Надо будет мне как нибудь набраться "наглости" и заглянуть внутырь корпусов, интересно в каком состоянии там дела обстоят
пока картинка радостная,может не стоит себя расстраивать? Я предполагаю что бардак там огого какой,хотя самой хочется очень.думаю после покраски туда прорваться 😊.так же ищу соседей 3 секция 9-10-11 этажи 😊
Здравствуйте! Рассматриваю покупку кв. корпуса 6-15 или 6-13. Интересует вопрос!) Как думаете, какой из корпусов все-таки быстрее сдадут, и какая между сдачей корпусов может быть временная разница (ск-ко месяцев)? Или есть возможность, что сдадутся одновременно (читала про это где-то на форуме).
У застройщика на сайте стоят сроки: 6-15 4 кв. 2016, 6-13 2 кв. 2017......
P.S. Интересуюсь вашим мнением, т.к. хочу более точно рассчитать бюджет)
Здравствуйте! Рассматриваю покупку кв. корпуса 6-15 или 6-13. Интересует вопрос!) Как думаете, какой из корпусов все-таки быстрее сдадут, и какая между сдачей корпусов может быть временная разница (ск-ко месяцев)? Или есть возможность, что сдадутся одновременно (читала про это где-то на форуме).
6-15 быстрее должны сдать, даже по дата, что написаны в договорах, если я не ошиблась.
Sofya
смотрите проектную декларацию, что в договоре пишут...
вы ж не первый день тут- видите, что верить надо не соседям всезнайкам и непонятным прорабам и дворникам - а в официальные источники смотреть.
6-15 быстрее должны сдать, даже по дата, что написаны в договорах, если я не ошиблась.
Не понятно как может раньше 4 квартала 2016 года??
Имеются ввиду даты в договоре.
По теме вопроса, быстрее сдастся 6-15. Это очевидно. Посмотрите на него и посмотрите на 6-13. Думаю вопрос отпадет сам собой.
6-15 в договоре лето 2017, на сайте декабрь 2016 (маркетинг и ни чего личного ), 6-13 по договору по моему ноябрь 2017. срок сдачи наверно где по середине между маркетингом и договором.
непонятны мне эти споры о сроках сдачи) глупость какая то... строительство идет от еременко на юг и соответственно вся инфроструктура включая дороги и подъезды
ну сдадут 6-15 раньше а дальше что????? если 6-13 не сдан и дорог вокруг него нет???
Sofya
Поздравляем и мы! Хороших вам соседей, не забывайте про нас ))
Катя, это мы родителей мужа переселяем с Портовой к нам поближе)))))
Добавлено 03.11.2016 в 10:38
Гоша писал(а):
По договору, 6-15 сдается в июне 2016, а 6-13 в ноябре 2016. + 90 дней на сдачу ключей. Так что в любом случае, 6-15 должен сдаться быстрее, иначе это нарушение условий договора по срокам, а как следствие - недовольство дольщиков и .....суд. Последнее застройщику вообще не к чему)))
Так что, тут не имеет значение, какой дом стоит ближе к Еременко и будет ли подъезд к дому, который стоит дальше, но сдается быстрее.
Что-нибудь придумают с благоустройством!)
Артем, спасибо!
Кто-нибудь знает что за ЖК "5 элемент" можно выбрать на сайте магистрата. Когда его выбираю выскакивает список квартир французского квартала.
Артем, спасибо!
Кто-нибудь знает что за ЖК "5 элемент" можно выбрать на сайте магистрата. Когда его выбираю выскакивает список квартир французского квартала.
5 мкр. Пятый элемент. Идёт строительство башни 23 этажа. Продаж ещё нет. Есть отдельная тема 5 мкр.
... выскакивает список квартир французского квартала.
Да не, вроде выскакивает проектная документация и разрешения на строительство на строящуюся башню и 6-ти секционную "горку" (от 7 до 14 этажей). Башня, похоже, такая же как 3-17 будет, раскрасят конечно в другом стиле. По документации 133 квартиры, это 19 жилых этажей + тех.этаж и нежилой первый. Итого 21. В документации нарисована этажность 22, но это включая еще и подпол. Как-то так.