На генеральном плане 3-11 присутствует, но он может меняться. Еще ведь нет даже проектной документации на этот дом. И по моему мнению, высотно монолитные дома, каким является 3-11 будут строится в последнюю очередь. Поэтому когда будет нумероваться дом 3-15 тот дом в расчет браться не будет. Это мои мысли. А как будет посмотрим
Во время сделки спросил у менеджеров про корпус 3-17, они сказали еще незнаю когда будут строиться, возможно что вообще не будут, такой вот ответ, они сами еще не знают
У меня вообще есть большие сомнения, что будут строиться высотные монолитные дома.
Если прочтете пояснения на плане, то увидите что дома-башни будут панельными.
Даже если его пока не будут строить, то кадастровый участок под него зарезервирован, и адреса будут выдаваться как если бы этот дом уже существовал.
У меня вообще есть большие сомнения, что будут строиться высотные монолитные дома.
Если прочтете пояснения на плане, то увидите что дома-башни будут панельными.
Даже если его пока не будут строить, то кадастровый участок под него зарезервирован, и адреса будут выдаваться как если бы этот дом уже существовал.
А где можно почитать пояснения к плану? В пояснения к генеральному плану написано, что башни будут монолитными, поэтому я и считаю, что они не панельные.
А где можно почитать пояснения к плану? В пояснения к генеральному плану написано, что башни будут монолитными, поэтому я и считаю, что они не панельные.
В моем посте выше (#60) актуальный план, слева на нем пояснения.
Во время сделки спросил у менеджеров про корпус 3-17, они сказали еще незнаю когда будут строиться, возможно что вообще не будут, такой вот ответ, они сами еще не знают
Дома башенного типа на основе изделий системы РнД будут строиться в 2013-2014 гг.
Привет всем!
Купили 3-ку на 14 этаже в 1 секции справа. a1214 мы Ваши соседи напротив! )
Подскажите, слышали ли что-нибудь о сроке ввода в эксплуатацию лифтов? Почитала на форумах вроде не включают около полугода после сдачи в эксплуатацию дома. А мы на 14 - муж уже начинает "качаться" чтобы со стройматериалами по лестнице ходить. )