Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 63 64 65
Общение корпус 3-15
Почетный житель
Статус: offline
Рейтинг: 0 ()
Написано: 02.02.2013, 23:07 | Полезность: 0
ЕВРОПА писал(а):
julya писал(а):
Европа, а на студии там не обратили внимание? Мы ж с Вами соседи по этажу
если честно во внутрь студий не заходила, мы прискакали туда в 16.45 и я боялась что рабочие в 17.00 уйдут и закроют нас там внутри)))))поэтому забежали к себе, огляделись и обратно бежать....но пробегая мимо видела (двери везде были нараспашку) что ванная и туалет отгорожены уже, из студий нижних этажей в окно выбрасывали мешки с строительным мусором. ну конечно в общем коридоре еще куча мусора, строй материалов, козлов и т.д
Надо тоже как-нибудь выбраться А так без проблем зашли?
--- Реклама ---
Коренной житель
Корпус: 3-12
Секция: 4
Рейтинг: 14 ()
Написано: 02.02.2013, 23:28 | Полезность: 0
ЕВРОПА писал(а):
Приветик новеньким!!!
Сегодня попали впервые в свою квартирку, в общем впечатление нормальное осталось, батареи стоят, ванна и туалет отгорожены плитами, а вот коммуникации так и не обложили, ну и не топятся батареи. в нашей квартире склад строй материалов, но вообще чистенько......застеклили дом полностью, включая и первые четыре этажа,ну и вообще дом выглядит более готовым чем 3-14, в нем и стекол всех до сих пор нет, но рабочие капашились именно у них.
единственное смутило то что мы ж хотели объединить ванную с туалетом, но при входе в ванную слева на стене идет труба, я так понимаю это полотенцесушитель, только почему то почти на полу, интересно его можно будет убрать или перенести на другую стену??? может эта тема поднималась, а я не обратила внимание...
Это не полотенцесушитель, сегодня у нас был местный сантехник, он рассказал, что это труба отопления. Она там нужна из-за того, что один под'ьезд 17 этажей, другой 19, в общем из-за этих двух этажей! Здесь на форуме в теме Ремонт, раздел Планировка ванной было обсуждение этой темы. Мы будем утапливать эту трубу в стену и менять на пластик ее, а краны полотенчика переновить в стояк в туалет. Все это удовольствие стоит у местных сантехников 6 тыс за работу и где-то 2 тыс за материалы (это со сбросом воды горячей и отопления). Нам кажется дорого, а что делать? Не хочется так оставлять
Коренной житель
Корпус: 3-15
Секция: 2
Написано: 02.02.2013, 23:41 | Полезность: 0
julya писал(а):
ЕВРОПА писал(а):
julya писал(а):
если честно во внутрь студий не заходила, мы прискакали туда в 16.45 и я боялась что рабочие в 17.00 уйдут и закроют нас там внутри)))))поэтому забежали к себе, огляделись и обратно бежать....но пробегая мимо видела (двери везде были нараспашку) что ванная и туалет отгорожены уже, из студий нижних этажей в окно выбрасывали мешки с строительным мусором. ну конечно в общем коридоре еще куча мусора, строй материалов, козлов и т.д
проблем не возникло вообще, пару человек пробежали мимо, но вопросов не задавали, несколько рабочих курили на лоджиях, глядя на нас. Единственное безумно грязно там вокруг, муж меня пытался оставить в машине, т.к была при параде, но мое любопытство взяло вверх )))потом мылась в луже)))
Добавлено 02.02.2013 в 23:43
Lyu&Di писал(а):
ЕВРОПА писал(а):
Приветик новеньким!!!
Сегодня попали впервые в свою квартирку, в общем впечатление нормальное осталось, батареи стоят, ванна и туалет отгорожены плитами, а вот коммуникации так и не обложили, ну и не топятся батареи. в нашей квартире склад строй материалов, но вообще чистенько......застеклили дом полностью, включая и первые четыре этажа,ну и вообще дом выглядит более готовым чем 3-14, в нем и стекол всех до сих пор нет, но рабочие капашились именно у них.
единственное смутило то что мы ж хотели объединить ванную с туалетом, но при входе в ванную слева на стене идет труба, я так понимаю это полотенцесушитель, только почему то почти на полу, интересно его можно будет убрать или перенести на другую стену??? может эта тема поднималась, а я не обратила внимание...
Это не полотенцесушитель, сегодня у нас был местный сантехник, он рассказал, что это труба отопления. Она там нужна из-за того, что один под'ьезд 17 этажей, другой 19, в общем из-за этих двух этажей! Здесь на форуме в теме Ремонт, раздел Планировка ванной было обсуждение этой темы. Мы будем утапливать эту трубу в стену и менять на пластик ее, а краны полотенчика переновить в стояк в туалет. Все это удовольствие стоит у местных сантехников 6 тыс за работу и где-то 2 тыс за материалы (это со сбросом воды горячей и отопления). Нам кажется дорого, а что делать? Не хочется так оставлять))
просто он возле пола изогнут как полотенцесушитель, я и подумала что это он. а утапливать будете в стену в которой двери или перегородку с туалетом?да и у нас два подъезда и они одинаковой этажности...
Почетный житель
Написано: 02.02.2013, 23:44 | Полезность: 0
ЕВРОПА писал(а):
julya писал(а):
ЕВРОПА писал(а):
julya писал(а):
проблем не возникло вообще, пару человек пробежали мио, но вопросов не задавали, несколько рабочих курили на лоджиях, глядя на нас. Единственное безумно грязно там вокруг, муж меня пытался оставить в машине, т.к была при параде, но мое любопытство взяло вверх потом мылась в луже
Да, мы такие, любопытные
Коренной житель
Написано: 03.02.2013, 00:38 | Полезность: 0
Будем утапливать в стену, которая разделяет ванную и туалет. Мне так сантехник об'ьяснил-если он обманывает, то и я говорю неправду!
Коренной житель
Написано: 03.02.2013, 16:50 | Полезность: 0
Lyu&Di писал(а):
Будем утапливать в стену, которая разделяет ванную и туалет. Мне так сантехник об'ьяснил-если он обманывает, то и я говорю неправду!
я не в коем случае не думаю, что вы обманываете, просто хочется выяснить можно ли эту трубу подвинуть ближе к стене, в которой будут двери, т.к ту мы хоти м убрать вообще, объединив ванную и туалет, да и дверь мы хотели сделать одну и посередине, а тут получится что это труба опять мешает....
но думаю как дадут ключи, сразу вызову сантехника и более детально с ним пообщаемся, все равно ведь придется его вызывать для установки счетчиков на воду
Коренной житель
Написано: 03.02.2013, 18:30 | Полезность: 0
ЕВРОПА писал(а):
Lyu&Di писал(а):
я не в коем случае не думаю, что вы обманываете, просто хочется выяснить можно ли эту трубу подвинуть ближе к стене, в которой будут двери, т.к ту мы хоти м убрать вообще, объединив ванную и туалет, да и дверь мы хотели сделать одну и посередине, а тут получится что это труба опять мешает....
но думаю как дадут ключи, сразу вызову сантехника и более детально с ним пообщаемся, все равно ведь придется его вызывать для установки счетчиков на воду
Мы на следующие выходные планируем это дело провернуть. Что-то меня жаба душит-за полотенчик и эту трубу тысяч 8 прийдется отдать, а ведь это еще только начало сантехработ! Или я просто цен не знаю и это нормальная цена?!
Коренной житель
Написано: 03.02.2013, 19:14 | Полезность: 0
Lyu&Di писал(а):
ЕВРОПА писал(а):
Lyu&Di писал(а):
Мы на следующие выходные планируем это дело провернуть. Что-то меня жаба душит-за полотенчик и эту трубу тысяч 8 прийдется отдать, а ведь это еще только начало сантехработ! Или я просто цен не знаю и это нормальная цена?!
в вопросе цен я вам ничего еще сказать не могуно из опыта прошлого ремонта, помню что в однушке, за смену всех старых труб и стояков, в ванной и туалете(совмещены были)плюс утопления в стене новых, заплатили за работу только 13 000 плюс материал, так это было 4 года назад, я тогда чуть дар речи не потеряла, не подготовленная была
когда вам сделают, поделитесь пожалуйста своим мнением о проделанной работе
Почетный житель
Написано: 03.02.2013, 19:18 | Полезность: 0
Европа, а лифты работают или вы по лестнице поднимались?
Коренной житель
Написано: 03.02.2013, 19:22 | Полезность: 0
julya писал(а):
Европа, а лифты работают или вы по лестнице поднимались?
Мы бежали по лестнице, лифт даже не нажала, но судя по тому что на лестничном проеме первых этажей сантиметров 10 грязи было, можно предположить что рабочие именно по ней ходят, возле лифтов чисто
--- Реклама ---
Коренной житель
Рейтинг: 20 ()
Написано: 03.02.2013, 22:01 | Полезность: 0
Lyu&Di писал(а):
Это не полотенцесушитель, сегодня у нас был местный сантехник, он рассказал, что это труба отопления. Она там нужна из-за того, что один под'ьезд 17 этажей, другой 19, в общем из-за этих двух этажей!
Чего??? какие 17 -19 этажей? можно подробнее???
у нас что 2 этажа в подвале спрятали?
Коренной житель
Написано: 03.02.2013, 22:11 | Полезность: 0
sstasuk писал(а):
Lyu&Di писал(а):
Это не полотенцесушитель, сегодня у нас был местный сантехник, он рассказал, что это труба отопления. Она там нужна из-за того, что один под'ьезд 17 этажей, другой 19, в общем из-за этих двух этажей!
Чего??? какие 17 -19 этажей? можно подробнее???
у нас что 2 этажа в подвале спрятали?
Я из дома 3-12, у нас какие-то под'езды 17 этажей, какие-то 19. Он мне так об'ьяснил, что эта труба отопления в ванной из-за этих двух этажей. Если честно, в технических подробностях не разбираюсь как-то так
Коренной житель
Корпус: 3-14
Секция: 7
Написано: 03.02.2013, 23:56 | Полезность: +1
Lyu&Di писал(а):

Работа 4000руб, материалы не больше 1000, а то и меньше. Скажите им что купите сами, пусть напишут список.
Коренной житель
Написано: 04.02.2013, 00:00 | Полезность: 0
ErroR писал(а):
Lyu&Di писал(а):

Работа 4000руб, материалы не больше 1000, а то и меньше. Скажите им что купите сами, пусть напишут список.
Нам озвучили так, работа трубу утопить в стену 3000, материал приблизительно 1000 (сами конечно будем покупать), полотенчик -перенести краны в стояк в туалете-работа 3000, материал тоже приблизительно 1000р.
Коренной житель
Написано: 04.02.2013, 00:07 | Полезность: 0
Lyu&Di писал(а):
ErroR писал(а):
Lyu&Di писал(а):

Нам озвучили так, работа трубу утопить в стену 3000, материал приблизительно 1000 (сами конечно будем покупать), полотенчик -перенести краны в стояк в туалете-работа 3000, материал тоже приблизительно 1000р.
Цена за точку в Ростове колеблется от 1500 до 3000 (есть уникумы и на большее разводят) в зависимости от сложности работы. В вашем конкретном случае 2000 за точку более чем нормальная цена итого=4000. Вопрос в том сколько они хотят взять за сброс воды. Кто будет делать монтажники (кто делает дом) или сантехники УК. Дом не на балансе у УК так, что скорее всего это местные монтажники. Если последнее верно, то если хотят денег за сброс воды, посылайте их лесом-это развод чистой воды.

Материал всего максимум 1000. Сколько то метров трубы + несколько пропиленовых уголков + пара комбенированных муфт ЕМНИП диаметром 25 на полотеньчик и диаметром 20 на трубу + шаровые краны ( и то под вопросом можно оставить старые)
Коренной житель
Написано: 04.02.2013, 00:16 | Полезность: 0
Я так поняла это местные сантехники, они там на районе дежурят! У всех цена одна! Это цена вместе со сбросом воды.
Что же нам делать? Вариант- взять своего сантехника, который всю квартиру будет разводить и заплатить за сброс воды? Я так понимаю сброс отопления и сброс горячей воды-это еще по 600 р, т е 1200р. За сброс ведь надо официально платить, заявление и т п и еще нервы. Или все проще. Если проще, то лучше уж наш сантехник все сделает, ведь неизвестно как эти местные делают
Коренной житель
Написано: 04.02.2013, 00:27 | Полезность: 0
Lyu&Di писал(а):
Я так поняла это местные сантехники, они там на районе дежурят! У всех цена одна! Это цена вместе со сбросом воды.
Что же нам делать? Вариант- взять своего сантехника, который всю квартиру будет разводить и заплатить за сброс воды? Я так понимаю сброс отопления и сброс горячей воды-это еще по 600 р, т е 1200р. За сброс ведь надо официально платить, заявление и т п и еще нервы. Или все проще. Если проще, то лучше уж наш сантехник все сделает, ведь неизвестно как эти местные делают
Сделайте проще, узнайте за сколько Ваш сантехник сделает эту работу. Сравните сумму которую скажет Ваш + сброс воды 1200р с тем что просят местные. Если Вы планируете поменять вводные краны на воде\полотеньчике (что за краны стоят? мабудь "цензура") то сбрасывать придется все равно и эту работу может сделать и Ваш.
Коренной житель
Написано: 04.02.2013, 00:37 | Полезность: 0
ErroR писал(а):
Lyu&Di писал(а):
Сделайте проще, узнайте за сколько Ваш сантехник сделает эту работу. Сравните сумму которую скажет Ваш + сброс воды 1200р с тем что просят местные. Если Вы планируете поменять вводные краны на воде\полотеньчике (что за краны стоят? мабудь "цензура") то сбрасывать придется все равно и эту работу может сделать и Ваш.
Спасибо большое за совет! Узнаем у нашего сантехника что по чем!
Коренной житель
Написано: 05.02.2013, 18:46 | Полезность: 0
Всем привет)ну что про наш домик есть какие то новости?)))
Почетный житель
Написано: 05.02.2013, 21:15 | Полезность: 0
Andgik400 писал(а):
Всем привет)ну что про наш домик есть какие то новости?)))
Привет! Соседи, молодцы, кто бывает в нем, отписываются)) Приходится набраться терпения и ждать)
Коренной житель
Написано: 05.02.2013, 21:24 | Полезность: 0
Сейчас в ветке 3-16 Анатолий выложил видео трешки, по готовности точь в точь как у нас, даже дырка перед ванной такая же в полу и потолке)))кому интересно загляните
Коренной житель
Секция: 1
Этаж: 3
Рейтинг: 3 ()
Написано: 06.02.2013, 18:14 | Полезность: 0
Привет соседи сейчас была на форуме у 3-16 посмотрела видео и там народ пишет что им приходят смс о том что дом сдан в эксплуатацию осталось только ключи получить!!!!! Скажите из нашего дома уже кто ни будь получал смс о сдачи дама???
Почетный житель
Написано: 06.02.2013, 18:25 | Полезность: 0
Анютика писал(а):
Привет соседи сейчас была на форуме у 3-16 посмотрела видео и там народ пишет что им приходят смс о том что дом сдан в эксплуатацию осталось только ключи получить!!!!! Скажите из нашего дома уже кто ни будь получал смс о сдачи дама???
Получали смс, что только получено разрешение на ввод в эксплуатацию
Коренной житель
Секция: 1
Этаж: 3
Рейтинг: 3 ()
Написано: 06.02.2013, 18:31 | Полезность: 0
julya писал(а):
Анютика писал(а):
Получали смс, что только получено разрешение на ввод в эксплуатацию
народ пишет что им приходят смс о том что дом сдан в эксплуатацию осталось только ключи получить!!!!!
Житель
Рейтинг: -1 ()
Написано: 06.02.2013, 18:54 | Полезность: 0
Анютика писал(а):
смски магистрат строчил еще 29 декабря 12 года
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 63 64 65 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010