отпуск это когда ты отдыхаешь, а получается наоборот в отпуске - работаешь, а на работе - отдыхаешь. мир перевернулся ... в году 11 месяцев отпуска и 1 месяц работы)))
первым делом! первым делом самолеты, тьфу,,, ремонт... ну а отпуск, потом - зимой.
a1214 спасибо за контакты установщиков дверей, отличные ребята, сделали все быстро, четко и пальцы не гнули как некоторые (типа мы такие офигительные поэтому меньше 4 дверей за раз нам ставить не интересно)
гипсокартона ни у кого не осталось? забрал бы пол листа.....
Европа, думаю даже осенью вы переедете одними из первых, тк на самом деле ремонт на данный момент ведется в лучшем случае в 70% квартир, остальные либо пока не на что владельцам ремонтировать, либо квартиры продаются.
Мне кажется и того меньше,на нашем 7 этаже 2 отремонтированы, 1 в процессе. А остальные 4 квартиры - по моему там вообще еще ни кто со дачи дома даже не появлялся, на 8 этаже вообще тишина.
Мне кажется и того меньше,на нашем 7 этаже 2 отремонтированы, 1 в процессе. А остальные 4 квартиры - по моему там вообще еще ни кто со дачи дома даже не появлялся, на 8 этаже вообще тишина.
Мне тоже кажется, что в стадии ремонта не более 30%. У нас на этаже я живу, 2 студии ремонт, а остальных ваааааще не видно.. Так что звуки перфораторов , думаю, еще долго будут.
Но под окнами гуляют дети, это здорово!
Мне тоже кажется, что в стадии ремонта не более 30%. У нас на этаже я живу, 2 студии ремонт, а остальных ваааааще не видно.. Так что звуки перфораторов , думаю, еще долго будут.
Но под окнами гуляют дети, это здорово!
аналогично, из 7 ми квартир, в 4х еще никого не было, ну или во всяком случае ничего не делается.
Радует только что соседи снизу сверху идут с опережением моего ремонта, а вот в квартирах по бокам тишина, предполагаю что они выставленны на продажу, а с учетом снижения цен в последнее время шансы что их быстро продадут мизерные....
Я что-то пропустила. Что за снижение цен? У меня друзья хотят тут купить.
Мы недавно узнавали цены в Магистрате тоже для друзей...) Так вот разница в цене на нашу квартиру составляет чуть больше ста тысяч в меньшую сторону. Даже обидно стало, что мы купили на пике цен..как получается(
Я что-то пропустила. Что за снижение цен? У меня друзья хотят тут купить.
Мы недавно узнавали цены в Магистрате тоже для друзей...) Так вот разница в цене на нашу квартиру составляет чуть больше ста тысяч в меньшую сторону. Даже обидно стало, что мы купили на пике цен..как получается(
А не знаете в сданных домах есть квартиры? Это они подешевели? Или в тех, которые только в стройке?
Добавлено 26.07.2013 в 22:49
Соседи, как вам скрежет тормозов за окном? Или на форуме те, кто еще не живет здесь?
Какой может быть отпуск, ремонт и еще раз ремонт.А если честно, то тоже очень хочется в отпуск, может хоть в Ейск смотаться на 3-4 дня
а зачем так далеко есть п.Рожок тоже Азовское море прекрасное место и база отдыха есть разные и ехать всего ничего час может чуть больше в сторону Таганрога а затем в сторону Мариуполя)))
Анютика
А как там цены и пляж? Ездила весной примерно в тот район, что вы описываете на базу отдыха. Цена была такая же, как и на Черном море, а пляж был грязный и маленький. И в море первые метров 20 грязи... Хорошо, хоть на территории платный бассейн был:-)
Соседи, как вам скрежет тормозов за окном? Или на форуме те, кто еще не живет здесь?
Эт не скрежет тормозов, эт малалэточки учатся дрифтовать..... на папиных тачках....
а поскольку у многих папы заряженные, на полицию они плевали...
Annet-don писал(а):
А не знаете в сданных домах есть квартиры? Это они подешевели? Или в тех, которые только в стройке?
Вторичка по всей стране дешевеет, но в наших домах этого не произойдет, тк люди брали их что б заработать, могут разве по себестоимости отдать но не дешевле....
Соседи, как вам скрежет тормозов за окном? Или на форуме те, кто еще не живет здесь?[/q]Скрежет конечно напрягает, но к сожалению ничего не поделаешь. Особенно когда это происходит в 4 утра. Только и думаешь, чтоб у вас там все колеса поотлетали.
Скрежет конечно напрягает, но к сожалению ничего не поделаешь. Особенно когда это происходит в 4 утра. Только и думаешь, чтоб у вас там все колеса поотлетали.[/q]А кто-то звонить пробовал? Вызывать полицию? Неужто на них управы нет?
мы пока еще не живем,но когда бываем в квартире оч слышно!!!!
думаю нужно звонить в полицию...в том году их постоянно гоняли!и в прошлом то же!
http://www.youtube.com/watch?v=1UOqjhu6EP0&feature=youtube_gdata_player
Скрежет конечно напрягает, но к сожалению ничего не поделаешь. Особенно когда это происходит в 4 утра. Только и думаешь, чтоб у вас там все колеса поотлетали.[/q] Напрягает скрежет тормозов,кроме всего видно как эти водители создают помехи нормальным водителям,кроме всего прочего там еще и стреляют(сделали тир под открытым небом),по ночам устраивают дискотеки и утром рабочие убирают кучи мусора.Ещё напрягает отсутствие освещения,странно.Столбы есть,фонари есть,но...освещения нет.Напрягают и заросшие буряном тротуары,по ним не реально ходить.Интересно кто должен выкашивать эту траву,тротуары заросли настолько,что их уже не видно.Да и сам микрорайон постепенно заростает сорняками,которые способствуют аллергии.Все это таак печально,хотелось бы знать кто это должен привести в порядок и почему бездействуют.
Скрежет конечно напрягает, но к сожалению ничего не поделаешь. Особенно когда это происходит в 4 утра. Только и думаешь, чтоб у вас там все колеса поотлетали.
Напрягает скрежет тормозов,кроме всего видно как эти водители создают помехи нормальным водителям,кроме всего прочего там еще и стреляют(сделали тир под открытым небом),по ночам устраивают дискотеки и утром рабочие убирают кучи мусора.Ещё напрягает отсутствие освещения,странно.Столбы есть,фонари есть,но...освещения нет.Напрягают и заросшие буряном тротуары,по ним не реально ходить.Интересно кто должен выкашивать эту траву,тротуары заросли настолько,что их уже не видно.Да и сам микрорайон постепенно заростает сорняками,которые способствуют аллергии.Все это таак печально,хотелось бы знать кто это должен привести в порядок и почему бездействуют.[/q]Я этот вопрос задавала УК Патриот. Обещали выкосить то, что относится к их территории, а остальное надо писать администрации , и про свет тоже к ним, и про маршрутки до Солженицына.
А насчет шума, надо полиции сообщать и просить сделать пару лежачих полицейских на кольце. Тогда гонять перестанут, а вот про дискотеки по ночам..Это кто устраивает? Неужто жители микрорайона?