Тоже подумал, что нереально, но вдруг и правда. Жаль. Был у меня как-то такой случай. Подъехал на заправку, стал заправлять машину, а сигналка дала сбой и заблокировала двери, ключ остался в машине. Так и стоял полчаса перед колонкой, пока не привезли запасные ключи с брелоком. Жаль, что обманули в статье.
по мне так пусть они стоят на каждом перекрестке.
порядка на районе больше будет.
меня останавливали тоже несколько за тонировку, не пристёгнутый ремень, за детей без удерживающего устройства, "дыхни" и т.д.
не вижу ничего в этом плохого.
я как то проезжал круг еременко-солженицына там в очередной раз занимались насилованием униТАЗа...
я их притормозил, а там ребенок лет 10 за рулем))
и побить нельзя и права забрать тоже...
на мое повествование о том что не нужно тут так кататься он мне ответил "да ладно дядя, ГАИшников же все-равно нету".
Кто-нибудь сейчас уже менял водительское удостоверение? Фото надо нести или фотографируют в самом здании МРЭО? Если фотографируют в самом здании МРЭО, то оплата дополнительно или всё это входит в 2 тыс. руб.
В Ростове эвакуатор уронил машину на припаркованные иномарки
"В центре Ростова эвакуатор во время погрузки уронил автомобиль на две припаркованные иномарки. Фотография инцидента появилась сегодня в сообществе «Это Ростов, детка!».
Инцидент произошел в центре донской столицы, на пересечении ул. Пушкинской и пер. Халтуринского. Пострадали автомобили Opel Astra и Porsche Cayenne. «Приземлился» же на припаркованные иномарки кроссовер KIA Sportage.
В комментариях к фотографиям мнение ростовчан разделилось. Те, кто недоволен эвакуацией автомобилей, начавшейся на этой неделе, считают, что «справедливость» восторжествовала и «так эвакуаторщику и надо». Кто-то же пожалел его, так как это обычный работяга, и теперь ему, вероятно, придется оплачивать ущерб. Некоторые же считают, что автомобили, на которые упал кроссовер, припаркованы не по правилам, соответственно, «сами виноваты»."
Я только не понял. Что за улицы собрались строить от Солженицына к Еременко и Жданова за 110 млн.руб.? Мне казалось всегда, что эти улицы пересекаются...
Вдобавок, на Левенцовке будут построены локально значимые улицы, к примеру, от проспекта Солженицына и до улиц Ерёменко и Жданова. Это потребует дополнительных 110 млн рублей.
Я только не понял. Что за улицы собрались строить от Солженицына к Еременко и Жданова за 110 млн.руб.? Мне казалось всегда, что эти улицы пересекаются...
Вдобавок, на Левенцовке будут построены локально значимые улицы, к примеру, от проспекта Солженицына и до улиц Ерёменко и Жданова. Это потребует дополнительных 110 млн рублей.
что тут непонятного: требуется еще 110 млн. рублей!
наконец-то, а то надоело чувствовать себя лохом, останавливаясь перед линией, а сзади слышать недовольные сигналы и ругань -ведь рядом олень выехал на 4 метра вперед на пешеходный переход,чего это я торможу??
наконец-то, а то надоело чувствовать себя лохом, останавливаясь перед линией, а сзади слышать недовольные сигналы и ругань -ведь рядом олень выехал на 4 метра вперед на пешеходный переход,чего это я торможу??
Солидарна! И, самое интересное, что сигналят и выезжают, в основном, мужчины. Особенно это распространено на Зорге/Еременко при повороте в сторону Малиновского. Там это умудряются делать даже автобусы...
Солидарна! И, самое интересное, что сигналят и выезжают, в основном, мужчины. Особенно это распространено на Зорге/Еременко при повороте в сторону Малиновского. Там это умудряются делать даже автобусы...
ну там же часто народ становится когда стрелка горит и не даёт проехать тем кто поворачивает, нет?
ну там же часто народ становится когда стрелка горит и не даёт проехать тем кто поворачивает, нет?
Там поворот или направо, или налево. Других вариантов нет.