Доброго вечера!
Подскажите, кто просчитывал, сколько будет стоить отделка в квартире 32 метра?
Ооооочень хотим успеть без первого взноса в ипотеку взять для родителей, перевезем их поближе, а их домик продадим и погасим)))
у магистрата есть такие квартиры с отделкой. 7000 с метра цена ремонта.
Нам центр инвест одобрил ипотеку , под 10 проц, при первом взносе 20 проц, а в остальных банках 11.4 и + 1 процент страховка, итого 12.4 , разница огромная
я тоже подавал в центр инвест через интернет, нам одобрил, НО дали сумму на треть меньше, чем запрашивал, рассматривали заявку долго около недели.
времени у нас раздумие было не много, т.к. на руках сертификат АЖП, в итоге взяли в газпроме под 11,5 - рассмотрели очень быстро, практически на следующий день дали одобрение.
после сдачи надо тоже будет страховку делать, но на остаток по задолженности.
Злравствуйте! Подскажите пожалуйста, а остекление лоджий (квартир) предусмотрено проектом? Что-то смотрю, не стеклят, вроде.....вот и закрались подозрения!
Злравствуйте! Подскажите пожалуйста, а остекление лоджий (квартир) предусмотрено проектом? Что-то смотрю, не стеклят, вроде.....вот и закрались подозрения!
Посмотрите последние сообщения в 6-12. там есть это уг
Нам центр инвест одобрил ипотеку , под 10 проц, при первом взносе 20 проц, а в остальных банках 11.4 и + 1 процент страховка, итого 12.4 , разница огромная
10% там же 4 года вроде, а дальше ставка увеличивается.
в остальных банках - Сбер, ВТБ, например, 10,9% и тоже 20% первый взнос
Да первые 4 года 10%, итоговая стоимость 11.04% кредит, и нет страховки, а в сбербанке там к 10.9% ещё 1 процент страховка, но нам ещё сказали что в сбербанке нельзя уменьшать годы когда делаешь досрочное погашение а только ежемесячную сумму уменьшать.
Да первые 4 года 10%, итоговая стоимость 11.04% кредит, и нет страховки, а в сбербанке там к 10.9% ещё 1 процент страховка, но нам ещё сказали что в сбербанке нельзя уменьшать годы когда делаешь досрочное погашение а только ежемесячную сумму уменьшать.
это неправда)) можно и досрочно погашать (по годам), и уменьшать ежемесячный платеж.
+ страховка в любой аккредитованной страховой компании, я страховалась в ренессансе, там ставка около 0,2%, мне 3 100 руб. за год вышло (соответственно с каждым годом все меньше страховка, так как от суммы долга рассчитывается)
это неправда)) можно и досрочно погашать (по годам)...
В сбере появились дифференцированные платежи? Серьезно?
Да! Если честно, я не знаю как давно, но теперь можно, допустим, вместо 15 000 р, оплатить 20 000 р и выбрать это на уменьшение платежа ежемесячного или на сокращение срока.
там еще какой то замут с сб-онлайн, но я его еще не пробовала. так что очень удобно)
Может кто объяснить от чего зависит какие конвекторы стоят в каких квартирах, прошелся по разным этажам, логики не увидел, или если это где=то обсуждали, перенаправьте пожалуйста в нужную тему.
Может кто объяснить от чего зависит какие конвекторы стоят в каких квартирах, прошелся по разным этажам, логики не увидел, или если это где=то обсуждали, перенаправьте пожалуйста в нужную тему.
А есть какие изменеия там по корпусы?
установили конвекторы(не пойму почему везде разные) заливают стяжку в санузлах, монтируют направляющие для окон на лоджии, а так вроде больше ничего
Сейчас живу в 2ке на кухне узкий,а комнатах широкие.скорее всего от кв.м. комнаты