Приветствую будущих соседей ! Сегодня сделала круг почета - стекля-а-ат, что не может не радовать. Люлька вдоль стены ползает. Верхние этажи, я так понимаю, не выставляли еще на продажу... Судя по сайту Магистрата наиболее активно у нас уходят 3,4 и 7 этажи, и восточные однухи (балкон шикарный, завидую!). Трешки висят в продаже почти все.
Приветствую! У меня чувство двоякое, потому как немного в ипотеке и хочется побыстрее ее закрыть. Жить есть где, а готовая квартира начнет тянуть денежку и о-очень будет хотеться начать ремонт... Эх! Но все равно - ждем сдачи ! Хотя бы, чтоб побыстрей получить налоговый вычет
Кто слышал, когда наша дом сдаваться будет? На каком сейчас этапе?
2 квартал 2015 г. + 90 рабочих дней до получения ключей от квартиры. На вид дом полностью построен, застеклен!!! Вроде бы с территории начали убирать строительные вагончики!!!
Сегодня подъезжал посмотреть на дом - обустраивают прилежащую территорию. Дорога вокруг дома засыпана щебнем, экскаватор с камазом срывали землю сбоку от дома - делают какую-то площадь ровную. По размеру похоже на детскую площадку. Снаружи выглядит полностью готовым. Подозреваю, что БТИ он сдастся в марте.
Внутрь попасть наверное не легально не вариант - подъезд один, всё вокруг него крутится. Но о-очень хочется, хотя даже не могу дать себе отчет - зачем ? Поеду, похожу вокруг сегодня. Заметила только сейчас бессистемность чередования красных и синих квадратов в остеклении лоджий, на буклете то же самое, как попало. Какой-то противник симметрии проектировал...
Добавлено 18.01.2015 в 08:05
RnD А действительно, что у нас в шахматке за секции? У кого нибудь есть в договоре секция 2? Тип "Левая" что ли?
А что значит панорамное остекление? Обычно совершенно остеклены.
Спасибо,это радует,что обычное.Панорамное-это когда остекление на всю лоджию-от пола до потолка.
Остекление на лоджиях от потолка до пола!!! Все в стекле!!!((( так что со сплитом проблема!!!!(((
Добавлено 19.01.2015 в 19:46
Боец писал(а):
Внутрь есть вариант попасть? кто нибудь бывал, посмотреть на свои 3 с лишним миллиона.
Я в начале декабря, была в центре показов!!! Просилась посмотреть квартиру, мне сказали, что еще не всю технику вывезли с площадке и свет только в половине дома, типа опасно, т.к. Это еще строительная площадка!!! Сказали прийти в конце января начале февраля, постараются потихоньку показать!
А что значит панорамное остекление? Обычно совершенно остеклены.
Спасибо,это радует,что обычное.Панорамное-это когда остекление на всю лоджию-от пола до потолка.
Остекление на лоджиях от потолка до пола!!! Все в стекле!!!((( так что со сплитом проблема!!!!(((
Добавлено 19.01.2015 в 19:46
Боец писал(а):
Внутрь есть вариант попасть? кто нибудь бывал, посмотреть на свои 3 с лишним миллиона.
Я в начале декабря, была в центре показов!!! Просилась посмотреть квартиру, мне сказали, что еще не всю технику вывезли с площадке и свет только в половине дома, типа опасно, т.к. Это еще строительная площадка!!! Сказали прийти в конце января начале февраля, постараются потихоньку показать!
Так проблема со сплитом только в так называемой евродвушке))), то есть в нормальной однушке, так как, там лоджия на всю ширину, тоесть на комнату и кухню. И стёкла до середины стоят от низа цветные, а от середины до верха прозрачные))).