Очень интересный вопрос я задал о бурении дырок под сплиты, но утвердительного ответа так и не получил. Было бы отлично если пробурят, а то квартира с ремонтом а дырки самому сверлить, да и если все 20 этажей начнут это делать, с ума сойти можно будет)
Есть вероятность, что корпус 6-14 сдадут раньше нашего.
Т.к. на сайте МД указ срок выдачей ключей до конца 2017 г.
И если не ошибаюсь, то это официальный срок по договору.
Есть опасение, что это может оттянуть сроки сдачи нашего дома в эксплуатацию.
И вновь может возникнуть вопрос, накой я брал квартиру в 6-13, если мог взять квартиру в 6-14 (переплата меньше))
Конечно мои опасения не сбудутся и в Ноябре-Декабре мы получим ключи, как нам вторично в этом году обещали
И вновь может возникнуть вопрос, накой я брал квартиру в 6-13, если мог взять квартиру в 6-14 (переплата меньше))
Конечно мои опасения не сбудутся и в Ноябре-Декабре мы получим ключи, как нам вторично в этом году обещали
По договору крайний срок получения ключей - апрель 2018.
По договору крайний срок получения ключей - апрель 2018.
Как же надоела уже та нервотрепка с нашим домом,тянут кота за хвост,сроки меняют,что то с ним не так,наверное потому что 13
Да домик наш какой-то странный. Когда мы покупали квартиру 6-14 и 6-16 даже сваи не били.И сдать обещали вместе с 6-15 в декабре 2016года.А теперь получить бы ключи к декабрю 2017года. Знала бы,что так получится сто раз подумала покупать или нет.
Да домик наш какой-то странный. Когда мы покупали квартиру 6-14 и 6-16 даже сваи не били.И сдать обещали вместе с 6-15 в декабре 2016года.А теперь получить бы ключи к декабрю 2017года. Знала бы,что так получится сто раз подумала покупать или нет.
вот,вот, такая же ситуация,обещали одно,а на деле совсем другое,обманули во всём
вот,вот, такая же ситуация,обещали одно,а на деле совсем другое,обманули во всём
Господи, неужели Вы до сих пор верите продавцам квартир?
Звонил сегодня в магистрат. Сказали август-сентябрь сдача . Жалею теперь что брал угловую 2ку чтоб быстрее... "ОБМАНУЛИ БАРЫГИ"!!!
Я звонила в МД, сказали - ноябрь. Интересно, когда по факту получим.
А что у вас в договоре написано? На сроки в договоре стоит ориентироваться.
Повезёт - сдадут раньше. Не повезёт - сдадут вовремя. Но не позже данных сроков.
Звонил сегодня в магистрат. Сказали август-сентябрь сдача . Жалею теперь что брал угловую 2ку чтоб быстрее... "ОБМАНУЛИ БАРЫГИ"!!!
Я звонила в МД, сказали - ноябрь. Интересно, когда по факту получим.
А что у вас в договоре написано? На сроки в договоре стоит ориентироваться.
Повезёт - сдадут раньше. Не повезёт - сдадут вовремя. Но не позже данных сроков.
В общем ждем сдачу в ноябре и ключи в марте до 6 апреля 2018,как по договору,про досрочную сдачу всем забыть!
Был в воскресенье на стройке в своей квартире, сделали проводку, стяжку, отштукатурили стены и положили кафель в ванне и туалете.
Косяки конечно есть.
Один очень неприятный связан с лоджией. у кого квартиры с 3 по 16 этаж с остеклением лоджии ничего не сделаешь. Если утеплять ее, то надо ставить еще одну раму внутри.
Был в воскресенье на стройке в своей квартире, сделали проводку, стяжку, отштукатурили стены и положили кафель в ванне и туалете.
Косяки конечно есть.
Один очень неприятный связан с лоджией. у кого квартиры с 3 по 16 этаж с остеклением лоджии ничего не сделаешь. Если утеплять ее, то надо ставить еще одну раму внутри.
Вот ужас,мало того что "мусолят" этот дом уже долго,мало того,что обманули людей с балконами,со сроками сдачи,мало того, что про досрочную сдачу нам всем надо забыть,так еще и косячат,ну можно же хоть без косяков сделать и так ремонт "стандарт",так еще и делают его не качественно,люди такие бабки отвалили за их квартиры,так еще и переживать должны по поводу косяков.Какой не порядочный застройщик все таки,знать бы заранее что не стоило с ним связываться,кругом обман и не порядочность,как не стыдно!Раз уж перенесли срок сдачи на ноябрь,так уж могли бы и ремонты сделать более качественно.
Странные Вы.
Дата сдачи(получения ключей) - только одна - и она у Вас прописана в договоре, и Вы подписывались под этим договором. А судя по вашему сообщению - это апрель 2018. Где здесь обман? Какие претензии к застройщику? Он свои обязательства выполнит и выполнит в срок. То что Вам говорит Магистрат - это продажники - они много чего могут сказать, но юридически эти слова не подкреплены ничем. Вы должны ориентироваться только на дату указанную застройщиком в договоре. И всё. О какой "досрочной сдаче" Вы говорите? Не вводите людей в заблуждение.. Все работают в срок и никто "не мусолит" Ваш дом.
Про ремонт - считает что Магистрат не выполнил свои обязательства по качеству ремонта (именно тех пунктов что у Вас указано в Приложении к договору и под которыми Вы опять же подписались) - идите в суд. Отстаивайте свои права.