У меня он у первого на Левенцовке плитку клал. Собственно от меня по форуму его координаты и пошли. Давно его знаю и это уже 3-я квартира в которой он мне плитку положил.
Добавлено 07.06.2013 в 22:43
Рад, что его работой Вы остались довольны))) И, кстати, не Вы один. Значит не зря советовал.
По поводу формы, это по желанию. Можно вдоль окна небольшие короба сделать, чтобы трубя не овивать. Мне в 3ке вышли 24 тыс, но у меня в 3 комнатах короба по периметру. Сделали хорошо потолки за 2 дня установили. Звоните, скажу номер телефона мастера.
На все запреты, что нельзя долбить стены и полы, видно наши соседи не реагируют... Были у себя, полы ходуном ходили... А в сан узле даже стяжка треснула.... Неужели людям всё равно? Думают только о своём удобстве и красоте....
я этому тоже поражаюсь, сосед из трешки просто взял и выпилил часть плиты и поставил дверь как ему нужно, мы тут вымеряли, уменьшили себе дверь, только чтоб проем не трогать, а тут раз и все и еще неделю эти куски плит возле лифта лежали, с 3-14 дома пишут что окно просто взяли и увеличили, я просто в шоке.....
а на счет стяжки в ванной у нас она треснула почти сразу, когда еще и префораторы не начали жжужать, она качественная очень))) такое впечатление что она из песка и земли, при ударе молотком отлетела вся...
я этому тоже поражаюсь, сосед из трешки просто взял и выпилил часть плиты и поставил дверь как ему нужно, мы тут вымеряли, уменьшили себе дверь, только чтоб проем не трогать, а тут раз и все и еще неделю эти куски плит возле лифта лежали, с 3-14 дома пишут что окно просто взяли и увеличили, я просто в шоке.....
а на счет стяжки в ванной у нас она треснула почти сразу, когда еще и префораторы не начали жжужать, она качественная очень))) такое впечатление что она из песка и земли, при ударе молотком отлетела вся...
Мы стяжку сняли и новую сделали. Оказалось, что там никакой гидроизоляции.. А в каком стояке в 3-ке? Торцевая или внутренняя?
Мы стяжку сняли и новую сделали. Оказалось, что там никакой гидроизоляции.. А в каком стояке в 3-ке? Торцевая или внутренняя?
Привет соседи такой вопрос кто нибудь брал разрешение на перенос проема в несущей стене? ели да то к кому обращались?
Вам нужен проект от специализированной организации который потом необходимо согласовать с кучей бюрократов и УК.
Подобная перепланировка выйдет чрезвычайно дорого, не заморачивайтесь.
В пятницу вечером, рабочие из 162 квартиры устроили потасовку и разбили стекло пакет на входной двери. Надоело что жильцы и их рабочие ставят машины на тротуаре возле второго подъезда. Пожилая женщина сделала замечание владельцам как раз из 162 квартиры чтобы не ставили машину на тротуар, машину не поставили но нахамили. Консьержам по барабану ставят машину на тротуар или нет, но я считаю что надо ставить ограничитель с замком для проезда спасательных служб. Сам не ставлю машину на тротуар и вам не советую.
Как-то вечером выходила на прогулку..просчитала окна со светом..оказалось в нашем подъезде 10 квартир..+ по сплитам если смотреть, то + еще 3-5.. так что народ активно заселяется.. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
у меня вопросик: А кто живет уже, телевизор ловит какие каналы?