Завтра освобождаются мастера (армяне, не гастарбайтеры). Ребята работали в фирме занимающейся строительством элитного жилья. Работают качественно, быстро, делают все кроме сантехники. Приглашал к себе по рекомендации друга. Если кому нужны стучите в личку.
Олеся, уже приходили ко мне. Тебе так и не поменяли? Ты когда придешь на Левенцовку? Зайди ко мне..
Меняют по стеклопакету в месяц. Судя по тенденции, 4-е стекло заменят к концу июля-начале августа...
Мне интересно, что делать с их гарантийным письмом, где они устраняют недостатки до 01.07??
Зайду обязательно, как буду.
У меня сегодня были ребята-интернетчики. Заключили договор, хотели подключить, но им не тот ключ дали. Обещают завтра приехать. Так что , соседи, кому интернет нужен, звоните 2479988, это то , что рекламки на ручки развешивали. Кабельное тоже по кабелю интернета будет.
У меня сегодня были ребята-интернетчики. Заключили договор, хотели подключить, но им не тот ключ дали. Обещают завтра приехать. Так что , соседи, кому интернет нужен, звоните 2479988, это то , что рекламки на ручки развешивали. Кабельное тоже по кабелю интернета будет.
Отпишитесь, пожалуйста, как они приедут и подключат, мне очень интересно, как они это сделают если дом еще не сдан для РТК, так мне в офисе сказали вчера, пробив наш адрес по своей базе...если подключат, это здорово!!!! Что значит " Кабельное тоже по кабелю интернета будет"???? Вы имеете ввиду интерактивное ТВ, через приставку от РТК?
Что значит " Кабельное тоже по кабелю интернета будет"???? Вы имеете ввиду интерактивное ТВ, через приставку от РТК?
Именно так, не более 3 х приставок на одну квартиру, либо 2 договора на один адрес.
Я себе спец под данную сеть вывел кабели в коридор от всех точек ТВ, там же сделал розетку для маршрутизатора, и запланировал размещение самого маршрутизатора, было бы отлично привести в квартиру витую пару от них как можно скорее, проштробил и замонолитил бы ее в бетон пока обоев в коридоре нет.
Меня ещё позавчера мальчики прозванивали и предлогали провести интернет в квартиру,притом просили приехать с ноутом чтоб можно было проверить,про кабельное телевидение-дали отрицательный ответ, сказали позже,сейчас нет возможности.
Как то странно у них там в РТК,то просят оставят заявку на подключение,тут же перезванивают и сообщают что не возможно,а через три дня уговаривают подключится...в общем,решили не торопится,всё равно там ещё не живем
У РТК нет ТВ приставок в наличии, вот они и отвечают, что нет тех. возможности для подключения интерактивного ТВ. Это мне так в офисе сказали на Коммунистическом. А еще мне выдали 2 сертификата на бесплатное пользование интернетом и ТВ на 2 месяца по программе "Переезд" (выдают, если расторгаешь договор с РТК и подключаешь снова РТК по новому адресу). А кабельное ТВ в нашем доме тоже будет (не путать с интерактивным ТВ), будет называться как-то на Ри..., забыла точное название...
У РТК нет ТВ приставок в наличии, вот они и отвечают, что нет тех. возможности для подключения интерактивного ТВ. Это мне так в офисе сказали на Коммунистическом. А еще мне выдали 2 сертификата на бесплатное пользование интернетом и ТВ на 2 месяца по программе "Переезд" (выдают, если расторгаешь договор с РТК и подключаешь снова РТК по новому адресу). А кабельное ТВ в нашем доме тоже будет (не путать с интерактивным ТВ), будет называться как-то на Ри..., забыла точное название...
кабельное от РИКОМ - но оно аналоговое и это говорит само за себя
кабельное от РИКОМ - но оно аналоговое и это говорит само за себя
О чем это говорит? Поясните для особо одаренных, плиз.
Добавлено 04.07.2013 в 10:04
Melania писал(а):
Annet-don писал(а):
Отпишитесь, пожалуйста, как они приедут и подключат, мне очень интересно, как они это сделают если дом еще не сдан для РТК, так мне в офисе сказали вчера, пробив наш адрес по своей базе...если подключат, это здорово!!!! Что значит " Кабельное тоже по кабелю интернета будет"???? Вы имеете ввиду интерактивное ТВ, через приставку от РТК?
Вот если подключат сегодня, обязательно отпишусь. Обещали в полдень. Проверить связь мне не сложно, я живу уже.