Птица счастья
Если честере первый раз слышу что паркуются в английском идут в 3 мкр, это бред какой то. Может они в магазин идут , и обратно возвращаются?
Нет, ставят и я понимаю этих автовладельцев. Я каждый вечер там гуляю и неоднократно видела это. В 11-12 ночи много ли магазинов открыто в 1 и 3 микрорайоне? И зачем ставить машину и идти через дорогу в магазин если можно заехать в магазин по пути, а не возвращаться в него пешком. Не логично. Факт в одном: машины ставят.
Птица счастья
Если честере первый раз слышу что паркуются в английском идут в 3 мкр, это бред какой то. Может они в магазин идут , и обратно возвращаются?
Нет, ставят и я понимаю этих автовладельцев. Я каждый вечер там гуляю и неоднократно видела это. В 11-12 ночи много ли магазинов открыто в 1 и 3 микрорайоне? И зачем ставить машину и идти через дорогу в магазин если можно заехать в магазин по пути, а не возвращаться в него пешком. Не логично. Факт в одном: машины ставят.
Не скучно вам... следите, кто, чего..
Ну вот такая я .... и за Вами тоже слежу, не сомневайтесь))))
Есть такие понятия "наблюдательность" и "хорошая память". Загуглите на досуге.
Вот вчера вечером была чудесная погода для прогулок, ведь намного лучше прогуляться и подышать свежим воздухом, чем сидеть дома.
Он не просто стоит сегодня еще и работал .Я ктому что не просто его не разобрали.
Объясните,пожалуйста, а это плохо что он еще стоит,а то до меня не доходит?
Это очень плохо, так как пока там стоит кран, не начнут делать благоустройство, а если начнутся морозы, то вообще ничего делать не будут
Так может рано еще для благоустройства,благоустраивать будут перед самой сдачей,когда уже внутри заканчивать будут,я так понимаю внутри они пока ничего не делают?
Насколько мне известно, внутри еще ничего нет....ни одной трубы((((
Как-то грустно,ну будем надеяться что к лету сдадут!
да ладно грустно...мне вообще ключи обещали при покупке...Но темпы у них хорошие,домик не брошен,а брошенны все силы на него и это вижу каждый день.Не вешать нос весной ключи получим😊 надеюсь😊
Насколько мне известно, внутри еще ничего нет....ни одной трубы((((
Как-то грустно,ну будем надеяться что к лету сдадут!
да ладно грустно...мне вообще ключи обещали при покупке...Но темпы у них хорошие,домик не брошен,а брошенны все силы на него и это вижу каждый день.Не вешать нос весной ключи получим😊 надеюсь😊
кажется что квартиры у всех в разных домах )у нас по бумагам июль.Но есть плюс морозов,осадков не было пока строили,ставили окна и красили.Надо искать хорошее во всем.Напимер: ну отдадут нам ключи в отопительный сезон жить не живем, а КУ больше Кстати кран ниже сегодня стал
сегодня я решился и посетил стройку предположительно 8 этаж если не ошибся пока поднимался, секция 1, торцевая двушка, состояние всех квартир на этаже одинаковое. извеняюсь за фото, некоторые темные получились, темновато внутри.
начиная с 3 этажа покрашено
общий коридор этажа
спальня (та комната, что поменьше)
Это гостинная и с/у
кухня
вот интересно, для чего эта дырка маленькая а полу (внизу фото)
это на потолке
окна
итак ...
я так понимаю все силы брошены на 6-12, там народу чуть ли не в каждом окне
общее впечатление - у нас народу гораздо меньше было в корпусе , но что то делают. от крана осталась одно секция, если так можно сказать. с виду стыки заделаны аккуратно, окна сбоку и сверху тоже заделаны и замазаны, но снизу там где подоконник ... местами виден тончайший слой пены и так у всех окон, не равномерно они как то пенили внизу окон.