Кто-нибудь обладает информацией, какой корпус будет сдаваться раньше 3-14 или наш 3-15, хотелось бы чтоб наш))))). Ведь оба сдаются в 4 кв 2012, но не могут же их сдавать одновременно наверняка поочереди будут.???
Добавлено 27.10.2012 в 22:51
В 3-15 всего 2 секции его сдавать быстрее, предлагаю застройщику начать с нашего дома))))))))))))
Кто-нибудь обладает информацией, какой корпус будет сдаваться раньше 3-14 или наш 3-15, хотелось бы чтоб наш))))). Ведь оба сдаются в 4 кв 2012, но не могут же их сдавать одновременно наверняка поочереди будут.???
Добавлено 27.10.2012 в 22:51
В 3-15 всего 2 секции его сдавать быстрее, предлагаю застройщику начать с нашего дома))))))))))))
Думаю, что 3-15 будет сдаваться быстрее по той же причине))))))
Melania
Тут как-то представитель Администрации УК проговорился, что дом 3-15 будет сдаваться в ноябре. Когда я его спросил в лоб, он стал отнекиваться, что надо спрашивать у застройщика.
Но мы то знаем, что он имел ввиду ))
Melania
Тут как-то представитель Администрации УК проговорился, что дом 3-15 будет сдаваться в ноябре. Когда я его спросил в лоб, он стал отнекиваться, что надо спрашивать у застройщика.
Но мы то знаем, что он имел ввиду ))
Хотелось бы в ноябре, но это маловероятно. Еще санузлы даже не сделали. Лоджии не застеклены. Да и плитку не положили.
Кстати, в 3-14 начали лоджии застеклять.
a1214
а давно вы были в нашем районе???, я на прошлой неделе проезжала, да, 3-14 стеклили лоджии, а 3-15 нет((( все голенькие стоят(((. на каком там сейчас все этапе?
a1214
а давно вы были в нашем районе???, я на прошлой неделе проезжала, да, 3-14 стеклили лоджии, а 3-15 нет((( все голенькие стоят(((. на каком там сейчас все этапе?
Был вчера.
Кстати, если вечером соберетесь, то будьте осторожны на территории бегают собачки. Они на вид добрые, но они все-таки собаки.
a1214
Был вчера.
Кстати, если вечером соберетесь, то будьте осторожны на территории бегают собачки. Они на вид добрые, но они все-таки собаки.
Edgar
В сам дом не заходил. Наблюдал только со стороны
На территорию стойки завезли плиты гипсолита (для возведения сан узлов), возможно даже для нашего корпуса.
SifonMayonezov
Ничего....проезжала вчера мимо нашего дома, внешне ничего не поменялось, лоджии не стеклят, боковые окна тоже без стекл пока, правда территорию возле дома ровняют, наверное закончили подвод коммуникаций. внутрь не заходила и даже не просилась, не могу сказать пускают или нет.. в 3-14 уже есть застекленные лоджии уже пару подъездов наверное...ЭХ, наверное 3-14 раньше сдадут(
Вот ссылки на новость:
http://www.magistrat.ru/news/detail.php?ID=7722
http://www.west-gates.ru/news/120.html
Текст новости:
02.11.2012
Закончена реализация квартир в трех корпусах жилого района «Западные ворота» (г. Ростов-на-Дону)
Проданы все квартиры, расположенные в корп. 3-10 (ул. Еременко, д. 97/29), корп.3-14 (ул. Еременко, д. 103) и корп.3-15 (ул. Еременко, д. 105). В настоящий момент корп. 3-10 введен в эксплуатацию и полностью заселен. Согласно проектным декларациям, корп. 3-14 и 3-15 будут сданы в эксплуатацию в четвертом квартале 2012 года.
Чего хорошего, счас все дружно шумели бы перфораторами, и никто никому бы не мешал. А так, чувствую, как поселюсь, каааак начнут за стенкой ремонт, весело будет.
asd11
У меня, к счастью, на этаже из 7 хаток в 2 делают ремонт и в 2 он уже есть(социальный), так что только два соседа остаются потерянными. Плюс сосед сверху старается тоже побыстрее сделать. Но вообще слышимость такая отличная что даже если на другом краю секции кто-то работает это хорошо ощущается.
asd11
У меня, к счастью, на этаже из 7 хаток в 2 делают ремонт и в 2 он уже есть(социальный), так что только два соседа остаются потерянными. Плюс сосед сверху старается тоже побыстрее сделать. Но вообще слышимость такая отличная что даже если на другом краю секции кто-то работает это хорошо ощущается.
Аналогичная ситуация - в одной квартире на этаже уже почти закончили, в другой только начали. Сверху-снизу непосредственно над нами тоже процесс идет (оттуда слышимость вообще офигеть). Огорчает квартира, непосредственно прилегающая к моей - там ни души и тишинаааа.
Вчера ездили смотреть на наш домик, на территорию охранник не пустил, и был не разговорчив. А вот стекла в окнах крайних (которые к трешкам относятся) до сих пор не застеклены. Зато 3-16 уже стоит покрашенный и частично застекленный (а еще месяц-два назад и на дом похож не был). Что-то не торопятся доделывать наш домик... наверно рассчитывают еще на три месяца, которые есть после сдачи объекта.