В лифте объявление висит уже дней 10, я когда записывалась была 13-ая, но это было неделю назад
Добавлено 09.11.2013 в 10:13
sstasuk писал(а):
garik-korolev писал(а):
В лучшем случае обычный, если хотим видео - необходимо создать совет жильцов, выдвинуть соответствующую инициативу, провести голосование.
меня, если честно, и обычный устроит, просто краем глаза увидела в темке 3-14, что им предлагали видео- поставить, а про обычный молчали, вот и у меня возник вопрос
ЕВРОПА
а вы готовы платить чуть больше но иметь видео домофон?
я лично наверно нет, ко мне редко приходят не званные гости,
но в целом готов поддержать большинство.
ЕВРОПА
а вы готовы платить чуть больше но иметь видео домофон?
я лично наверно нет, ко мне редко приходят не званные гости,
но в целом готов поддержать большинство.
Вот и я так же, если большинство захочет, я поддержу и кричать что не хочу переплачивать 100-150 руб не буду, ну а так если разобраться мне он особо и не нужен
Европа, я лифтом пользуюсь, когда на велосипеде приезжаю, а так поднимаюсь пешком
а ремонт уже окончен? уже новоселье было?
а то у нас на этаже вроде и не слышно чтоб кто-то ремонтировался, кроме нас))), но и никого не встречаю из соседей почему-то
SifonMayonezov
о, предлагаю организовать у вас вечеринку "ночные гости!-попробуй пройти без домофона!"
а если серьезно- мы же все соседи- какие ночевки? уж до дома доползем.
короче, мы с ЕВРОПОЙ внимательно слушаем ваше приглашение...продолжайте)))
Ого, какой тут поворот событий, я о домофоне мечтаю, а тут бац и в театр с соседом))) я театр очень люблю, но вот идею моего похода в театр с соседом, думаю мой муж не одобрит))))
Уважаемые соседи. Возле нашего дома с южной стороны судя по всему /со слов прораба и рабочих, т.к УК категорически отрицает этот факт/ под окнами дома организовывают площадку для мусорки. Я как неравнодушный житель дома, против этой необдуманной идеи. Думаю что мусорное место должно располагаться значительно дальше от нашего дома /например на перекрестке с Еременко/. Считаю, что это не допустимо, ставить мусорки нам под нос со всеми вытекающими... запах, грязь, шум мусоровоза.
Уважаемые соседи. Возле нашего дома с южной стороны судя по всему /со слов прораба и рабочих, т.к УК категорически отрицает этот факт/ под окнами дома организовывают площадку для мусорки. Я, как неравнодушный житель дома, против этой необдуманной идеи. Думаю что мусорное место должно располагаться значительно дальше от нашего дома /например на перекрестке с Еременко/. Считаю, что это не допустимо, ставить мусорки нам под нос со всеми вытекающими... запах, грязь, шум мусоровоза.
Уважаемые соседи. Возле нашего дома с южной стороны судя по всему /со слов прораба и рабочих, т.к УК категорически отрицает этот факт/ под окнами дома организовывают площадку для мусорки. Я как неравнодушный житель дома, против этой необдуманной идеи. Думаю что мусорное место должно располагаться значительно дальше от нашего дома /например на перекрестке с Еременко/. Считаю, что это не допустимо, ставить мусорки нам под нос со всеми вытекающими... запах, грязь, шум мусоровоза.
Прежде всего не молчать. Все делается с нашего молчаливого согласия.
а где именно? сегодня там заасфальтировали площадку, но как я поняла это для машин...даже не увидела где там мусор намечается, мусорный жбан аж на Еременко оттащили...
sergant
Вам же ответили что жбан будет стоять в районе 3-14, может дождемся сначала пока его туда установят на постоянной основе и потом коллективно поднимем панику и будем писать жалобы во все инстанции, ОК? Раньше, пока их было два и один стоял в 15 метрах от первого подьезда все молчали, и вы в том числе.
Для понимания - УК не имеет прямого отношения к стройке и асфальтированию участков ни с южной ни с северной стороны дома, то что этот "закуток" по плану идет под мусорные жбаны еще ничего не означает, договор на вывоз мусора подписывает не застройщик(который все это запланировал) а управляющая компания, и именно УК будет указывать вывязящей мусор организации место расположения жбана, и частоту его вывоза.
1й подъезд, люди, у вас как с отоплением? вот как похолодало на улице, и в квартире холода наступили
было 26-27 градусов, а стало 23-24. полы ледяные теперь...
1й подъезд, люди, у вас как с отоплением? вот как похолодало на улице, и в квартире холода наступили
Ну вобще 23-24 градуса это нормальная температура для квартиры, а 26-27 перебор
Ну вобще 23-24 градуса это нормальная температура для квартиры, а 26-27 перебор
заметно стало прохладней, но меня пока устраивает т.к до этого всегда открывала окно, мне было жарковато,да и к тому же окно в детской нам так и неотрегулировали,возле него прям сдувает