Не нужно никого слушать. На примере 6-3 тоже ссылались на знакомых, которые там работают, что дом заморожен, то денег. А в итоге всё в срок, народ позвали на осмотр и выдачу ключей.
Не нужно никого слушать. На примере 6-3 тоже ссылались на знакомых, которые там работают, что дом заморожен, то денег. А в итоге всё в срок, народ позвали на осмотр и выдачу ключей.
так то строительство и приостанавливали, нам деньги не платили мы и ничего не делали
Estudiante363
Нуу разные новости уже слышали)) А что вы нам расскажите? Судя по фото и слухам дом начали доводить до ума. Окна ставят, внутренние работы делают.
Вчера обратил внимание, что по фасаду вашего дома со стороны Золотого Вавилона появилось много окошек! Так что, не переживайте, строительство точно не не заморожено!
Estudiante363
Нуу разные новости уже слышали)) А что вы нам расскажите? Судя по фото и слухам дом начали доводить до ума. Окна ставят, внутренние работы делают.
Estudiante363
Ребята, кто и как думает принимать свою новостройку? Сам или привлекать специалистов? Много ли по слухам косяков у застройщика? Меня больше всего волнуют стены на наличие порогов холода.Подумываю о найме тепловизора? У кого есть такие опасения? А может у кого есть уже опыт
Ребята, кто и как думает принимать свою новостройку? Сам или привлекать специалистов? Много ли по слухам косяков у застройщика? Меня больше всего волнуют стены на наличие порогов холода.Подумываю о найме тепловизора? У кого есть такие опасения? А может у кого есть уже опыт
А что Вам тепловизор даст? покажет что холод идет через межпанельные швы у пола и потолка, черещ монтажные швы окон. на притензию Вам ответят что нижний шов закроется стяжкой, оштукотуривание верха покупатель выполняет за свой счет, ка впрочем и откосы на окнах. Так что затея с тепловизором - пустая трата времени. Я проверял герметичность отопления,стояков, наличие напряжения на вводе. для успокоения совести промерил уровнем стены. больше проверять там нечего.
Косяков много, но исправляются они самостоятельно.
Вчера в Instagram задавал вопрос Магистрат-Дон о заморозке стройки 6-13 и вот что они сегодня мне ответили:
magistrat_don@ здравствуйте! Строительство корпуса не заморожено. В летний период работы шли с некоторым опережением, чтобы в зимний период, когда погодные условия препятствуют нормальному ходу работ, не было отставания от графика.
Сейчас работы в 6-13 идут в соответствии с графиком работ (чтобы сдать корпус во 2 кв. 2017). Застройщик подтверждает ранее намеченные сроки ввода.
Слухи о финансовом состоянии не соответствуют реальному положению дел, могут считаться распространением недостоверных сведений.
Сроки сдачи корпуса 6-13: согласно проектной декларации - в ноябре 2017, по графику строительства - во 2 кв. 2017, то есть с опережением сроков на 2 квартала.
Так что не надо вносить дезинформацию и поднимать панику. Все идет по плану!)))
Артем
Артем,спасибо. Был опыт,где проживаем очень было холодно от стены, перепробовали много вариантов утепления, пока просто не взяли дрель. Оказалось,что стена местами пустотелая( брак). Методом тыка искали сверлом пустоты и запенивали. А как полы, стены почти ровные? Читаю и ужасаюсь сколько нужно на стяжку(тоннами). Неужели это обязательно?
Артем
Артем,спасибо. Был опыт,где проживаем очень было холодно от стены, перепробовали много вариантов утепления, пока просто не взяли дрель. Оказалось,что стена местами пустотелая( брак). Методом тыка искали сверлом пустоты и запенивали. А как полы, стены почти ровные? Читаю и ужасаюсь сколько нужно на стяжку(тоннами). Неужели это обязательно?
Полы не очень ровные, стяжка обязательна в любом варианте. Тем-более стяжка даст много полезного: как минимум тепло-шумо изоляцию. Стены ровные, в большинстве случаев достаточно просто отшпаклевать их. имхо.
Добрый день, соседи!
Хочу еще внести ложку меда в чью-то бочку дёгтя по поводу заморозки строительства.
у меня знакомые мастера (хорошо знакомые), которые занимаются шпатлевкой МОПов и квартир с отделкой от застройщика. Их с марта запускают на отделку 6-13. Сейчас там нет отопления. Да, не повезло, что дом попал в такое межсезонье, но работа с марта активно закипит, так что выбирайте обои, ламинат и прочее, а не слушайте некие послухи и домыслы.
Добрый день, соседи!
Хочу еще внести ложку меда в чью-то бочку дёгтя по поводу заморозки строительства.
у меня знакомые мастера (хорошо знакомые), которые занимаются шпатлевкой МОПов и квартир с отделкой от застройщика. Их с марта запускают на отделку 6-13. Сейчас там нет отопления. Да, не повезло, что дом попал в такое межсезонье, но работа с марта активно закипит, так что выбирайте обои, ламинат и прочее, а не слушайте некие послухи и домыслы.
они занимаются только шпатлевкой или окраской тоже?
Артем
Полы не очень ровные, стяжка обязательна в любом варианте. Тем-более стяжка даст много полезного: как минимум тепло-шумо изоляцию. Стены ровные, в большинстве случаев достаточно просто отшпаклевать их. имхо.
Спасибо. Бросим все силы на выбор вида стяжки. Их т а к м н о г о
Добрый день, соседи!
они занимаются только шпатлевкой или окраской тоже?