дома выложили щебенку под асфальт. У меня создалось впечатление, что раньше июня мы ключи не получим.Да ладно Вам, все будет хорошо и до 20 мая получим. (информация от знакомых)
Никто нам не звонил ещё. А 20 мая- это крайний срок для всех трех домов. Потому что сдали их одновременно. Я не вижу смысла суетиться- ещё целых 1,5 месяца
Никто нам не звонил ещё. А 20 мая- это крайний срок для всех трех домов. Потому что сдали их одновременно. Я не вижу смысла суетиться- ещё целых 1,5 месяца
Думаю 1,5 месяца это не особо большой срок. В 3-15 уже можно сказать месяц назад начали вызывать на подписание допов и осмотр и судя по информации с их ветки у них еще не все получили ключи. А у нас дом 8 подъездов и в 3-16 2 подъезда. Что-то мне подсказывает, что могут не успеть до 20 мая, либо будет всё в попыхах.