Привет соседи из 3-15!!!Подскажите пожалуйста,когда ключи еще не дали двери входные можно сменить????
ну если вы не указывали недочетов по квартире,которые нужно исправить, то думаю можно, мы по крайней мере чуток раньше сменили дверь, чем получили ключи
Привет соседи из 3-15!!!Подскажите пожалуйста,когда ключи еще не дали двери входные можно сменить????
ну если вы не указывали недочетов по квартире,которые нужно исправить, то думаю можно, мы по крайней мере чуток раньше сменили дверь, чем получили ключи
указали только стеклопакет попален сваркой или болгаркой!!
Ну а тогда как же люди попадут к вам в квартиру для замены стеклопакета,если вы поменяете дверь и ключи от нее будут у вас?только если дубликат новых ключей оставить у консъержа
Соседи поделитесь кто, на какой стадии ремонта? Может кто уже переезжать собирается.
нам еще не скоро))) мы сначала ринулись, но реально понимаем что даже если сделаем ремонт быстро, то жить там пока очень трудно будет, шумно очень,поэтому чуток расслабились и решили не спешить, но планируем въезд - сентябрь,октябрь, а может и позже...
Ну а тогда как же люди попадут к вам в квартиру для замены стеклопакета,если вы поменяете дверь и ключи от нее будут у вас?только если дубликат новых ключей оставить у консъержа
оставьте телефон консъержу, тогда прораб свяжется и попросит приехать открыть квартиру, замена стеклопакета 5 минут
Соседи поделитесь кто, на какой стадии ремонта? Может кто уже переезжать собирается.
нам еще не скоро))) мы сначала ринулись, но реально понимаем что даже если сделаем ремонт быстро, то жить там пока очень трудно будет, шумно очень,поэтому чуток расслабились и решили не спешить, но планируем въезд - сентябрь,октябрь, а может и позже...
Наш дом сдали в мае 2012-го, а жить по-прежнему еще невозможно
оставьте телефон консъержу, тогда прораб свяжется и попросит приехать открыть квартиру, замена стеклопакета 5 минут
marika
Вы попробуйте сначала поговорить с соседями, а потом делать выводы. У нас тоже маленький ребенок и когда общался с соседями, их строителями, то все шли на уступки. Конечно весь подъезд не обойдешь, но прилегающие квартиры на соседних этажах это не проблема. Хочу больше даже сказать, что строители соседа через стенку вообще к нам стучались и спрашивали когда будет засыпать малыш и делали работы которые не связаны с шумом, а после как просыпался мы им об этом говорили. Жена уходила гулять, а они начинали делать шумные работы. Вот так вот можно найти компромисс Если у ваших соседей работают таджики которые ничего не понимают по-русски или делают вид, что не понимают, то выходите на хозяев квартиры.
У всех дети маленькие, поэтому нужно было делать звукоизоляцию, чтобы небыло мучительно больно...
если соседи прям сверху делают что-то перфоратором, то никакая шумоизоляция не поможет. Но очень буду надеяться что дом у нас всего двух подъездный, соответственно и народу поменьше, хочется верить что ремонты все закончат побыстрей)))
ЕВРОПА
в подъезде 119 квартир+ второй подъезд 115(+-)квартир=234квартиры . В доме 3-6 в подъезде 68кв.+ прилегающий подъезд столько же, шум такой стоит, что и не поймешь на каком этаже, дом сдан год назад, а ремонты в трешках идут. Поэтому ни как в 3-15 и 3-16 быстрее закончат .
ЕВРОПА
в подъезде 119 квартир+ второй подъезд 115(+-)квартир=234квартиры . В доме 3-6 в подъезде 68кв.+ прилегающий подъезд столько же, шум такой стоит, что и не поймешь на каком этаже, дом сдан год назад, а ремонты в трешках идут. Поэтому ни как в 3-15 и 3-16 быстрее закончат .
ну лично у нас торцевая квартира, поэтому второй подъезд меня точно ни как не волнует, из близких соседей- верх, низ и с одной спальней студия граничит, в которой явно раньше нас закончат ремонт, очень активно люди делают, сверху тоже ремонт продвигается, а вот нижние молчат...ну а все что дальше уже не до такой степени страшно))) я хочу верить в лучшее и проблемы будем решать по мере их возникновения, разговаривать, договариваться, я знала на что шла)))
Добавлено 10.05.2013 в 23:23
Andron писал(а):
ЕВРОПА
Поможет, поверьте
спорить не буду, я наверное просто не знаю о таком.
А я вот не пойму,может кто объяснит, мы завтра будем менять трубу отопления в ванной на пластиковую и утапливать в стене и делать это будет сантехник с УК(все официально и законно),значит это можно,а почкму ж они не разрешают менять в остальных комнатах?