Anna_livincovka Barbara
Я вам верю. Вот только не могу понять вся Левенцовка к этой почте относится. Завтра схожу , все разведаю. Спасибо огромное за отклик.
Соседи, вопрос по стенкам(в 3х комн кв-х) отмеченным на плане пунктиром, прошла инф что отсутствие этой стенки по факту является отклонением от проекта, и несет определенные трудности при оценке квартиры банком выдавшим ипотеку. Соответственно в продолжении темы могут возникнуть проблемы с продажей данной квартиры. Кто сталкивался, можете прояснить?
Соседи, вопрос по стенкам(в 3х комн кв-х) отмеченным на плане пунктиром, прошла инф что отсутствие этой стенки по факту является отклонением от проекта, и несет определенные трудности при оценке квартиры банком выдавшим ипотеку. Соответственно в продолжении темы могут возникнуть проблемы с продажей данной квартиры. Кто сталкивался, можете прояснить?
Откуда такая информация? Кто знает, где можно это выяснить?
У меня квартира прошла через оченку только что. Не трешка, а студия. По проекту у нас тоже пунктирная стена. Я ее не стала ставить, сделала выгородку с двух сторон для кухни. У оценщиков вопросов это не вызвало. Не вижу причин почему они смогут возникнуть у владельцев трешек.
kapela
Спасибо, я тоже считаю, что не должно быть.
Единственное : жилая и нежилая площадь, вот это может вызвать вопросы.
Опять -таки, я продавала свою квартиру, где сносила перегородку между коридором и гостиной. Купили, именно это им понравилось, без переделки документов. Квартира была в ипотеку взята. Так вот за все время выплат и когда закрывала ипотеку из банка никто с проверкой не пожаловал.
Я обладатель 3-ки. Стенку отмеченную пунктиром я не возводил. Оценочная компания, которая приходила от банка сказала, что банк не снизит процент, т.к. это перепланировка.
Ипотека в банке ВТБ24
Мне рекомендовали возвести стенку.
Добавлено 08.08.2013 в 16:48
Сегодня звонил на номер горячей линии почты России, чтобы узнать каким почтовым отделением обслуживается наш дом. Оказалось все-таки 344015.
a1214,а отделение 344049 какие дома обслуживает не спросили?
Ура! Спасибо всем!
Почта пока обслуживает всю Левенцовку. Для новичков скажу, что находится она в доме, за Еременко 93( на нем слово ИПОТЕКА), на доме ПОЧТЫ написан телефон Магистрата. ИНДЕКС 344049.
Добавлено 08.08.2013 в 18:20
Barbara писал(а):
Annet-don
так это вы продавали и ваша ипотека, а если у покупателя ипотека- то там проверят, обязательно.
Да, у меня покупали за наличку.
Добавлено 08.08.2013 в 18:22
a1214 писал(а):
Я обладатель 3-ки. Стенку отмеченную пунктиром я не возводил. Оценочная компания, которая приходила от банка сказала, что банк не снизит процент, т.к. это перепланировка.
Ипотека в банке ВТБ24
Добавлено 08.08.2013 в 16:48
Сегодня звонил на номер горячей линии почты России, чтобы узнать каким почтовым отделением обслуживается наш дом. Оказалось все-таки 344015.
А я была на почте и сказали, что они обслуживают всю Левенцовку. Видно, там , где горячая линия, не очень хорошо ориентируются в нашем микрорайоне. Мне говорили тоже другое отделение.
Добавлено 08.08.2013 в 18:23
a1214 писал(а):
Ипотека в банке ВТБ24
Соседи, выручайте! Нужны контакты мастера (ов) доделать штукатурные работы, кое где зашпатлевать, покрасить плинтуса, поклеять стеклохолст и
покрасить его, сделать наливной пол. объем работ небольшой.кому ни позвоню-все заняты, а наш рабочий по семейным обстоятельствам не смог закончить ремонт. А со временем туго совсем
В общем, с почтой нет определенности.
А кому-нибудь из нашего дома приносили уведомления с почтового отделения 344049 или письма?
Нужно наверное провести тест и не гадать. А то везде информация разная и правды мы не узнаем пока не проверим на практике.
В общем, с почтой нет определенности.
А кому-нибудь из нашего дома приносили уведомления с почтового отделения 344049 или письма?
Нужно наверное провести тест и не гадать. А то везде информация разная и правды мы не узнаем пока не проверим на практике.