Добрый день, форумчане! Кто нибудь знает, когда начнется демонтаж подъемных кранов возле нашего 6-13?
Вы интересуетесь с целью посещения своей будующей квартиры? Если менеджеры обещали Вам, что квартиру можно будет посмотреть после демонтажа кранов - не верьте . Как краны уберут, скажут что все-равно опасно и т.д. и т.п.
С одной стороны их можно понять - тратить время на уже купивших клиентов и бегать по этажам без лифтов, эффекта ноль. Я бы тоже на их месте тоже не бегал ;)
А разве можно безопасно заходить в недостроенный дом?
А то только с дороги любуюсь
Я спокойно заходил в свой скворечник еще недели две назад, раз купил то имею право
Напрягает Артем то,что когда мы покупали квартиру никто и слова не сказал что лоджия будет не бетонная,на показе тоже была квартира с бетонной лоджией,а теперь когда я вижу голые балкончики с 6 по 16 этажи,я негодую,почему ни в центре показов ,ни в Магистрате ничего об этом не сказали,может быть я бы тогда на другом этаже квартиру выбрала,кстати я не верю в панорамное остекление о котором Вы писали,наверное в лучшем случае пластик будет,в общем настроение немного подпорчено.
Посмотрите, в документах, которые Магистрат выдал (лист с описанием, что должно в стройвариант входить) указано, что с 1 по 5 и верхние этажи - глухие, а остальные - стемолит.
Пластика однозначно не будет.
Посмотрите, в документах, которые Магистрат выдал (лист с описанием, что должно в стройвариант входить) указано, что с 1 по 5 и верхние этажи - глухие, а остальные - стемолит.
Пластика однозначно не будет.
У меня указанно что все бетон, при том что купил в 6-12. Магистрат очень некомпитентен в данных вопросах. По поводу панорамного остекления - пластика не будет, это точно. Можно переживаний на пустом месте не устраивать. Ну а если зочется теплую лоджию, можно за непрозрачным стеклом перегородку выложить и стеклопакет поставить с таким же соотношением створок. Я у себя так сделал - остался доволен. С улицы ничего визуально не изменится.
Единственный плюс - дома с таким остеклением смотрятся более интересно и презентабельно.
Бумажка дома, поэтому возразить сейчас не могу
Но я б не сказала, что Магистрат так уж некомпетентен)) юристы бдят
Это же несоответствие будет при приемке, при желании можно и договор расторгнуть
Бумажка дома, поэтому возразить сейчас не могу
Но я б не сказала, что Магистрат так уж некомпетентен)) юристы бдят
Это же несоответствие будет при приемке, при желании можно и договор расторгнуть
Та бумажка никакой юридической силы не имеет. Там ни печатей ни подписей, ни прав и обязанностей сторон не прописанно.
А насчёт магистрата - говорю за манагеров. Смотря на дом с решетками, они говорили что будут бетонные плиты =)) Хотя даже невооруженным глазом было видно что это не так.
Мне тоже в Магистрате не делали никакого акцента на наличие плиты на лоджии. Твердили, что квартира один в один, как показная. Что касается менеджеров, когда уже по этому вопросу вся правда всплыла - они говорили, что лоджия будет застеклена. Только вместо бетонной плиты будет 8-мм стекло зеленого цвета.
Мне тоже в Магистрате не делали никакого акцента на наличие плиты на лоджии. Твердили, что квартира один в один, как показная. Что касается менеджеров, когда уже по этому вопросу вся правда всплыла - они говорили, что лоджия будет застеклена. Только вместо бетонной плиты будет 8-мм стекло зеленого цвета.
Все манагеры похоже по своему говорят. Но уже не важно =) Будет как есть.
Стекло будет розового цвета)
В зависимости от корпуса. 6-12 зеленое, 6-13 розовое. По остальным не помню. Можно посмотреть на рендерах сайта Магистрата.
Мне сразу сказали что удачный выбор этажа т.к. начиная с 6 будет какой то пластик и это было еще в июле... кстати как я заметил с июля цены прилично выросли)
Мне сразу сказали что удачный выбор этажа т.к. начиная с 6 будет какой то пластик и это было еще в июле... кстати как я заметил с июля цены прилично выросли)
да не будет там пластика. будет стекло, обсуждали уже не раз )