Соседи, поддержите мою просьбу о транспорте и не только на сайте администрации.
Чем больше голосов будет, тем скорее решится наша проблема.
Кто не зарегистрирован, сначала необходимо пройти регистрацию.
Поддержала!!!!
Поддержала, но и буду сегодня думать куда еще можно написать!
привет, это на счет автобуса-маршруток?! куда писать я буду писать! в АТП звонить по ходу бесполезно( звонили уже)!
Соседи у нас во втором подъезде завелся "Барабашка" с подачи которого мы остались без консьержа! Че за дела!!! Пару дней с лифтом полный крах, куда бежать! Пришлось с маленьким ребенком кататься в лифте до посинения, в итоге лифт так и не сработал на этаже, а мой ребенок теперь боится этого лифта! Интересно ему конкретно личность консьержа не подошла или мы в принципе с подачи одного человека будем без консьержа!
Соседи у нас во втором подъезде завелся "Барабашка" с подачи которого мы остались без консьержа! Че за дела!!! Пару дней с лифтом полный крах, куда бежать! Пришлось с маленьким ребенком кататься в лифте до посинения, в итоге лифт так и не сработал на этаже, а мой ребенок теперь боится этого лифта! Интересно ему конкретно личность консьержа не подошла или мы в принципе с подачи одного человека будем без консьержа!
Специально зарегистрировалась что бы поддержать Присоединяйтесь. Скоро осень настанет дождики пойдут!
Специально зарегистрировалась что бы поддержать Присоединяйтесь. Скоро осень настанет дождики пойдут!
Отлично.
Я тоже специально зарегистрировалась, чтобы написать.
Надо стучать и нам откроют. Чем больше голосов, тем они будут понимать значимость решения для нас этой проблемы.
Здесь не должно быть равнодушных, ведь это наше общее место жительства и многое будет зависеть от нас.
Отлично.
Я тоже специально зарегистрировалась, чтобы написать.
Надо стучать и нам откроют. Чем больше голосов, тем они будут понимать значимость решения для нас этой проблемы.
Здесь не должно быть равнодушных, ведь это наше общее место жительства и многое будет зависеть от нас.
Мы тоже поддержали!!! Но голосов еще оооочень мало...(
Соседи, подскажите, есть ли у кого нибудь знакомые, чтобы квартиру в Нахичевани сдавали, брату нужно снять радом с мединститутом, а такое ощущение что на рынке недвижимости риэлторы продают агентов, а агенты посредников! А реальных квартин нет. Если у кого то есть инфа можно сразу звонить мне 89185438803, буду очень признательна!
Здравствуйте всем! Не знаю может кто уже подымал эту тему, я весь форум не читал, но как вам видится решение проблемы с этими гребаными гонщиками, стрит-рейсерами и дрифтерами ? Я уверен, многим не по душе рев моторов и визг колес...
Здравствуйте всем! Не знаю может кто уже подымал эту тему, я весь форум не читал, но как вам видится решение проблемы с этими гребаными гонщиками, стрит-рейсерами и дрифтерами ? Я уверен, многим не по душе рев моторов и визг колес...
Я вас поддерживаю! Но выхода пока не вижу кроме как ноги им поввкавыривать, на автобусной остановке напротив дома каждую ночь пьянки этих великих шумахеров, ни днем ни ночью покоя от них нет!
А что с ними сделаешь?!только звонок в полицию в наших силах
Выхода из этой ситуации вижу 2. На полицию надеется не стоит, а вот попробовать добиться установки "лежачих полицейских" можно было бы. Их необходимо только два. На входе в круг и выходе. А второй способ самый бональный - гвозди и саморезы.
Уважаемые соседи, кто ремонтирует свои квартиры, убедительная просьба не вести громкие работы с 13ч.-15ч., в доме уже есть маленькие детки, которым спать в обед необходимо. Заранее спасибо за понимание!
Уважаемые соседи, кто ремонтирует свои квартиры, убедительная просьба не вести громкие работы с 13ч.-15ч., в доме уже есть маленькие детки, которым спать в обед необходимо. Заранее спасибо за понимание!
Просим прощения за вчерашний шум, просто установщики могли приехать только в это время и очень торопились! Постараемся больше такого не допускать...
Лежачие там не разрешат-там скоро автобусы будут, а гвозди-самим как там проезжать придется? Муж вечером подъехал к одним-отмазались говорят это не мы, мы здесь просто так стоим, так что патруль дпс это единственная надежда