Телефон сантехника могу дать, если актуально для кого-то еще. Я довольна осталась качеством работы, да и цена приемлемая. Делают на совесть.Только вот не знаю, здесь можно писать? Или в личку обращайтесь, звоните.
Уважаемые жильцы дома 3-15.
На сайте задавался вопрос о круглосуточной работе консьержей. Это решение должно приниматься всеми собственниками дома. Стоимость 6-ти консьержей в доме (в каждом подъезде по 3) для круглосуточной работы - 286,68 руб. с квартиры. Кроме того, в настоящее время проблема с набором персонала, в доме 3-14 еще нет полного комплекта консьержей. Так что если вы примете решение по круглосуточной работе консьержей - нужно будет поискать людей - помочь УК в этом вопросе. Спасибо.
По опыту других домов в Левенцовке, от работы консьержек толку мало. Проходят в подъезд все кому не лень. Зачастую наблюдается отсутствие консьержа на рабочем месте. А ночью, думаю, что коэффициент полезного действия будет не большой.
консьерж - круглосуточно, лично мне так будет спокойнее, скоро будем заезжать, и оставаться ночью в полупустом доме с ребенком страшновато, слишком много у нас не добросовестных работников (особенно гастробайтеров), которые снуют целыми днями, а ночью что-нибудь вынести для них не составит труда, хорошо если при этом ни кого не напугают.
консьерж - круглосуточно, лично мне так будет спокойнее, скоро будем заезжать, и оставаться ночью в полупустом доме с ребенком страшновато, слишком много у нас не добросовестных работников (особенно гастробайтеров), которые снуют целыми днями, а ночью что-нибудь вынести для них не составит труда, хорошо если при этом ни кого не напугают.
Как будто с консерьежкой ничего вынести не могут..... Она такая же женщина, как и Вы, которая боится всяких страшных случаев... Вот случай был на Квадро, знакомые рассказывали, налетели грабители, а консьержка сама испугалась и в угол забилась... Так что-то тут вопрос спорный, нужна ли она вообще...
анатолий
Работают быстро,цены приемлемые,можно торговаться.Но нужно следить тщательно за всем процессом работы.Плитку хорошо кладет Миша,шпаклюет Андрей.Короче очень плохого сказать не могу,но косяки есть.Сантехнику нам делал человек не с их бригады,немного дороже чем у них,но зато лучше(на мой взгляд).
анатолий
всем соседям доброго времени суток! Если кто пользовался услугами бригады Хачатура, дайте пожалуйста отзывы.
Мне его бригада практически все делали. Могу дать отзыв и даже показать.
natuly
Я лично в нашем доме уже 2 месяца живу, и слава Богу мало людей. Поверьте мне на слово здесь такая тишина и спокойствие, что если вы щас заедите Вы потом будете вспоминать это лучшее время.
Я снова про детскую поликлинику,там все не могут решить к какому участку и врачу нас отнести,сегодня сказали что участок #40,врач Мусатова,малышковый день - вторник,манту делают по понедельникам с 9 до 12.
Живу в доме уже третью неделю, очень спокойно. Мне нравится. Не думаю, что консьерж способен порядок навести, если что не так..
анатолий
всем соседям доброго времени суток! Если кто пользовался услугами бригады Хачатура, дайте пожалуйста отзывы.
Мне его бригада практически все делали. Могу дать отзыв и даже показать.
Прежде чем с ними начинать работать, позвоните мне. А пока несколько советов для начинающих ремонт:
1. О ценах договариваться ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с работниками.Смету никто не составляет, поэтому надо заранее не только расценки, но и суммы оговаривать с РАБОТНИКАМИ, а не с Хачитуром.
2. Проверять соблюдение тех. процесса и качества работы по окончании.Не торопитесь оплачивать работу. Только после полного просмотра и проверки.
3. Лучше сделать чертежи.
4. Делают быстро, но не очень качественно. Переделывать и доделывать не любят.
5. Сантехнику делал Дмитрий и Андрей. Очень довольна их работой.Они не с ними, сами по себе.
6. Двери устанавливает Тимур, хорошо.Цены приемлемые.
7. Потолки делал Петр, хорошо, тоже не с ними.Соотношение цены качества достойное.
8. Андрей маляр, делает неплохо, быстро.
9. Выплывает много неучтенных операций, что делает невозможным планировать расходы.
Живу в доме уже третью неделю, очень спокойно. Мне нравится. Не думаю, что консьерж способен порядок навести, если что не так..
тем не менее в домах с консьержами порядка все же больше
тем не менее в домах с консьержами порядка все же больше
Это да, все "излишки" строительных материалов вывозят после их ухода, когда начинает темнеть :-))
Добавлено 06.06.2013 в 22:31
анатолий писал(а):
Annet-don
ну так я ради этого и спросил, хочу отзывы А показать фото или примите дома? Согласен на любой вариант
Приходите, расскажу и покажу работу.
Добавлено 06.06.2013 в 22:33
анатолий
Мой телефон в анкете есть, звоните, договоримся, когда удобно. Я практически все время дома, слушаю музыку перфораторов.))